망원 지튼 대표 사진
    망원 지튼 대표 사진

망원 지튼

망원 지튼의 사진

5건의 망원 지튼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(2) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 고급스러운(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

2층에 위치해 있어서 찾기는 조금 어려 울 수 있어요 다 같은 건물 느낌이라서 근데 앞에 입간판이 있고 위에 보면 지튼이라고 작은 간판이 있어서 찾기 쉬울 수 도 있습니다 지튼은 디저트가 맛있기로 유명한 곳인데 합정에도 있고 망원에도 있어서 궁금한 마음을 가지고 방문 했는데요

디저트는 합정에서 먹어봤기때문에 먹진 않았고 커피를 먹었는데 적당한 산미와 고소한 원두 맛이 느껴지는 맛이였어요 원두 선택을 할 수 있어서 취향것 선택해서 마시면 됩니다

매장 분위기가 아늑하고 따뜻한 느낌이라 말 하기 좋았고 데이트 하기 좋은 카페 느낌이라 좋았어요

Brewed coffee

지요 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 1

다크한 분위기의 지튼. 블랙톤이 강해서 세련된 느낌이다. 디저트는 구움과자와 케이크 종류가 있음.
    밀크티는 얼그레이 맛이 강한 편이라 향긋하니 좋다. 입안에 맛이 달달하게 남는 편.
    까눌레는 겉바속촉의 정석. 겉은 쫀득하고 속은 엄청 부드럽다. 바닐라향이 강한 편.

Dimbula Miketea 까눌레

2023년 10월 14일

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

통창이 크게 나있어 개방감이 좋으며 넓은 테이블이 많아 한가한 시간대에 작업하기 좋아보여요!

Dimblua milktea

망원 지튼과 비슷한 맛집

필리커피 사진
    필리커피
    망원동 · 크로와상,라떼
    커피도 맛있고 가게도 예뻐요 자리가 조금 불편해서 아쉬워요 조그마한 카페라 웨이팅이 있을 수도 있지만 회전율이 빠른편입니다. 분위기랑 커피가 맛있어서 웨이팅을 감안하고도 또 방문의사있습니다!
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 카페,커피
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피가 독특했습니다. 공간도 좁지 않은 편인데 사람이 많을 땐 소리가 좀 울려요.
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,소금빵
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요 큰 간판은 없지만 투명한 유리창너머 보이는 멋진 조명과 유리창에 붙어있는 디저트 사진이 존재감을 보여줘요 내부 자리는 많지 않아요 매장자체도 크지 않아요 운좋게 사람 없을 때 왔습니다 ㅎㅎ저희 오자
    메이크제로존 사진
    메이크제로존
    망원동 · 요거트,카페
    지하에 위치한 카페겸 빈티지샵! 우드 인테리어에 너무 무겁지 않게 모든게 적당한 거리에 있는 소품들의 위치들도 좋았고 지하의 느낌이 없었어요! 아 빈티지샵 특유의 냄새도 없이 깔끔해요! 호밀빵+ 직
    오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편
    슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민