러스틱재즈 대표 사진

러스틱재즈

러스틱재즈의 사진

러스틱재즈 사진

2건의 러스틱재즈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 라이브공연(1)

로드리나 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

영업을 금토일만 하는 가게이고 금토일 매일 7시 부터는 정규 라이브 공연이 있어 재즈를 즐기며 식사할 수 있습니다.
    안주는 맛이 그저 그런데 라이브 재즈 공연을 들을 수 있는 곳을 찾아 간 터라 만족스러웠습니다~ 공연료는 인당 13000원으로 음식값에 포함되어 있지 않습니다

하몽 카프레제 올드베이 푸틴 얼그레이 하이볼

라이브공연

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 158   팔로워 0

금토일에만 운영되며 금토일마다 재즈
    공연이 이뤄집니다. 재즈를 들으며 식사나 술 한잔 할 수있습니다. 한국의 라라랜드를 꿈꾸시면 추천드려요. 식사나 음료 다 가성비 갑이라 추천합니다!

러스틱 수제 케이크 와인

러스틱재즈와 비슷한 맛집

블루스 하우스 사진
    블루스 하우스
    망원동 · 칵테일,재즈바
    블루스 음악을 들을 수 있는 바에요 선곡신청은 불가합니다 분위기좋고 친절해요
    연남5701 사진
    연남5701
    홍대 · 재즈바,와인
    가격대가 있어서 그렇지 그래도 재미있게 공연보고 음식도 맛있는 편입니다 분위기 좋은 재즈바에요 안주도 맛있으며 와인한잔하며 재즈들으면 힐링그자체
    재즈바 캐롤킹 사진
    재즈바 캐롤킹
    홍대 · 칵테일,재즈바
    지하에 있어서 나름의 느낌이 있지만 사람들은 많이오고 분위기는 괜찮아요 좋은 추억이 가득한 곳입니다 너무 예쁜 가게 인테리어에 분위기도 너무 좋아요 칵테일은 8천원부터~
    클럽 에반스 사진
    클럽 에반스
    홍대 · 재즈바,재즈공연
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은
    오리엔트익스프레스와인 사진
    오리엔트익스프레스와인
    신촌 · 재즈바,와인
    재즈바 처음 가봤는데 너무 멋있고 즐거웠어요!! 잼 공연 있는 날에 방문했는데 다양한 악기로 공연을 볼 수 있어서 좋았
    마이 재즈 가든 사진
    마이 재즈 가든
    마곡 · 재즈바,라이브공연
    상가건물에 있는 재즈바입니다 주인분의 재즈에 대한 사랑이 엿보여요