다우리가마솥설렁탕 대표 사진
    다우리가마솥설렁탕 대표 사진

다우리가마솥설렁탕

다우리가마솥설렁탕의 사진

1건의 다우리가마솥설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹귀 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 2

설렁탕이 깔끔하고 겉절이가 정말 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 정겹습니다.

설렁탕

2024년 10월 17일

다우리가마솥설렁탕과 비슷한 맛집

백년육일집 사진
    백년육일집
    합정 · 곰탕,한우곰탕
    뚝배기 불고기, 사골떡국, 곰탕 모두 구수하고 맛있어요 깍두기가 좀 많이 익어서 시었지만 배추겉절이는 맛있어요.
    서래옥 사진
    서래옥
    합정 · 설렁탕,오삼불고기
    합정역 인근 설렁탕 맛집 장점 - 깔끔한 국물과 푸짐한 건더기의 설렁탕 - 바삭하고 토핑 가득한 해물파전 오삼불고기에 꼭 라면사리를 추가해서 드세여 숨은 맛집이예여
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    망원역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    깔끔한 국물에 뜨뜻하게 잘먹었네요! 넓고 매장이 깔끔해서 좋았어용 망원역 바로 근처 2층에 위치하고 있어서 찾기는 좋았어요! 안에 내부도 넓고 뭔가 프렌차이즈라 그런지 깨끗하다기 보다는 깔끔해서 좋았어요! 기본반찬도 괜찮았고, 불고기 양도 가격도 적당했네요..
    용궁설렁탕 사진
    용궁설렁탕
    서강대 · 설렁탕,기사식당
    깔끔하고, 든든하게 한끼 할 수 있는 밥집. 프림 넣지 않은 맑은 설렁탕 국물에 밥 말아먹고, 사장님이 직접 담으신 김치랑 깍두기로 한끼 뚝딱이다. 아침 6시부터 식사 가능하다고, 연중무휴라고 적혀
    마장동우뚝 사진
    마장동우뚝 망원본점
    망원 · 곰탕,국밥
    편안하게 국밥 먹기 좋은 집 국물이 시원해서 술이 땡기는 맛이에요
    여의도 양지탕 사진
    여의도 양지탕 본관
    여의도 · 설렁탕,김치
    일요일에도 국회의사당 앞에 문 연 집으로 훌렁훌렁 먹기 좋은 메뉴. 김치가 훌륭. 여의도 국화의사당 앞에 있는 양지탕 집입니다. 점심시간에 양지탕 특탕을 먹으러먼 가서 수육은 못 먹어 봤지만 양지탕에 미루어 보아 괜찮을것 같습니다. 소면도 넉넉하 들어있고 거기애 파를 듬

다우리가마솥설렁탕 근처 추천 맛집

김씨네 심야식당
    80점 · 상수 · 아부라소바,이자카야
    김씨네 심야식당 사진 1 김씨네 심야식당 사진 2
    아부라소바가 정말 맛있습니다 김치랑 밥도 더 달라고 하면 더 주시네요 추천합니다 아직 덜 유명한 상수인데요 상수에 오래된 맛집입니다 웨이팅이 있지만 회전이 빨라요 기분좋은 야식! 아부라소바는 달지 않고 맛있습니다. 지나다가 또 들르고싶네요.
    탐라식당
    77점 · 상수 · 돔베고기,몸국
    탐라식당 사진 1 탐라식당 사진 2
    음식 다 맛있어요 특히 순대가 제주에서 먹던 맛이네요ㅠㅠ 와 진짜 돔베고기 중에 최고 막걸리랑 궁합 최고 넘 좋아요 상수역에서 언덕길을 조금 오르다 보면 골목이 나오는데 저녁 무렵에 오픈하는 가게들도 많아서 어 여기 골목은 맛집이 있을거 같은 분위기네 하면 나와요 탐라식당 간판보면 알 수 있듯이 제주도 음식을 메
    쿠시무라
    74점 · 상수 · 야끼토리
    쿠시무라 사진 1 쿠시무라 사진 2
    이곳의 최대단점은 소주를 안판다는거ㅠㅠ 3차로 갔는데 화요므샸음다 진짜 진짜 맛있는데 너무 오래 걸려요. 배고플 때 가기 보다는 이차로 가기 좋은거 같아요. 다양하게 골라 먹을 수 있어서 좋아요. 눈앞에서 구워주시는데 보는 재미가 있어요. 웨이팅 있어서 미리 걸어놓고 주변 돌아다니는 것 추천 !
    당인식당
    74점 · 상수 · 한식,퓨전한식
    당인식당 사진 1 당인식당 사진 2
    날이 추워져서 뜨끈한 국물이 생각났는데 당인식당 지나가다 들렀다 메뉴가 여러개 있는게 아니라 식사정식에 반찬 추가되는 메뉴들이었다 오늘의차림으로 주문했더니 국을 고르라고 알려주셨다 나는 돼지갈비
    당인동 국수공장
    73점 · 상수역 · 냉면,메밀면
    당인동 국수공장 사진 1 당인동 국수공장 사진 2
    날씨 좋은날 밖에서 먹기 좋아요. 음식 비쥬얼도 괜찮았으나 녹두전은 조금 아쉽네요. 당인냉면은 평범하고 슴슴한 평양냉면 맛이에요~ 녹두전은 맛있게 잘 먹었습니다 간이 안쎄고 자극적이지않게 슴슴하게 먹을수 있는 곳입니다 . 맛있어요 ㅎㅎ
    코테츠
    73점 · 상수 · 오코노미야키,야끼소바
    코테츠 사진 1 코테츠 사진 2
    오코노미야키 먹고싶어서 찾아간 곳 분위기도 좋고 테이블마다 철판있어서 따뜻하게 먹었어요 굿 소바 오꼬노미야끼 둘다 나뿌지 않고 속이 꽉참 특히 생맥이 미쳤음 테이블에 철판이 있어서 만들어진 오코노미야끼를 가져와 올려주세요 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어요. 오꼬노미야끼먹어보고 맛있어서 모단야끼도 주문했는데, 면이 퍼져있지 않고 맛있었어요! 추천해준 친
    브라운스터디
    71점 · 상수동 · 칵테일바
    브라운스터디 사진 1 브라운스터디 사진 2
    앉자마자 주시는 물도 맛있음. 메뉴판이 있어서 고를 수 있으면 좋을 것 같고, 가격 정보나 위스키 이름도 궁금해서 기본 메뉴판이 있으면 좋을 듯 함 상수동에 있는 몰트바 바인데 분위기가 환해서 좋았다 주인장님도 엄청 친절하심
    그문화
    70점 · 상수 · 와인바,파스타
    그문화 사진 1 그문화 사진 2
    남자친구 생일날에 가서 먹었는데, 너무 만족스러웠습니다~! 언제가 부터 기념일에는 꼭 그문화에 들려서 와인을 마셔요!🍷 몸이 좀 으슬해서 운동나갔다가 날도 추워서 따뜻한 뱅쇼한잔이 생각났다. 뱅쇼하면 떠오르는곳이 그문화다방이여서 바로 터벅터벅 걸어서 왔다. 새벽까지 하는것같았으나 그날은 여쭤봤더니 좀 일찍 마감하신
    동피랑
    69점 · 상수역 · 모듬조개탕,돌문어
    동피랑 사진 1 동피랑 사진 2
    숙회가 부드럽고 맛있었다 다른 메뉴도 다 맛있을거 같음 돌문어와 가리비 안주가 메인인 곳이예요. 상수동에서 해산물 안주가 먹고싶으면 한번정도 가볼만 해요 상수역에서 조금 들어간 곳에 위치해 있습니다. 골목 자체 분위기가 레트로한 느낌이 있어 재미있습니다. 매장 크기는 테이블 7개 정도로 약간 조그마한 편입니다. 태이블 사이즈는 조금 좁다 싶어서..4
    68점 · 상수 · 와인바
    틈 사진 1 틈 사진 2
    위스키 종류도 많이 있어서 골라마시기 좋고 추천도 잘해주심 맛있어요 조명으로 은은한 분위기가 예쁘다. 와인 보틀 최저가는 39000정도. 데이트하기에 최적의 장소같음.
    주무대
    66점 · 상수동 · 육회,술집
    주무대 사진 1 주무대 사진 2
    진짜어이없어서 씀ㅋㅋㅋ포장해달랬더니 용기가 디 떨어져서 어떡하죠? 이러길래 그럼 집근처라서 그릇 가져다드릴테니 봉투에라도 넣어달라하니 그냥 그릇째로 들고가세요~ 장난하나.. 그래서 봉투에라도 넣어줘
    코운코운
    64점 · 상수 · 케이크,디저트
    코운코운 사진 1 코운코운 사진 2
    성인여성 손바닥만한 작은 사이즈에 8,000원이라는 가격. 먹어보니 확실히 맛있었습니다. 바삭한 과자 위에 고급 슈크림과 화이트초콜릿을 얹은 맛. 하지만 역시 가격이 걸립니다. 4,500~6,000