민스키친 대표 사진
    민스키친 대표 사진

민스키친 연희점

민스키친의 사진

5건의 민스키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 기념일(3) 가족외식(3) 점심식사(2)…더보기 회식(2) 접대(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 발렛주차(1)

Bonnie 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 17

회식으로 갔던 모던 한식집. 외국인 동료들이 고급스러운 한식 처음 먹어본다고 좋아했음. 깔끔하고 맛있었는데 특히 샐러드, 고기가 너무 맛있었다. 서빙할때 중년의 웨이터분이 친절하게 요리에 대해 설명해줌.

저녁 코스 요리 B

접대
    격식있는
    개별룸
    2019년 8월 3일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 96

요리 맛이 깔끔하고 고급스럽고 독특한 메뉴들이 많습니다. 양은 가격에 비해 조금 적다고 느껴지지만, 기념일에 가기에 좋습니다.

찹쌀소고기 문어숙회샐러드 이베리코 구이 관자요리

2019년 9월 30일

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 6

사장님이 넘나 친절하셔서 오기좋아요 ㅋ 맛도 좋고요 기본코스만 먹어도 배부르네요 ㅠㅠ

a코스

격식있는
    발렛주차
    2022년 4월 7일

민스키친과 비슷한 맛집

연희동그집 사진
    연희동그집
    연희동 · 한정식,한식
    천연조미료를 사용해서 대부분 깔끔하고 정갈하게 마무리할 수 있음. 특이 송이 특유의 향이 너무 좋음. 딱 생각하는 한정식의 정갈한 맛임 요리와 어울리는 지역 전통주가 많이 있음. 솔송주 부터 아주
    덕자도요 사진
    덕자도요
    연남동 · 요리주점,술집
    너무 친절하시고 분위기도 너무 좋았는데 콩국수.. 쪼끔 많이 짰어요! 그래도 진하고 맛있어서 다 먹었습니다 또 갈게요! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요 술종류도 정말 다양해서 좋네요 음식 서빙도 정말 정갈하고 정성가득이라 대접받은 느낌이에요 다만 옷이나 가방을 넣어둘 박스같은 게 있다면 좋을 듯 합니다
    조은집 사진
    조은집
    연희동 · 한정식,떡갈비
    한정식 맛집, 게장이 연하고 살이 많아 먹기 좋았다. 반찬도 다양하고 좋은데 생선구이를 생선조림으로 대체한게 좀... 한정식에 구이가 빠지네 음식이 전반적으로 맛있음 가격대는 조금 나가지만 한정식 집으로 먹으면 나쁘진 않아요 평범한 맛입니다 일단 오래된 주택을 개조해서 만든 느낌이라 가정집에서 밥을 먹는 느낌이었어요 각 층마다 일 하시는 분들 계셔서 뭐 더
    리파인 사진
    리파인 연남점
    연남 · 퓨전한식,한식다이닝
    이국적인 분위기에 걸맞는 음식까지! 해물파전은 바삭하고 안은 부드러웠습니다! 기념일이나 데이트할 때 방문해보세요! 기념일에 예약후 방문. 캐치테이블 예약 가능. 해물 파전이 제일 맛있었어요 바삭하고 상큼한 소스랑 잘 어울려요. 분위기 어둡고 조욘하고 테이블간 거리 멀어서 대부분 기념일인 커플들만 보이더라구요.
    코리아식당 사진
    코리아식당
    연남동 · 한식,집밥
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요?? 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용
    차차밀로 사진
    차차밀로
    연남동 · 요리주점
    주류 종류가 진짜 많다. 막걸리 시음 세트도 있어서 자기 취향 찾기 좋을 듯!