10건의 성미골 방문자 평가
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 1770 팔로워 146
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이베리코돼지고기 먹으러 외식 출동.
예약 네이버로 미리하고 갔는데....
예약이 된건지 뭔지 예약했다고하니까
확인도 안하고 빈자리 안내해주는 느낌.
황금모듬 시켰고 셀프로 구워먹어야되는데
이거 저거 순서대로 먹으라고 휙 얘기해주신다
반찬은 셀프라고는 안 적혀있었지만
바빠보이고 바로 앞이라 가서 퍼와도
퍼준다거나 갖다준다거나 하지 않는거보니
셀프가 맞는건지 그냥 두는건지 모르겠다
어느 금욜밤에 갔던건데 사람들 많고
다들 고기먹으러온건지 술먹으러온건지
엄청 왁자지껄하고 정신없다
실내에는 고기연기로 연기가 자욱하다
얼른 먹고 얼른 나왔다ㅋㅋ
고기는 맛난데 다른 것들을 고려하면
회식 아니면 안갈것같다ㅋㅋ
다코미식가 베니에 평균 별점 3.4 평가 712 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이베리코는 살짝 덜 익혀 먹어도 된단다. 돼지고기임에도 불구하고.
맞는건지는 모르지만... 일단 덜 익혀 먹으니 부드럽고 맛있긴 하다.
고기 굽는 난이도는 살짝 올라가지만, 그만큼 맛있어지는건 사실이다.
뭐.. 굳이 여기 가려고 망원동까지 찾아갈 만큼은 아니지만, 주변에 왔다면 들를만 하다.
혀니 평균 별점 3.5 평가 13 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
성산동 동네맛집
마포구에 거주하고 돼지고기를 좋아하면 꼭 한번 추천해주고 싶은 곳.
소고기도 팔지만 이베리코가 유명하므로 이베리코를 먹는걸 추천하며 등급은 베요타로 알고있음.
특수부위b는 갈비, 치마, 목살, 삼겹이 나오며 개인적으론 갈비>치마>목살>삼겹 순으로 맛있음.
갈비부위가 아주 맛있고 삼겹살은 솔직히 특별난 맛은 없음 타 대형프랜차이즈전문점이 더 맛남.
가격은 돼지고기 치고 가격은 꽤나 나가는 편이지만 이베리코를 제대로 먹고싶다, 어디가나 있는 목살 삼겹 말고 타 부위를 경험하고 싶다 하시는 분들께 강력추천!
주차공간은 아주 넉넉하며 테이블 수도 많은편. 아이들 데려오기엔 좌석이 편한편은 아님.
칼킨 8월 19일
MOON 7월 29일