돌장각  대표 사진
    돌장각  대표 사진

돌장각 현대백화점 신촌점

돌장각 의 사진

3건의 돌장각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기

sun썬 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 2

돌장각 처음 먹어봤는데 한우불고기 돌솥비빔밥과 순두부찌개 너무 맛있어요!

불고기돌솥비빔밥 순두부찌개 정찬

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

3점 보통 가격 불만 응대 보통

1. 신촌 현대백화점 주차장을 이용할 수 있어서 편합니다. 지하에 있는 여느 식당가의 음식점이라 고급스러운 분위기는 아니지만, 깔끔합니다.
    2. 맛은 집에서 먹는 집밥 맛입니다. 생일에 미역국을 사주고 싶어서 찾아갔는데, 평범해서 더 좋았어요. 엄청 맛있고 지금껏 처음 먹는 맛이다 라는 느낌보다는 진짜 집밥 같다 라는 소소한 맛이에요.
    3. 가격대비 평범해요. 다른 백반집에서 팔면 8000원 정도의 값어치가 있을 것 같은데 백화점이니 이해해야죠.

전복 돌미역국 고등어구이 정찬

2020년 3월 10일

Allenyou 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 9

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

현대프리미엄아울렛에 위치한 미역국과 냉면을 주메뉴로 파는 집입니다. 오픈 기념으로 쇠고기 돌 미역국을 할인해줘서 시켜 먹었는데 소고기는 없고 미역은 부드럽지는 않네요. 반찬도 부실하고 서비스는 기대하기 힘듭니다.

소고기미역국

2020년 11월 6일

돌장각 와 비슷한 맛집

고향 전주비빔밥 사진
    고향 전주비빔밥 현대백화점신촌점
    신촌 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    신촌현대백화점 10층 식당가에서 먹을만한 한식집. 메뉴가 꽤 많은데 회전이 잘되서 그런지 재료가 신선한편. 바쁜것 치고는 친절하심. 다른 것도 다 맛있는데 육회비빔밥 정말 강추예요. 백화점 입잠 가게라 싸진 않지만 섭섭하지 않을정도로 육회가 들어있어요. 밑반찬도 깔끔하고 서빙도 친절합니다
    나주식당 사진
    나주식당
    창천동 · 제육볶음,한식
    아침식사가 가능한 곳이라 이용하기 좋아요 메뉴도 다양하고 밑반찬도 맛있어요
    밥은먹었어 사진
    밥은먹었어
    신촌 · 한식,집밥
    정갈한 한상으로 먹을 수 있어서 좋아요! 학생들이 좋아하는 반찬들로 구성되어 있는 것도 좋아요 너무 든든하게 잘 나와요 음식이 다 맛있고 솥밥 고소해용
    로컬식당 사진
    로컬식당
    이대 · 한식,명란계란말이
    신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해
    박가네 사진
    박가네
    이대 · 제육볶음,찌개
    평점 3.5 순두부찌개 7,500 맛 보통 양 보통 가격 보통 계란후라이, 김 1명당 1개씩 줍니다. 라면가루에 순두부와 계란이 들어가 있습니다 결론 : 맛이 없을 수 없는 조합(그냥 서민음식)
    참참참 사진
    참참참
    이대 · 제육볶음,한식
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 불고기 9,000 제육 8,000 김치제육 8,000 불고기는 생각하는 그맛이다 제육볶음은 고추장 맛이 강하다 고추장에 고기찍어먹는 느낌 김치제육볶음은 김치위 신맛이