오리엔트익스프레스와인 대표 사진
    오리엔트익스프레스와인 대표 사진

오리엔트익스프레스와인

오리엔트익스프레스와인의 사진

2건의 오리엔트익스프레스와인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ

새우감바스 깔루아밀크 하우스와인 화이트

주먹빱쿵야 평균 별점 4.1   평가 167   팔로워 0

함박스테이크가 맛있고 가게 분위기가 독특하고 재밌습니다.

로제 소스 함박 스테이크

2023년 4월 13일

오리엔트익스프레스와인과 비슷한 맛집

유진 사진
    유진
    공덕역 · 와인바,술집
    된장파스타가 정말 맛도리입니다. 꼭 드셔보세요. 칵테일도 맛있었습니다. 분위기는 고급스럽고 너무 좋았으나 가격대비 그리 특별하진 않았던거 같아요. 내부가 한옥 지붕이어서 마음에 들었고 분위기있어서 좋아요
    섬 사진
    홍대 · 와인바,술집
    분위기 좋은 바 느낌의 술집이에요. 음악이 너무 좋습니다.
    에어플레인 모드 사진
    에어플레인 모드
    신촌 · 칵테일바
    신촌에 이런 예쁜 루프탑 술집이 있었다니 ! 매장도 넓고 실내실외 다 예쁘게 꾸며놓으셨네요. 술 종류도 많아서 좋아요. 처음에 친구따라 갔다가 너무 좋아서 매번 찾는곳이다. 계절별로 매력있는곳 계절이 바뀔때마다 찾게되는 곳 겨울에 텐트가 참 이색적이다
    책익다 사진
    책익다
    홍대 · 위스키,와인
    2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다 조용하게 책 읽을 수 있는 카페입니다. 읽을 수 있는 책이 한정되어있어서 읽고 싶은 책 가져가서 읽어도 좋을 것 같아요?
    달빛소리 사진
    달빛소리
    홍대 · LP바,와인
    피자엔 맥주죠! 완전 꿀 조합 피자 진짜 맛있어요 거기에 LP 듣는 맛까지 사장님 너무 친절하시고 lp듣는 재미도 쏠쏠 피자진짜 맛잇어요
    클럽 에반스 사진
    클럽 에반스
    홍대 · 재즈바,재즈공연
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은 인원이 들어갈 수 있습니다. 공연 시작하고 나서 들어가면 경우에 따라 스탠딩석