동남집 대표 사진

• 혼밥
    • 점심식사

동남집의 사진

1건의 동남집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

여의도 국회 앞에 곰탕집입니다. 전반적으로 무난하고 먹을만했어요. 고기 몇점에서 냄새가 좀 걸리긴했는데 심한 정도는 아닙니다.

양지곰탕

동남집과 비슷한 맛집

항아리갈비탕 사진
    항아리갈비탕
    여의도 · 갈비탕,능이갈비탕
    특색있는 이름에 비해 평범한 갈비탕 갈비찜은 무난한 맛이고 갈비탕이 훨씬 맛있는 거 같아요 갈비탕 맛은 굿! 산삼이 코딱지만큼 들은것도 이채롭다. 다만 늘 바빠서인지 일하는 분들 접객은 정말 0점!! 아쉽다 아
    하동관 사진
    하동관 여의도직영1호점
    여의도 · 곰탕,한우곰탕
    본점보다는 집에서 가까워서 방문하기 시작하였으나, 주차가 가능하고 본점보다 분비지 않아서 자주 이용중. 한달에 한번이상
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 여의도점
    여의도 · 설렁탕,김치
    포장해서 먹었는데...글세요... 여의도에 체인점이 동쪽 하나 서쪽하나있는데 여긴 서쪽인데 그냥 동쪽 체인점이 그나마
    여의도 양지탕 사진
    여의도 양지탕 본관
    여의도 · 설렁탕,김치
    일요일에도 국회의사당 앞에 문 연 집으로 훌렁훌렁 먹기 좋은 메뉴. 김치가 훌륭. 여의도 국화의사당 앞에 있는 양지탕 집입니다. 점심시간에 양지탕 특탕을 먹으러먼 가서 수육은 못 먹어 봤지만 양지
    동남집
    여의도 · 갈비탕,곰탕
    초심을 잊어버린듯한 느낌 늦은점심시간 밥은 말라서 딱딱하고 국은 급하게물을 탄듯 고기향이 아닌듯한 맛 개업당시 와보고
    덕원식당 사진
    덕원식당
    영등포 · 꼬리곰탕,설렁탕
    수요미식회에 나왔던 식당이라 찾아갔던 집! 설렁탕이 더 맛있던듯 수요 미식회의 보고 몇개월 지나서 가봅니다. 성심병원 맞은편 주차장 없고요 인근 공영주차장 이용 하면 됩니다. 맛은 약