루아르커피바 망원 대표 사진
    루아르커피바 망원 대표 사진

루아르커피바 망원

루아르커피바 망원의 사진

4건의 루아르커피바 망원 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 애완동물동반(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 246   팔로워 10

1, 2층 모두 과하지 않고 감각적인 인테리어가 매력적인 곳. 시그니처 메뉴 중에서은 이탈리안카푸치노 추천. 햇빛이 잘 들기 때문에 날 좋은 날 오면 좋다.

루아떼 이탈리안카푸치노

애완동물동반

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 1

식빵이 부드럽고 촉촉하고 맛있었어요. 버터, 잼, 올리브유, 소금 등과 다양하게 먹을 수 있어요

루아뜨 무화과 이탈리안카푸치노 아메리카노

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

망원역 근처에 위치해 있고 조금 걸어서 들어가면 찾을 수 있어요 건물 자체가 새로운 건물이고 벽돌로 마감이 되어 있어서 한눈에 찾을 수 있어요

1층에서 주문을 하고 커피을 받을 수 있고 자리도 있어요 2층이 자리가 더 넓은데 조용하고 평일에는 혼자서 업무나 공부를 하는 분들이 오셔서 대체적으로 조용한 분위기 입니다

하동 쑥 밀크티는 처음 먹어봤는데 맛있었어요 조금 진한 밀크티 맛과 자칫 느끼 할 수 있는 밀크티일 수 있는데 고소함과 풍미가 느껴져서 나쁘지 않은 맛이였습니다 다만 양이 조금 적어요 그래서 아쉬웠어요 화장실 깨끗한 편이에요

하동쑥밀크티

야외좌석(테라스)
    2023년 1월 1일

루아르커피바 망원과 비슷한 맛집

47625 coffee 사진
    47625 coffee
    망원역 · 카페,커피
    카페공간이 정말 넓고 좌석도 다양해서 부담없이 방문하기 좋은곳입니다. 북카페느낌이라 조용하고 차분해서 공부하시는분들도 많았어요 ㅎㅎ ! 디저트도 전체적으로 맛있습니다
    카페 오월일일 사진
    카페 오월일일
    망원동 · 카페,커피
    원목으로 된 가구와 인테리어가 감성적이고 예쁘고 귀여워요. 맛도 좋고, 망원동에서 조용하게 음료를 즐길 수 일는 카페 중 하나 내부가 넓은 편은 아니지만 채광이 좋아 탁트인 느낌 디저트를 주인분이 만드시는듯 케이크 맛있어 보여서 담에가면 먹고싶음 커피맛은 내입엔 쏘쏘 우유보다 커피비율이 많은 느낌
    로스터제임스 커피랩 사진
    로스터제임스 커피랩
    망원동 · 커피,카페
    조용한 골목길에 있고 사장님이 친절하심. 안쪽으로 공간이 넓어서 행사나 전시도 자주 하는 듯. 평범한 카페네요. 딱히 특색은 없으나 주변에 카페가 없어서 가게돼요.
    볼베르 사진
    볼베르
    합정 · 카페,커피
    사장님이 되게 친절하셨고, 메뉴도 자리까지 직접 가져다주세요. 아메리카노는 산미 없고 조금 쓴 맛이었고, 오렌지에이드는 과육이 들어있습니다. 생화가 예쁘게 장식되어 있는 곳. 커피와 디저트는 맛있었는데 볼베르커피는 내 입맛엔 별로.. 알고보니 아몬드 밀크를 별로 인좋아한거 였음..
    로우머 사진
    로우머
    망원동 · 카페,테린느
    로우머크림라떼 먹었는데 위에 있는 크림이 진짜 맛있었어요!! 따로 먹어도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있고 커피도 맛있고, 가격에 비해 양은 좀 작은 것 같은데 맛있었어요! 테이블이 약간 불편해서 커피를 쏟아서 슬펐습니다....도르르 제 옆테이블도 테이블때문에 커피를 쏟았어요.........
    리마 사진
    리마
    성산동 · 카페,디저트
    인테리어도 예쁘고 음료도 맛있고 분위기가 좋아서 재방문 의사 있습니다 내부가 아담한데 사람이 많지 않고 잔잔한 음악 소리가 들리며 전체적으로 우드톤과 식물로 꾸며져 있어 따뜻한 분위기예요 거기에 창문이 크게 3개 있는데 창문으로 보이는 나무가 힐링하기 딱 좋아요 노