4건의 샐러드하임 방문자 평가
핑핑이당 평균 별점 4.0 평가 61 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
최근에 먹었던 샐러드 중에 가성비가 제일 좋았어요. 그렇다고 구성이나 맛이 떨어지는 것도 아니고 너무 만족스러웠어요.
littlesong 평균 별점 4.2 평가 282 팔로워 31
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
식단관리 중이라서 망원동 샐러드집 찾아보다가 발견한 샐러드하임.
테이크아웃하는 분들이 더 많은 것 같긴한데 넓진않지만 그래도 앉아서 먹고갈 수 있는 좌석이 조금있어서 좋았어요.
주문방식은 키오스크에서 하면 바로 조리해주세요.
나무볼에 예쁘고 정갈하게 나오고 소스는 미리 소분해놓으신 플라스틱 용기에 주세요! 바쁠때를 대비해서 미리 소분해놓으신 것 같긴 한데 굳이 매장에서 식사할때는 그냥 다회용 용기에 주시면 좋겠어요ㅠ
여긴 포케가 아닌데도 현미밥 한스쿱?한주걱을 넣어주셔서 좋았습니다. 샐러드 먹으면 탄수화물은 놓칠 때가 굉장히 많은데 탄수화물까지 알맞게 챙길 수 있어서 좋네요! 구운계란?훈제란도 하나 들어가고 병아리콩, 옥수수콘, 방울토마토, 올리브 등 꽤 구성이 알차서 다먹고 나니까 정말 든든했습니다. 샐러드는 항상 딱 나왔을땐 '이거 먹고 배부를까...?' 싶기도 하고 '배고픈데 이거만 먹어야한다니....'이런 생각 할때도 있는데 막상 먹으면 맛있게 다먹고 배도 불러서 만족하는 메뉴같아요. 식단관리 중이시면 추천해요!
SHU 평균 별점 4.8 평가 241 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
망원시장 쪽으로 옮기면서 가격이 좀 올랐는데 그래도 다른 프랜차이즈보다 훨씬 가성비 좋고 메뉴도 다양해서 추천합니다
기은냥 10월 14일
GH 8월 20일