홍반장신의주찹쌀순대 대표 사진
    홍반장신의주찹쌀순대 대표 사진

홍반장신의주찹쌀순대 마포구청점

홍반장신의주찹쌀순대의 사진

1건의 홍반장신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

고기고기 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 1

순대국은 그냥 평범한데 양이 많다 모듬수육도 괜찮고 백순대인가 맛있다 오징어순대는 매콤한데 이게 제일 맛있었다

순대국 오징어순대 모듬수육

2018년 4월 2일

홍반장신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

24시가마솥순대 사진
    24시가마솥순대
    마포구청역 · 순대국,순대
    24시라서 아침으로 먹었어요. 국물 순대 고기 다 맛있었음 순대국에 순대가 2개.. 1개는 다 풀려서 껍데기만 ㅠㅠ 깔끔한 맛이에요! 해장국으로선 뭐 거의 최선이라고 할만한 집이고 수육도 수준급 겉으로는 평범해보이는데 상당한 내공이 있어서 놀란 집이다 서비스도 배려가 돋보인다. 부담없이 가서 국밥 한그릇 잘 비우고 만족하게 되
    일등식당 사진
    일등식당
    망원동 · 감자탕,뼈해장국
    외근가는길에 방문했어요 음식도 빨리 나오고 살도 잘 발라져서 먹기 편했어요 주말에 웨이팅이 길던데 기다려서 먹을 맛은 아님, 진하고 술 땡기는 그런 맛은 아니었다 가격대비 맛있는 곳 사장님 친절하시고 갈때마다 웨이팅이있으니 참고할 것
    고향집감자탕 사진
    고향집감자탕 마포구청역점
    마포구청역 · 감자탕,뼈다귀탕
    고기양도 푸짐하고 사장님이 친절하세요 화장실도 쾌적합니다
    황남국밥 사진
    황남국밥 망원점
    망원동 · 국밥,돼지국밥
    망원동에서 돼지국밥을 찾는 다면 이곳. 매장 크기는 작지만, 국밥 클라스는 규모와 다름. 깔끔하면서 진한 국물. 개인적으로 만족도가 높았던 곳. 돼지국밥집은 돼지국밥을 맛봐야함. . 주차X 화장실
    무리울감자탕 사진
    무리울감자탕
    성산동 · 감자탕
    내 최애 동네 맛집이다. 매달 꼭 한번 이상은 먹는거 같다. 나는 무청시래기보다 배추우거지가 들어간 감자탕을 좋아하는데 여기가 딱 내 스타일이다. 평소엔 그냥 감자탕을 먹었는데 이번엔 묵은지감자탕
    소문난순대국왕족발 사진
    소문난순대국왕족발
    망원동 · 순대국
    망리단길로 유명한 서울 마포구 망원동에는 전통시장이 길 하나를 두고 맞닿아 있다. 망원역 2번 출구에서부터 시장통으로 길게 연결된 망원시장이 그 규모에 있어 훨씬 큰 시장이지만, 망원시장을 다 지나