미자카야 대표 사진
    미자카야 대표 사진

미자카야

미자카야의 사진

9건의 미자카야 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(6) 혼술(5) 술모임(4) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 고급스러운(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

참치김밥 너무 맛있다... 가격대가 높긴 하지만 음식 하나하나 퀄리티 보면 충분히 납득이 감. 다만 소주를 안 파는게 너무 큰 단점... 이걸 어떻게 사케랑 먹어 ㅠㅠ

진짜참치김밥

혼술

네룬 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 3

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

망원동에 위치한 아담한 이자카야, 미자카야

우연히 sns를 둘러보다가 참치김밥 비주얼에 이끌려 많은 기대감을 가지고 방문하게 되었다. 그러나 네@버 영수증 리뷰에 유독 불친절하다는 리뷰가 가득했었는데 정말 그런 편이다. 다이닝코드 리뷰에도 그렇듯 친절함은 절대 기대해서는 안된다.

진짜 참치김밥은 눈 앞에서 참치회를 썰어 정말 겹겹이 넣어주셨고 안에 재료들 식감과 참치회가 잘 어우러져 맛있었다. 아부라소바 또한 면도 탱탱하고 특제 마라소스와의 조합이 좋았다

그러나 아무리 맛있어도 친절하지 않으니 재방문의사는 없다...

진짜참치김밥 아부라소바 오미자사와

혼술
    2021년 7월 15일

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 9

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가야지 벼르고 벼르다가 드뎌 간 집. 참치김밥 내가 그동안 먹어본 무슨무슨마끼 중에 제일 괜찮았다 하지만 난 왜 항상 알면서도 마끼를 시키는지 모르겠음.. 늘 평타라는 걸 알면서도.. 가지에 치즈 올린거랑 감자떡 같은 메뉴도 먹었는데 이름이 기억안낭 하이볼같은 음료도 먹었는데 이것도 기억안남.. 기억하는게하나두없음. 동네 이자카야 느낌이고 조용조용하니 좋았어요 눈 오는 날에 방문하고 싶은 곳! 서비스 많이 주셔서 좋았구 기본으로 나오는 안주 맛있어용 다음에 간다면 사시미세트를 시킬겅미

참치김밥

2021년 1월 6일

미자카야와 비슷한 맛집

나나 사진
    나나
    망원동 · 야끼소바,이자카야
    망원동 골목의 작은 이자카야! 메뉴도 다 맛있고 생맥주도 최고 사장님 혼자 요리하시는 작은 술집입니다. 가성비 좋고 정성스러운 요리를 맛보고 싶다면 강추. 분위기도 좋도 안주도 너무 맛있어요. 넓은 공간이 아닌게 아쉽기는 하지만 전체적으로 만족합니다.
    로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편입니다.
    세이슈 사진
    세이슈
    망원동 · 이자카야,술집
    망원동주민추천으로 방문했는데 맛있었고 분위기도 좋았어요.추천해요! 여기 데이트 장소로 너무 좋아요. 남자친구랑 오붓하게 조용히 한잔했는데 너무 좋았어요.
    선술집 순 사진
    선술집 순
    망원동 · 이자카야,사시미
    솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집 일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱하니 맛있음. 아롱사태 나베 국물이 완전 술을 부르는 국물이었음!! 삼치 후라이는 기대 안했는데 생각보다 너무 담백하고 맛있었음
    위군 사진
    위군
    망원 · 이자카야,사시미
    음식 하나하나 만족할 수 밖에 없는 곳. 좁은 공간에서 조용히 술한잔하기 좋은 곳!
    화월 사진
    화월
    망원동 · 모츠나베,이자카야
    망원동 모츠나베 맛집 우동사리 추가하고 쫄여 먹었더니 짱맛 담에 또가고싶음 매장 분위기도 좋음 기본찬이 무려 두부.. ? 모츠나베는 말모 맛있는데 이 집 가라아게 잘합니다 시즈닝이 기본적으로 묻혀져 있는 것 같은데 마요 찍어 먹으면 극락이에요 재방문 의사 있습니다~!