고향 전주비빔밥 대표 사진
    고향 전주비빔밥 대표 사진

고향 전주비빔밥 현대백화점신촌점

고향 전주비빔밥의 사진

2건의 고향 전주비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

에반님 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 0

다른 것도 다 맛있는데 육회비빔밥 정말 강추예요. 백화점 입잠 가게라 싸진 않지만 섭섭하지 않을정도로 육회가 들어있어요. 밑반찬도 깔끔하고 서빙도 친절합니다

육회비빔밥

2020년 4월 13일

야기 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 0

신촌현대백화점 10층 식당가에서 먹을만한 한식집. 메뉴가 꽤 많은데 회전이 잘되서 그런지 재료가 신선한편. 바쁜것 치고는 친절하심.

산채비빔밥 뚝배기불고기 육회비빔밥

2021년 10월 10일

고향 전주비빔밥과 비슷한 맛집

돌장각 사진
    돌장각 현대백화점 신촌점
    신촌현대백화점 · 미역국,한식
    돌장각 처음 먹어봤는데 한우불고기 돌솥비빔밥과 순두부찌개 너무 맛있어요! 현대프리미엄아울렛에 위치한 미역국과 냉면을 주메뉴로 파는 집입니다. 오픈 기념으로 쇠고기 돌 미역국을 할인해줘서 시켜 먹었는데 소고기는 없고 미역은 부드럽지는 않네요. 반찬도 부실하고 서비스는 기대
    나주식당 사진
    나주식당
    창천동 · 제육볶음,한식
    아침식사가 가능한 곳이라 이용하기 좋아요 메뉴도 다양하고 밑반찬도 맛있어요
    밥은먹었어 사진
    밥은먹었어
    신촌 · 한식,집밥
    정갈한 한상으로 먹을 수 있어서 좋아요! 학생들이 좋아하는 반찬들로 구성되어 있는 것도 좋아요 너무 든든하게 잘 나와요 음식이 다 맛있고 솥밥 고소해용
    장독대집밥 사진
    장독대집밥
    신촌 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    바깥음식에 질렸을 때 먹기 좋은 집밥. 간이 세지 않고 반찬이 다 맛있다 감자전이 채썰어서 하는게 약간 특이함. 초계국수는 굉장히 빨리나왔는데 국수도, 감자전도 맛은 그냥저냥이였음.
    마포식당 사진
    마포식당
    서강대 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
    믿을 수 없는 가성비 어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ 반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어 먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도 셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐 서강대 정문 바로 앞에 있어서 찾기도 쉽고 무엇보다 가격도 착하고 양이 많아요 반찬들 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져 올 수 있고 불고기도 생각보다 양이 많습니다 학생분들이나 직장인 분들이
    로컬식당 사진
    로컬식당
    이대 · 한식,명란계란말이
    신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해