천년동안도 대표 사진
    천년동안도 대표 사진

천년동안도

천년동안도의 사진

3건의 천년동안도 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 기념일(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 공연(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

음료 한잔만으로 라이브 공연 즐길수 있어서 너무 새롭고 귀가 호강 합니다
    연말이라 선곡도 특히 더 좋고 좁지만 음향도 좋네요 회식 마지막에 추천 합니다

공연료 와인

공연

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

보통 생각하는 재즈바는 아니지만 노래도 넘 좋고 피아노 기타 드럼 다 좋았어요!

공연료 와인

2023년 12월 7일

Eunhye Lee 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 26

저녁에 재즈 음악들으며 와인한잔 하러 방문했는데 너무 좋았어요! 썸타는 사이나 연인끼리 가면 너무너무 좋을것같아요 다만 시끄러우니 시끄러운거 싫어하는 사람에겐 비추에요

하우스와인

2020년 2월 11일

천년동안도와 비슷한 맛집

천년동안도
    종각 · 피자
    재즈 공연 즐기기에 정말 좋은 바였어요. 피자도 직접 구워 맛있더라구요.
    행2PM8PM 사진
    행2PM8PM
    힙지로 · 와인바
    라이브에 이색적인 안주까지 와인과 함께 이색적인 분위기에서 좋은시간 보낼수있었네요 을지로 와인바 1세대로 역시나 괜히 오래 살아남아있는 곳이 아니었답니다! ​ 1/2/3층 별로 특색있는 공간 활용과 젊은 아티스트들을 지원해주는 시스템, 그리고 메뉴들 조합까지 너무 좋았
    보틀러 사진
    보틀러
    충무로 · 베이커리카페,와인바
    런치 디너 메뉴가 다름 버거는 런치에만 있음 네이버 예약을 받긴 하는데 런치는 굳이 예약 안해도 댐 충무로 허스름한 골목길에 있는 제즈 연주 와인바. 가격은 비싸지만 연주 피라고 생각하면 여인과 데이트하기에는 이 지역에서 나름 괜찮은 곳. 가격이 비싼게 흠.
    The Old 사진
    The Old
    필동 · bar
    맥주가 좀 비싸지만 맛있습니다. 딱히 안주는 시킬필요없이 서비스로 주는 안주로 술을 마셔도 충분합니다. 분위기가 좋아서 술이 잘 들어갑니다. 분위기 좋은, 2차하기 좋은 LP 바입니다. 기네스 생맥주가 특히 맛있어 이용하는 집이예요
    라 끌레 사진
    라 끌레
    삼청동 · 재즈바,재즈공연
    째즈 라이브 공연을 즐기며 도란도란 이야기나무며 데이트할 수 있는 최적의 히든 플레이스네요. 노부부 두 분이서 운영하는데 매일 저녁 7시~10시까지만 열고 공연은 8시, 9시 타임에 있어요. 8시에
    더그리핀바 사진
    더그리핀바
    동대문 · 칵테일,재즈바
    동대문 메리어트 호텔 11층에 있는 그리핀바에 방문했는데 창가좌석은 예약이 꽉 차있었어요. 중간 자리에 앉았는데 재즈 공연하는 곳이 잘 보이고 소파가 편해서 괜찮았습니다. 칵테일이랑 싱글몰트(글렌모