헤이트먼데이 대표 사진

헤이트먼데이

헤이트먼데이의 사진

헤이트먼데이 사진

1건의 헤이트먼데이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 841   팔로워 14

공간이 깔끔하고 쾌적해요 화장실도 깨끗했어요 커피도 나름 괜찮았어요

아메리카노

2023년 7월 7일

헤이트먼데이와 비슷한 맛집

온스커피 사진
    온스커피
    홍대 · 카페,커피
    마포구 잔다리로에 위치한 깔끔하고 예쁜 카페 온스커피!
    47625 coffee 사진
    47625 coffee
    망원역 · 카페,커피
    카페공간이 정말 넓고 좌석도 다양해서 부담없이 방문하기 좋은곳입니다. 북카페느낌이라 조용하고 차분해서 공부하시는분들도 많았어요 ㅎㅎ ! 디저트도 전체적으로 맛있습니다
    COC 사진
    COC
    홍대 · 카페,크로플
    재방률 70% '커피? or 크로플?' tip ㅡ와플류 추천 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 7점 와플에 커피 먹기 좋은 곳이다. 초코라떼도 일
    볼베르 사진
    볼베르
    합정 · 카페,딸기티라미수
    거의 만석이라 시끌벅적했지만 좌석이나 카페 분위기는 편해서 이야기 나누기 좋았어요. 라떼도 고소해서 맛있었습니다. 매장은 작은편인데 엄청 분위기 좋고 바나나브레드 짱짱입니다! 아이스크림추가해서 드셔보세요
    논스케일드 사진
    논스케일드
    망원 · 카페,빵
    근처 카페에 손님이 많아 돌아다니다가 우연히 발견해서 들어가봤어요. 깔끔하고 실외도 있어 추천합니다 1, 2층을 모두 사용하는 카페인데, 좌석은 주로 2층에 마련돼있음. 전체적으로 깔끔하고 세련된 느낌이라 부담없이 오기 좋은 곳. 에스프레소도 은근 신경쓰는게 느껴져서 마음에 들었음. 위치가 조금
    플랫랜드 사진
    플랫랜드
    서교동 · 카페,베이커리
    빵도 맛나고 분위기도 너무 좋았어요 1층에는 여러 소품도 팔고잇어요 또 갈거에요 카페에 갤러리랑 소품 판매대가 있음 깔끔한 통유리 복층 인테리어 음료는 테이크아웃 해서 마심 진하고 맛있었음 베이커리류도 판매중

헤이트먼데이 근처 추천 맛집

담택
    87점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    담택 사진 1 담택 사진 2
    면을 추가했더니 기존면만큼 더 나와서 양이 엄청 많았어요. 일본분들이 운영하고 계신거 같았어요. 기대해서 그런지 맛은 생각보다 무난했던 거 같습니다. 개인적으로 오레노 라멘이 더 맛있던거 같아요.
    옥동식
    87점 · 합정 · 국밥,돼지곰탕
    옥동식 사진 1 옥동식 사진 2
    깔끔한 담음새 깔끔한 국물 이외는 잘 모르겠음.. 2시간을 기다려 그럴수 있지만 그렇게까지 기다려야하는이유는 도통 모르겠음 양도 적어서 밥먹고 나와 라면 먹었음😅 엄청 깔끔하고 맛있게 먹었습니다. 김치만두는 맛있지만 특별한 맛은 아닙니다.
    카와카츠
    84점 · 합정 · 돈까스,돈카츠
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    고기가 어쩜 이렇게 부드러울까요 … 제 최애 돈가스 집이되엇어요 너무 맛있어요. 웨이팅 있어요. 깔끔해요 고기 맛있어요 꽤 늦은 시간에 방문했는데도 앞에 3팀 정도 웨이팅이 있었어요..! 로스카츠는 품절이라 히레카츠 먹었는데 촉촉하고 부드러워서 넘 맛있어요!! 로즈마일 오일이 완전 킥이라서 재방문 의사 충분히 있어
    멘야준
    81점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
    합정역과 홍대입구역 중간에 위치해 있는 라멘 맛집. 둘 중 어느 역에서 출발해도 도보로 10분 정도 걸리는 편이다. 시오라멘이 주력 메뉴인 듯하고, 다른 메뉴도 있다. 보통 시오라멘+고기밥 조합으로
    쿠리노키제빵
    79점 · 합정 · 빵
    쿠리노키제빵 사진 1 쿠리노키제빵 사진 2
    야끼소바빵 괜찮습니다 말차메론빵 먹고 싶었는데 빨리 가야 있을 듯... 합정역 근처 일본식 빵집 진짜 다 맛있고 가격도 착한 편이라 근처 가면 꼭 사옴 명란바게트 소금빵 추천 갓나온 소금빵 너무 맛있고 오니기리빵은 처음 먹어봤는데 식감이 너무 좋아요
    평이담백 뼈칼국수
    77점 · 합정 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    평이담백 뼈칼국수 사진 1 평이담백 뼈칼국수 사진 2
    비빔칼국수 양념 진짜 맛있어요 마감시간다되어가서 급히먹었는데 잘먹었습니다 처음 방문해봤는데 인기있는 이유가 있네요 양도 푸짐하고 정말 맛있어요 오히러 만두는 좀 비추 뼈칼국수 너무 궁금해서 먹으러왔는데 기대만큼 맛있네요.. 감자탕 등뼈 좋아하면 왕추천!! 칼국수말고 밥도 있고 얼큰도 있고 선택지가 다양해서 너무 좋아요. 혼밥하기도 아주 좋습니다!! 저도 혼
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    소금과다시마
    77점 · 합정 · 이자카야,술집
    소금과다시마 사진 1 소금과다시마 사진 2
    좋아하는 곳 메뉴 부담스럽지 않고 술 종류 다양합니다. 간단하게 술먹기 좋은 안주맛집입니댜 술 종류가 굉장히 많고 마실 수 있는 방식도 많아서 좋았어요! 집 근처에 있으면 자주 가고싶어요오
    원스
    76점 · 서교동 · 양식,샐러드
    원스 사진 1 원스 사진 2
    메뉴 나올때마다 설명도 친절하고 자세하게 잘 해주시고 중요한 맛도 좋았습니다. 덕분에 행복한 생일 보낼 수 있었네요. 예약시간 정각에 들어가야해서 문앞에서 기다렸다 입장했는데, 따뜻하라고 손난로 여러개를 놔두셔서 춥지 않게 기다리고 입장할 수 있었습니다. 옷과 가방을 보관할 수 있는 옷장도 따로 있어서 편했고, 화
    가츠시
    76점 · 홍대 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    가격도 싸고 맛도 있었어요!! 다음에 또 일식이 떠오르면 갈 것 같아요😊 좌식이고 좁아요 맛있지만 사람많아요 30분은 기다리셔야합니다 가격 무난하고 맛 괜찮았던 곳 양도 꽤 많았다 다만 신발벗고 들어가고 좌식인게 마우 불편함
    향원정
    76점 · 서교동 · 곱창전골,곱창
    향원정 사진 1 향원정 사진 2
    탕 자체가 얼큰하고 아주 맛있습니다. 다만 볶음밥이 쬐끔 아쉬웠음 전반적으로는 아주 굿 곱창전골 국물이 맛있고 냄새도 안나여 볶음밥도 맛있었습니다 우연히 들르게 되었는데, 국물 맛이 시원하고 좋았어요! 술이 당기는 맛이었습니다ㅎ
    미스타교자
    73점 · 망원 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    진짜 안주 맛집 맥주 맛집 하이볼 맛집..💛💛 망원에서 이렇게 맛있는 집을 찾아서 좋아요💛 직원모두 친절하시고 맛있어요 재방문 완! 손난로도 주시고 친절 분위기 좋고 맛도 좋은데 가격도 합리적 하지만, 양이 많지 않음 -> 2차 or 배고프지 않을 때 가세요.. 배고파서 해치워 버려서 30분에 클리어 했습니다