황금옥찹쌀순대 대표 사진
    황금옥찹쌀순대 대표 사진

황금옥찹쌀순대

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 22:30

• 04.12 (토)

휴무일

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 22:30

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 22:30

• 04.15 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

황금옥찹쌀순대의 사진

황금옥찹쌀순대 사진
    황금옥찹쌀순대 사진

1건의 황금옥찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

kmmmm 평균 별점 3.8   평가 71   팔로워 1

최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게 ㄹㅇ 최고..

순대국밥

2022년 12월 4일

황금옥찹쌀순대와 비슷한 맛집

소문난순대국왕족발 사진
    소문난순대국왕족발
    망원동 · 순대국
    친구랑 소문 듣고 갔는데 정말 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 완전 만족했음. 순대국밥은 포장이 안되서 술국을 포장해왔는데 진짜 양 많고 맛있음. 재방문 의사 무조건 있음 망리단길로 유명한 서울 마포구 망원동에는 전통시장이 길 하나를 두고 맞닿아 있다. 망원역 2번 출구에서부터 시장통으로 길게 연결된 망원시장이 그 규모에 있어 훨씬 큰 시장이지만, 망원시장을 다
    순대일번지 사진
    순대일번지
    망원동 · 순대국
    순대국 특은 고기양이 아니라 종류가 달라집니다. 잡내가 특별히 있지는 않은데 너무 다양한 부위들이라 먹다보면 조금 느끼해 졌습니다 처음이였는데 일반으로 주문할걸 그랬습니다 기본적으로 잘하는 집은
    보승회관 사진
    보승회관 망원역점
    망원역 · 국밥,수육국밥
    수육 너무 먹고싶었눈데 검색해서 먹으러갔어여 낼 출근이슈라 맥주한병밖에 못먹은게 아쉬운데 나중에 3차로 소주먹으러가도 좋을듯 보승회관 답게 깔끔하고 맛있어요. 매장 깔끔하고 서버 분이 친절하셔서 좋았어요
    망원동 돼지국밥 사진
    망원동 돼지국밥
    망원동 · 국밥,돼지국밥
    생각보다 담백한 돼지국밥 기름기는 완벽히 제거된 느낌입니다. 기대했던 느낌은 아니었지만 맛있게 잘 먹었습니다! 우연히 방문했는데 특별한 맛은 없었지만 근처 직장인이나 학생들이 많은 것 같았어요
    신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미 망원점
    망원동 · 순대국,쭈꾸미
    순대국밥은 못먹어서 설렁탕을 주문해서 먹었는데요 설렁탕이 진하니 맛있었습니다. 참고로 순대국 안의 순대는 찰순과 야순이 섞여있습니다.! 프랜차이즈치고 맛이 자극적이지 않은 편이라 종종 가는 곳. 저녁시간에는 혼술하시는 분 많음.
    24시가마솥순대 사진
    24시가마솥순대
    마포구청역 · 순대국,순대
    24시라서 아침으로 먹었어요. 국물 순대 고기 다 맛있었음 순대국에 순대가 2개.. 1개는 다 풀려서 껍데기만 ㅠㅠ 깔끔한 맛이에요! 해장국으로선 뭐 거의 최선이라고 할만한 집이고 수육도 수준급 겉으로는 평범해보이는데 상당한 내공이 있어서 놀란 집이다 서비스도 배려가 돋보인다. 부담없이 가서 국밥 한그릇 잘 비우고 만족하게 되

황금옥찹쌀순대 근처 추천 맛집

망원수제고로케
    77점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당 어느 시장에나 꽈배기, 고로케가 있듯이 망원시장에도 유명한 집이 있어 방문했어요. 가격이 무척 저렴함데 맛은 괜찮았어요.
    푸라닭
    66점 · 망원 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    배달로 한강에서 먹기 좋아요 기사님도 친절하셨고 만족스러웠어요
    무궁화어묵
    64점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요! 매운어묵인데 맛있습니다 포장도 가능합니다 망원시장가면 들르는 곳입니다
    망원식당
    63점 · 망원동 · 국수,멸치
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    돌쇠떡고을
    61점 · 망원 · 떡,떡집
    돌쇠떡고을 사진 1 돌쇠떡고을 사진 2
    오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만 절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데 찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다
    명성족발
    60점 · 망원 · 족발
    명성족발 사진 1 명성족발 사진 2
    여기 진짜 맛있아요 족발이랑 붕어빵 같이 팔아요 붕어빵 팥 가득!!! 족발도 맛있어서 순식간에 먹느라 사진 못찍었어요ㅠ
    스시나마
    60점 · 망원동 · 스시,회전초밥
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    주말 저녁 웨이팅 15분정도 하고 입장 모든 접시 1500원인데 생각보다 맛있고 회도 두툼하고 길고 맛있었음 근데 인기 없는 초밥은 계속 회전하다 보니,, 상태가,, 어쨋든 맛있고 상태좋은 초밥
    샐러드하임
    59점 · 망원역 · 샐러드,도시락
    샐러드하임 사진 1 샐러드하임 사진 2
    최근에 먹었던 샐러드 중에 가성비가 제일 좋았어요. 그렇다고 구성이나 맛이 떨어지는 것도 아니고 너무 만족스러웠어요. 식단관리 중이라서 망원동 샐러드집 찾아보다가 발견한 샐러드하임. 테이크아웃하는 분들이 더 많은 것 같긴한데 넓진않지만 그래도 앉아서 먹고갈 수 있는 좌석이 조금있어서 좋았어요. 주문방식은 키오스크
    진평925
    59점 · 망원동 · 돼지갈비,갈비탕
    진평925 사진 1 진평925 사진 2
    널찍하고 주차가 편해서 회식으로 자주 오는데 따로 와서 먹기도 좋아요 가격은 좀 있는 편 엄청비쌈. 갈비탕 예전에는 맛있다고 생각했는데 오늘은 가격대비 그럭저럭. 서울에서 주차편의가 제공된다는 잇점 외에 맛 대비 가성비는 많이 떨어지는 식당.
    연만두
    58점 · 망원동 · 만두,수제만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    형제분식 찹쌀탕수육&손만두
    56점 · 망원동 · 짬뽕,만두
    형제분식 찹쌀탕수육&손만두 사진 1 형제분식 찹쌀탕수육&손만두 사진 2
    월드컵시장안에 있음 튀김짬뽕을 시키면 부드러운 찹살탕수육이 눈처럼 뿌려져있음 조화롭고 국물도 맛있음 만두는 맛없음 (정말 왠만하면 맛있게 잘먹는데 아님..) 자리가 협소하고 추워서 별하나뺌 진
    10평파스타
    48점 · 망원동 · 파스타,화덕피자
    10평파스타 사진 1 10평파스타 사진 2
    음식도 맛있고 가성비도 좋고 분위기도 너무 좋아요. 재방문 의사 있어요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)