13건의 미식가주택 방문자 평가
윰야미 평균 별점 4.8 평가 119 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사시미 맛있었어요, 유자하이볼 먹었는데 다른 곳보다 하이볼 퀄도 좋았음 !
서울워터 평균 별점 4.5 평가 407 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 고등어봉초밥 짱맛도리.. 이것저것 메뉴들 전부 다 맛있는데 간간한 편이라 하이볼이랑 더 찰떡인듯. 음식이 좀 늦게나오지만 기다릴 가칙가 있는 맛! 분위기도 아주 좋음
민트초코조아 평균 별점 4.2 평가 61 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
저녁먹으면서 간단하게 한 잔 할겸 다녀온 미식가주택
바 자리에 앉았는데 불편함없이 먹었고 음식들도 모두 맛있고 술이랑 잘 어울렸다 ! '고등어 봉초밥'은 우리가 마지막으로 주문 성공했고, 추가 주문하려는 다른 메뉴마다 오늘은 안된다고 해서 좀 아쉬웠지만 직원분들 모두 친절하셨다
왜 인기있는지 알 것 같은 고등어 봉초밥, 진짜 너무너무 맛있다 하나도 안 비리고 한 입 크게 가득먹어도 질리지 않고 최고 !
다른 튀김 메뉴 먹으려고 했는데 안되서 그냥 시켜본 '커리 나스텐 가쿠', 가지 싫어하는 나도 맛있게 먹은 가지튀김.. 그리고 소스가 너무 맛있어서 미쳤다 바게트 추가해서 올려먹으니까 더 맛있다
마지막은 원래 주문해서 먹으려고 했지만 서비스로 받은 '군고구마 크림브륄레', 세상에 이름 그대로의 맛인데 너무 맛있어서 순삭함. 진짜 군고구마 맛있는 속살(?) 위에 설탕코팅이 바작바작하게 있는데 식감도 좋고 달달하니 마지막 입가심으로 최고였다
뗌니 10월 15일
반려 벚 10월 11일