비번 대표 사진
    비번 대표 사진

비번

비번의 사진

2건의 비번 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

3층에 위치 엘레베이터는 없어요!
    통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞았어요! 디저트로는 푸딩 피스타치오 먹었는데 탱탱한 푸딩이 있는게 아니라 생크림같은 피스타치오 크림 이었습니다! 롯데 샌드처럼 샌드와 같이 먹을수 있게 되어있었어요 ~ 다시 방문하고 싶어요!

푸딩 피스타치오 호지초콜렛

경관/야경이좋은

째식주 평균 별점 4.5   평가 95   팔로워 0

깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요

말차크림밀크

비번과 비슷한 맛집

슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민
    오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편
    메이 멜로디 사진
    메이 멜로디
    망원동 · 카페,치즈케이크
    케이크도 맛있고 음료수도 맛있어요~~ 인테리어도 고급스럽고 조용하고 좋습니다!! 차분하고 쾌적한 분위기에 음악도 좋았어요. 큐브라떼는 큐브커피얼음에 우유를 부어서 먹는 메뉴인데 재밌고 맛있었어요!
    로우머 사진
    로우머
    망원동 · 카페,테린느
    로우머크림라떼 먹었는데 위에 있는 크림이 진짜 맛있었어요!! 따로 먹어도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있고 커피도 맛있고, 가격에 비해 양은 좀 작은 것 같은데 맛있었어요! 테이블이 약간 불편해서 커피를 쏟아서 슬펐습니다....도르르 제 옆테이블도 테이블때문에 커피를 쏟았어요.........
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 카페,커피
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피가 독특했습니다. 공간도 좁지 않은 편인데 사람이 많을 땐 소리가 좀 울려요.
    로잉커피 사진
    로잉커피
    망원 · 과일샌드위치,카페
    사람이엄청많아여 카페는 너무 이쁘고 바나나푸딩 맛있어용 카페 인테리어도 이쁘고 디저트도 맛있습니당 사람엄청많아요