한촌설렁탕 대표 사진
    한촌설렁탕 대표 사진

한촌설렁탕 여의도파크원점

한촌설렁탕의 사진

1건의 한촌설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 193   팔로워 4

직장 건물 지하의 프랜차이즈 설렁탕집.
    오피스타운에 있어서인지 회전율이 높다.
    설렁탕은 밍밍한데 반해 반계탕이 실하다.
    김치맛은 항상 일정한 조미료맛!!
    가격은 다소 비싼 편.

반계탕

2023년 5월 2일

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

만우한식 사진
    만우한식
    여의도 · 보쌈,설렁탕
    혼밥하기 좋은 곳. 깍두기가 많이 신편. 설렁탕은 쏘쏘했다. 점심시간에는 전 종류 불가. 오랜업력의 한식집. 수육도 괜찮고 삼합의 퀄리티도 매우굿!
    한촌설렁탕 여의도점
    여의도 · 설렁탕,김치
    포장해서 먹었는데...글세요... 여의도에 체인점이 동쪽 하나 서쪽하나있는데 여긴 서쪽인데 그냥 동쪽 체인점이 그나마 더 좋은듯요.. 음식 별로 서비스 보통 분위기 보통 위생상태 보통
    이남장 사진
    이남장 여의도점
    여의도 · 설렁탕,수육
    회사 점심시간에 방문했는데 맛있어요~! 국물이 진하고 해장됨. 잘 먹구 왔습니다 :)
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    여의도 · 설렁탕,도가니탕
    깍두기가 맛있는 여의도 설렁탕 맛집. 시각적으로는 맑은 느낌이지만 막상 한모금 들이켜보면 뽀얀 국물의 설렁탕보다도 국물의 깊이가 느껴짐. 깍두기 또한 보기엔 싱거워보여도 보기와 다르게 양념이 무에
    삼미설렁탕 사진
    삼미설렁탕
    여의도 · 설렁탕
    빨갛지 않은 내장탕은 처음 먹어봤는데, 다대기 없이 먹어도 담백하고 맛좋아요 설렁탕도 좋지만 도가니탕이 너무 좋다. 도가니가 큼직큼직하게 듬뿍 들어있는게 안주하기 딱 좋음 ㅠㅠ 가격은 여의도 답게 비싸지만 그래도 여의도서 이정도면 상급
    동남집 사진
    동남집
    여의도 · 곰탕,갈비탕
    직장인의 소울푸드! 바쁘지만 친절하시고 맛도 괜찮아요 추운날씨에 딱이에요 아주 무난한 곰탕집. 맛과 가격 모두 무난. 맑은 국물, 얇게 썬 고기 꽤 많음. 맛있어요~ 가격도 적당합니다! 고기가 많아서 고기 좋아하시는 분들께 추천합니다

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

번패티번
    81점 · 여의도 · 수제버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    전시 보러왔다 수제버거 땡겨서 눈에 띄는 가게로 들어감 검색해보니 맛집이래서 추천메뉴 시켰는데 이름에 넣을만큼 번이나 패티가 괜찮았다 생양파가 너무 매워서 케찹찍어 먹은거 빼고 아주만족 전체적으로
    나의가야
    73점 · 더현대서울 · 샤브샤브,국수전골
    나의가야 사진 1 나의가야 사진 2
    양이 매우 적고 반찬도 별로고.. 비싸요 맛은 괜찮아요 여의도 더현대 6층 전문 식당가에 위치한 고깃집. 음식의 양과 질, 직원분들의 서비스도 우수함. 특히 밑반찬들과 고기의 질이 돋보이니 참고하면 좋을 듯! 서비스로 갈비탕 국물도 챙겨주시는 데 너무
    리치몬드 과자점
    72점 · 더현대서울 · 베이커리,파이
    리치몬드 과자점 사진 1 리치몬드 과자점 사진 2
    밤파이 진짜 너무 맛있어요 진짜 오후되면 요즘엔 다 팔린대요 또먹고싶네요 리치몬드 유명했는데 이제서야 맛봅니다 밤파이 유명해서 추석선물로 단체로 많이 팔리더라구요 넘맛잇어서 순삭했습니다
    리스토란테 에오
    72점 · 여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
    붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    퍼부어
    69점 · 더현대서울 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
    맛있어요 더현대에서 쌀국수가 땡겨서 갔는데 맛있었어요 음식도 금방나오고 냄새도 안나요 더현대 서울은 언제나 사람이 많은 서울의 핫플인데 평일 점심시간에 웨이팅이 있는 집들도 있다. 퍼부어는 웨이팅이 한팀이어서 잽싸게 앉았다. 키오스크나 태블릿으로 주문이고 가격대는 약간 있었다. 고수
    런던베이글뮤지엄
    69점 · 여의도 · 베이글,베이커리
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    캐치테이블 걸어두고 30분 있다가 포장하러 들어간 런던베이글,, 가격대는 좀 있는 편인데 맛은 있어서 한번쯤은 먹어볼만 한 것 같기두해요..^^ 오랜만에 먹어봤다. 맛있긴 맛있군! 블루베리 베이글 기대 이상이었다. 예약 걸고 놀다가 가면 되니까 편리하다.
    금옥당 현대백화점 더
    69점 · 더현대서울 · 양갱,수제양갱
    금옥당 현대백화점 더 사진 1 금옥당 현대백화점 더 사진 2
    선물용으로 너무 좋습니다 고급지고 맛있어요 선물용으로 샀는데 너무 좋아하셨어요
    파리크라상
    68점 · 더현대서울 · 케이크,딸기
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    가격이 비싸긴 하지만 비싼만큼 맛있음 생일때 마다 먹어줘야함ㅋㅋ 더현대점은 사람이 항상 바글바글.. 딸기치즈 타르트였나 그것도 과일 많이 올라가 있고 맛있어서 추천함 더 현대 서울 지하 1층에 있는 파리크라상. 디저트, 샌드위치, 빵 등 종류가 다양해 선택권이 많다. 아몬드 파운드와 플레인 스콘을 시켰는데 아몬드 파운드가 달달하면서 아몬드가 들어가서 식감도
    스트릿
    64점 · 더현대서울 · 푸드코트,아시안푸드
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    푸드코트에서 만나기 힘든 퀄리티와 가격이었다. 더현대 방문시 추천할만 함. 더현대에서 맛있고 간단한 한 끼 식사를 먹을 수 있는 식당 모든 메뉴가 괜찮음 겨울에 따뜻한 면요리와 밥종류 모든 메뉴가 알차고 맛있음
    크리스피프레시
    62점 · 여의도 · 샐러드,파니니
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    고기가 들어있는 샐러드여서 좋고 밥이 들어가있어서 좋아요. 개인적으로 수란 추가하여 먹었습니다. 파니니도 처음 먹어보는데 넘 맛있어요… 추천꾹!!
    와인웍스
    62점 · 더현대서울 · 와인바,파스타
    와인웍스 사진 1 와인웍스 사진 2
    와인 매장과 함께하는 음식점이에요. 와인과 함께 즐기기 좋은 메뉴들로 구성되어있어요. 꽤 맛있어요! 웨이팅 안하려면 어플로 미리 웨이팅하세요~! 관자 리조토 맛있어요 복잡 시렵고 수시로 바뀌고 사람 많은 더현대 에서 변하지 않고 꾸준한 더현대 맛집이라 생각 해요 (악명높은 후기 많아서 살짝 쫄은 상태로 오랜만에 갔는데 다행이 빌런들
    버터앤쉘터
    61점 · 더현대서울 · 샌드쿠키
    버터앤쉘터 사진 1 버터앤쉘터 사진 2
    포장도 고급스러워서 선물하기도 좋고 맛있는 버터샌드 맛집