키오스크 대표 사진
    키오스크 대표 사진

키오스크

키오스크의 사진

19건의 키오스크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 간식(11) 혼카페(8) 차모임(5) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(9) 조용한(9) 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 예쁜(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

프렌치토스트 먹고 싶어서 찾은 카페에요. 한입 먹는 순간 맛있다 소리 나올만큼 촉촉함이 좋았어요. 어디서 맛보지 못한 정도의 프렌치토스트였고 처음 주문한 아이스크림 토핑이 너무 달아 두번째는 플레인으로 주문했는데 플레인이 토스트맛을 더 잘 느낄 수 있어서 좋았어요.
    음료도 괜찮았어요!!

플레인 토핑추가 얼그레이/민트/밀크티 민트티

핑핑이당 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

밀크티랑 프렌치 토스트는 정말 맛있어요. 근데 테이블이 너무 낮고 옆자리 간격도 좁아서 아쉬웠습니다.

절인블루베리 얼그레이/민트/밀크티

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 157   팔로워 0

ㅎㅎㅎ 여기는 몇년전부터 오는 곳이지만.. 디저트가 너무 맛있고요 오래오래 해주세요

플레인

키오스크와 비슷한 맛집

마핑파 사진
    마핑파
    망원동 · 브런치
    하몽부라타 토스트 추천한다. 푸릇푸릇한 분위기가 따뜻해서 좋다. 실내가 넓고 식물이 많아서 싱그러운 느낌이예요 음식들 재료들이 신선해서 좋았습니다 프렌치 토스트가 맛있어요 브런치 메뉴도 맛있지만 요즘엔 만다린 토스트에 꽂힘. 만드는 데 소요시간이 좀 걸리긴 한데 떠들다 보면 금방임. 테이블 간격 넓어서 좋음. 망원동 카페는 오래된 건물이 많아서 화장실에서
    콘웰 사진
    콘웰
    망원동 · 카페,프렌치토스트
    밤 토스트가 먹고싶어 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요~~ 깔끔하고 맛있는 곳이었어용 진짜좋았어요! 시원하고 옥수수빙수도 맛있어여 깔끔하고 힙한 분위기 이용시간이 있긴 하지만 커피맛도 좋음
    비캔드 사진
    비캔드
    망원동 · 브런치,프렌치토스트
    매장은 좁지만 평일에 가면 웨이팅 없이 먹을 수 있었습니다. 프토는 완전 겉바속촉촉촉촉 입니다. 개인적으로 도앤도슨이랑 키오스크 중간정도?의 자극적인 맛이었네요ㅋㅋㅋ 식빵 모양의 휘낭시에와 여러 종류의 프렌치토스트를 판매한다 휘낭시에는 귀여웠지만 맛은 무난했고 브리오슈 식빵이 맛있었다
    포트레이트 커피바 사진
    포트레이트 커피바
    망원 · 카페,프렌치토스트
    양이 적지만 티라미수 맛있어요!! 가게 내부도 넘 예쁘게 꾸며져 있고 망원시장 바로 앞이라 데이트하기 좋을 것 같아요! 프렌치토스트가 맛있어요! 웨이팅이 있어요. 망원시장 방문했을때 가기 좋아요
    광합성카페 사진
    광합성카페
    망원동 · 브런치
    인테리어 이쁘고 음료 맛있는데 양적고 비싼느낌도 있어용 ㅠ 프렌치 토스트 부드럽고 맛있지만 토스트, 바나나, 소세지, 에그후라이, 샐러드의 구성이 좀 난해해요. 각자 따로 노는 느낌이 들었어요.
    비하인드 사진
    비하인드
    합정 · 카페,프렌치토스트
    분위기 너무 좋은 카페에요 책도 많고 향도 좋은 곳 아이스크림 올라간 프토를 못 먹어본 게 아쉽네요 어둑어둑하고 힙한분위기, 아포카토 아이스크림은 친구말로는 하겐다즈 같다는데 아닐수도있어요 오래하는 카페라서 갔던듯!