하꼬 대표 사진

하꼬

하꼬의 사진

하꼬 사진

1건의 하꼬 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 2

사시미 먹고, 순살 닭목살 탕수육인 수세세리 주문했는데 넘 맛있었어요. 하이볼이랑 넘 잘 어울려요.

수세세리

2023년 12월 2일

하꼬와 비슷한 맛집

미식가주택 사진
    미식가주택
    상수 · 퓨전다이닝
    사시미 맛있었어요, 유자하이볼 먹었는데 다른 곳보다 하이볼 퀄도 좋았음 ! 맛있는데 양이 좀 적은 느낌이라 2차로 오면 더 좋을 것 같아요. 여기 고등어봉초밥 짱맛도리.. 이것저것 메뉴들 전부 다 맛있는데 간간한 편이라 하이볼이랑 더 찰떡인듯. 음식이 좀 늦게나오지만 기다릴 가칙가 있는 맛! 분위기도 아주 좋음
    유즈 사진
    유즈
    상수 · 이자카야,술집
    테라스는 시끄러우면 없애용 가성비 괜찮고 분위기 좋습니다 야외 몇 좌석 있는, 전형적인 이자카야 포차 분위기의 술집. 음... 일단 안주가 썩 맛이 뛰어나진 않다. 어떤걸 시켜야할지 고민하게 만드는 많은 메뉴들에, 금방 쫄아 짜게 된 짬뽕탕까지. 큰 기대
    평야 사진
    평야
    상수역 · 이자카야
    진짜 진짜 너무 맛있어요 고등어봉초밥에 올라간 감태가 조합이 좋아요 카니미소 꼭 드세요 맛있어요!!! 재방문 의사 10000프로 다만 화장실 문이 안잠갸서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
    타로야 사진
    타로야
    상수 · 이자카야,숙성회
    사장님이 너무 친절하셔서 좋았어요🩷🩷 번창하셨으면 좋겠습니다🖤 진짜 맛있었아요 최고
    무제서울 사진
    무제서울
    합정 · 이자카야,술집
    인테리어가 전체적으로 어둡고 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳. 하지만 음식이 전체적으로 값에 비해 아쉬움. 회는 약간의 비린 맛이 나고 음식이 전체적으로 집밥 맛이 남. 동네 이자카야 느낌으로 가
    유라유라 사진
    유라유라
    합정 · 이자카야,술집
    음식이 다 맛있고 이자카야라서 술도 다양해요 술 메뉴판이 따로 있을 정도 가격대가 조금비싸서 재방문의사는 없습니다. 조용해서 좋긴했어요.

하꼬 근처 추천 맛집

김씨네 심야식당
    80점 · 상수 · 아부라소바,이자카야
    김씨네 심야식당 사진 1 김씨네 심야식당 사진 2
    아부라소바가 정말 맛있습니다 김치랑 밥도 더 달라고 하면 더 주시네요 추천합니다 아직 덜 유명한 상수인데요 상수에 오래된 맛집입니다 웨이팅이 있지만 회전이 빨라요 기분좋은 야식! 아부라소바는 달지 않고 맛있습니다. 지나다가 또 들르고싶네요.
    탐라식당
    77점 · 상수 · 돔베고기,몸국
    탐라식당 사진 1 탐라식당 사진 2
    음식 다 맛있어요 특히 순대가 제주에서 먹던 맛이네요ㅠㅠ 와 진짜 돔베고기 중에 최고 막걸리랑 궁합 최고 넘 좋아요 상수역에서 언덕길을 조금 오르다 보면 골목이 나오는데 저녁 무렵에 오픈하는 가게들도 많아서 어 여기 골목은 맛집이 있을거 같은 분위기네 하면 나와요 탐라식당 간판보면 알 수 있듯이 제주도 음식을 메
    냉장고
    75점 · 상수 · 삼겹살,목살
    냉장고 사진 1 냉장고 사진 2
    목살 처음먹고 놀랬어요 그냥 너무 부드러워서.. 삼겹살도 대존맛 여기 고기집 두번째 방문 입니다 정말 맛있고 다 구워주셔요 지역주민으로서 자주가는맛집입니다.. 늘 깔끔하고 맛있습니다
    쿠시무라
    74점 · 상수 · 야끼토리
    쿠시무라 사진 1 쿠시무라 사진 2
    이곳의 최대단점은 소주를 안판다는거ㅠㅠ 3차로 갔는데 화요므샸음다 진짜 진짜 맛있는데 너무 오래 걸려요. 배고플 때 가기 보다는 이차로 가기 좋은거 같아요. 다양하게 골라 먹을 수 있어서 좋아요. 눈앞에서 구워주시는데 보는 재미가 있어요. 웨이팅 있어서 미리 걸어놓고 주변 돌아다니는 것 추천 !
    미식가주택
    73점 · 상수 · 퓨전다이닝
    미식가주택 사진 1 미식가주택 사진 2
    코테츠
    73점 · 상수 · 오코노미야키,야끼소바
    코테츠 사진 1 코테츠 사진 2
    오코노미야키 먹고싶어서 찾아간 곳 분위기도 좋고 테이블마다 철판있어서 따뜻하게 먹었어요 굿 소바 오꼬노미야끼 둘다 나뿌지 않고 속이 꽉참 특히 생맥이 미쳤음 테이블에 철판이 있어서 만들어진 오코노미야끼를 가져와 올려주세요 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어요. 오꼬노미야끼먹어보고 맛있어서 모단야끼도 주문했는데, 면이 퍼져있지 않고 맛있었어요! 추천해준 친
    동피랑
    69점 · 상수역 · 모듬조개탕,돌문어
    동피랑 사진 1 동피랑 사진 2
    숙회가 부드럽고 맛있었다 다른 메뉴도 다 맛있을거 같음 돌문어와 가리비 안주가 메인인 곳이예요. 상수동에서 해산물 안주가 먹고싶으면 한번정도 가볼만 해요 상수역에서 조금 들어간 곳에 위치해 있습니다. 골목 자체 분위기가 레트로한 느낌이 있어 재미있습니다. 매장 크기는 테이블 7개 정도로 약간 조그마한 편입니다. 태이블 사이즈는 조금 좁다 싶어서..4
    주무대
    66점 · 상수동 · 육회,술집
    주무대 사진 1 주무대 사진 2
    진짜어이없어서 씀ㅋㅋㅋ포장해달랬더니 용기가 디 떨어져서 어떡하죠? 이러길래 그럼 집근처라서 그릇 가져다드릴테니 봉투에라도 넣어달라하니 그냥 그릇째로 들고가세요~ 장난하나.. 그래서 봉투에라도 넣어줘
    다우리가마솥설렁탕
    65점 · 상수 · 설렁탕,소머리국밥
    다우리가마솥설렁탕 사진 1 다우리가마솥설렁탕 사진 2
    설렁탕이 깔끔하고 겉절이가 정말 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 정겹습니다.
    따로소고기국밥
    65점 · 상수역 · 소고기국밥,따로국밥
    따로소고기국밥 사진 1 따로소고기국밥 사진 2
    집밥 느낌의 밥집입니다. 집밥 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같습니다. 자주가는 김밥집 옆인데 맛있어보여서 다음에 꼭 가보자 했다가 들른 곳. 메뉴가 두개뿐인데 날이 추워 소고기 국밥 선택. 너무 맛있다ㅠㅠ
    코운코운
    64점 · 상수 · 케이크,디저트
    코운코운 사진 1 코운코운 사진 2
    성인여성 손바닥만한 작은 사이즈에 8,000원이라는 가격. 먹어보니 확실히 맛있었습니다. 바삭한 과자 위에 고급 슈크림과 화이트초콜릿을 얹은 맛. 하지만 역시 가격이 걸립니다. 4,500~6,000
    73명품도야지
    64점 · 상수 · 이베리코,삼겹살
    73명품도야지 사진 1 73명품도야지 사진 2
    고기가 맛있고 다른 음식들도 맛있어요 사장님도 친절하세요! 고기 정말 맛있어요. 사장님 친절하고 고기 애정이 대단하셔요