멘야요시

4건의 멘야요시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

치코리타 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 3

신 미소라멘 상급은 매운맛을 좋아하면 딱 좋은 자극적이지 않은 매운맛이었고 닌니쿠교자는 통마늘이 양쪽에 2개 들어가있는데 적당히 익혀있어서 생마늘의 매운맛이 남아있습니다. 라멘의 면은 굵은편이며 안에 들어있는 차슈도 맛있었어요!! 부타김치 또한 불향이 나면서 볶아져있어 술안주로 딱이에요!

신미소라멘(상급,초급) 부타김치 야끼소바 위스키하이볼 닌니쿠교자

2019년 3월 25일

juri 평균 별점 4.1   평가 147   팔로워 4

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

진짜 라멘...너무 맛있어요 근데 사장님이...조금 많이 시크하세요 ㅎㅎ그래두 맛있으니..상관없었어영 ㅎㅎ

매운라멘 교자

2021년 3월 3일

맛술 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식이 맛이없는데 비싸기까지함.
    육두문자나올정도로 맛있고 양 적은면 비싸도 ㅇㅈ함
    근데 여긴 믿고걸러야됨 완전 극락과 지옥마냥 끝을 달림 돈주고 먹으러 오라하면 고민정도는할듯 근데 나는 못감ㅋ

니쿠야사이 처음처럼

2018년 4월 13일

멘야요시와 비슷한 맛집

렌게 사진
    렌게
    신촌 · 라멘
    맛있어요 일본에서 먹던맛 그대로 납니다 카라아게가 특히 맛있어요
    부탄츄 사진
    부탄츄 신촌점
    신촌 · 라멘,돈코츠라멘
    신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어여 라멘이 진했습니다. 토핑을 마음대로 조절할 수 있어서 좋았어요.
    미스타교자 사진
    미스타교자 신촌점
    신촌 · 이자카야,교자
    교자맛집! 특히 하루에 판매하는 수량이 제한되어있는 메가교자를 꼭 드셔보세요! 교자와 하이볼 조합 아주 좋습니다 음식 가성비맛집 1만원넘는 안주도 없고 맥주 소맥 하이볼 종류도 있어요! 육즙 가득한 만두 간이 세지만 맛있었던 야끼소바 맥주안주로찰떡
    삼미당 사진
    삼미당 신촌점
    신촌 · 라멘,마제소바
    신촌에서 라멘 탑티어라고 자신있게 추천 드리는 식당입니다. 시오라멘, 쇼유라멘, 마제소바 강추 입니다. 처음에 시오라멘 먹고 맛있어서 충격 받고 친구들과 다시 방문한 곳 입니다. 친구들이
    카라멘야 사진
    카라멘야
    신촌 · 라멘,마제소바
    라멘 국물 맛이 진하고 따로 추가를 안해도 차슈 2장과 반숙계란을 넣어줘요. 매운맛 8단계로 먹었는데 딱 적당히 매워서 좋았어요 신촌에서 나름 저렴하면서 맛있는 라멘집입니다 평소엔 웨이팅이 긴데 회전율은 빠른편입니다 가성비좋아요
    멘지 사진
    멘지 신촌점
    신촌 · 라멘,토리파이탄
    베스트 메뉴인 토리파이탄을 시도해 봤는데, 얇고 꼬들한 면발과 진하고 고소한 닭 육수의 조합이 좋았다. 매장도 크고 청결한 편이다. 혼밥하기도 좋을 듯한 곳. 메뉴들 자체는 맛이 깔끔하다. 주방가까운 자리는 굉장히 가깝다. 직원들 얘기하는 소리가 들림. 가격도 괜찮았음