73명품도야지 대표 사진
    73명품도야지 대표 사진

73명품도야지

73명품도야지의 사진

2건의 73명품도야지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

2소0 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 4

고기가 맛있고 다른 음식들도 맛있어요
    사장님도 친절하세요!

흑돼지 삼겹살 (170g) 암퇘지 특항정 (170g) 국내산 벌집껍데기

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

고기 정말 맛있어요. 사장님 친절하고 고기 애정이 대단하셔요

이베리코

2020년 5월 2일

73명품도야지와 비슷한 맛집

냉장고 사진
    냉장고
    상수 · 삼겹살,목살
    지역주민으로서 자주가는맛집입니다.. 늘 깔끔하고 맛있습니다 맛있는 음식 + 친절한 접객 만족스러운 식사였습니다 40년 인생에 이렇게 정직하고 깨끗한 식당은 처음입니다. 친절하고 파이팅 넘치는 분위기에 동네에서 소문이 자자합니다. 가족들 모이면 상수냉장고에서 자주모입니다. 추천합니다.
    고기화방 사진
    고기화방
    상수 · 우대갈비,고기집
    우대갈비 첨 먹어봤는데 우대갈비에 양념있는건 첨본다고 주변에서 그러더라구여, 전 갠적으로 그래도 맛은 있었음 일반 갈비맛 생각하면 되는데 부위가 부드러운부위, 쫄깃한 부위가 있는게 다채로운 식감을
    국제식당 사진
    국제식당
    상수 · 삼겹살,고기집
    가성비 있는 것 같지만 또 그러진 않은 고깃집 테라스 좌석 추천 고기 가격도 부담스럽지않고 맛있었어요. 요즘같은 날씨에 야장하기 너무 좋은 곳! 상수역 상권의 고기집입니다. 맛도 적당한데 가성비도 좋네요. 분위기가 활기차서 좋습니다.
    경주식당 사진
    경주식당
    상수 · 삼겹살,목살
    한옥을 개조한 것 같은 공간이 예뻐요. 점심에만 나오는 목살정식은 찬 구성이 좋고 같이 나오는 국이 맛있어요. 카레는 조금 매콤했어요! 고기 구워서 나오니까 먹기만 하면 됨 고기 질도 좋고 분위기도 만족
    꽃피는고기 사진
    꽃피는고기
    홍대 · 삼겹살,꽃삼겹
    공주님 모시고 고기 먹으러 가야지 하다가 구워서 나오는 고기집을 검색하다 꽃피는고기로~ 직접 구워먹을수도 있지만 불때문에 위험할까봐 구워나오는꽃고기 한판 시키고 엄빠는 술...ㅋㅋ 고기 야들하게
    뭉텅 사진
    뭉텅 홍대점
    홍대 · 고깃집,주먹구이
    정육왕이 방문한 홍대 고기집? 레트로하면서도 느낌있는 인테리어가 뿜뿜한 곳 안동 농가에서 직송으로 받은 돼지만을 취급하면서, 그 중에서도 사육기간이 길고 사료를 잘 먹고 잘 자란 속지방이 가득한 돼