봉쥬르밥상 대표 사진
    봉쥬르밥상 대표 사진

봉쥬르밥상

봉쥬르밥상의 사진

3건의 봉쥬르밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

옛날분위기가 있는 곳.
    곰탕은 기름졌지만 김치전은 맛있었어요.

한우곰탕 김장김치전

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 122   팔로워 33

국밥집 치고는 깔끔하고 아기자기한 분위기. 밑반찬도 연두부, 샐러드 등 국밥집에서는 볼 수 없는 메뉴들이다.

시그니처인 뽀얀 봉밥탕은 정말 담백하고 슴슴한 맛. 안에는 쌀국수와 부드러운 스지가 듬뿍 들어있다. 담백한 입맛에는 추천.

자극적인맛을 좋아한다면 빨간봉밥탕이 좋다. 대파, 고사리, 당면 등이 듬뿍 들어가 매콤칼칼한 육개장 같다. 경상도식 소고기국밥 느낌!

좋은 고기로 깔끔한 음식을 하는 곳인 것 같다. 저녁에 안주메뉴를 곁들이기도 좋을듯

젊은사람이많은
    2017년 6월 4일

연대생찌롱이 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

소고기 비빔밥 곰탕

2018년 6월 13일

봉쥬르밥상과 비슷한 맛집

수라간 사진
    수라간
    연남동 · 닭볶음탕,간장게장
    연남동 닭볶음탕 맛집,, 웨이팅 필수 닭볶음탕 달달하니 맛잇어요 제가 먹었던 닭볶음탕 중에 순살인데도 크기가 정말 크고 맛있답니다! 그리고 닭볶음탕이랑 가장 잘 어울리는 감자채전 비주얼도 좋지만 맛도 일품이에요 강추!!
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,전통주
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    청주한식 사진
    청주한식
    연남동 · 한식,한식주점
    이가격에 이 맛의 음식을 먹는게 대박이에요 넘 맛있고 깔끔한 한상차림 먹을 수 있었어요 음식도 바로바로 나오는 편이라 더 좋았어요
    프롬더맘 사진
    프롬더맘
    연남동 · 한식,집밥
    재방율 90%. 가게 규모는 크지않지만 음식에서 정성 들어간 맛이 난다. 엄마가 해주신 건강한 집밥 느낌. 음식이 짜지 않고 간이 딱 맞아서 밥을 두그릇이나 먹어버렸다. 호랑이 막걸리 하나 시켜서
    전주상회 사진
    전주상회
    연남동 · 수육
    하이볼이 너무 맛있고 안주도 너무 맛있었어요~ 특히 인테리어 내부가 예쁘고 맛있는 음식이 너무 많아서 저녁겸술먹으러 방문해도 좋겠네요~ 흑돼지수육 맛집이에요 대파라면도 존맛탱입니다! 연남동 한식 주점 찾으시면 추천해요~!!
    코리아식당 사진
    코리아식당
    연남동 · 한식,집밥
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요?? 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용