10평파스타 대표 사진

10평파스타의 사진

10평파스타 사진
    10평파스타 사진

1건의 10평파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

ss 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

음식도 맛있고 가성비도 좋고 분위기도 너무 좋아요. 재방문 의사 있어요.

파스타

2022년 5월 22일

10평파스타와 비슷한 맛집

따식 갈비&파스타 사진
    따식 갈비&파스타
    망원동 · 파스타,갈비파스타
    -인테리어가 굉장히,, 소녀스럽기도 하면서,, 인스타스럽기도 하면서,, 복합적인 분위기입니다 사장님 취향이 담긴 듯.? -갈비파스타가 유명하대서 왔는데, 버전이 여러개 있으니 오리지날은 약간 매콤
    페리도트 사진
    페리도트
    망원 · 파스타,스테이크
    급하게 찾아서 방문한 식당이였는데막 맛있지도...막 맛없지도 않은...평범한 식당이였습니다...ㅎㅎ무난무난하게 먹기 좋은 곳 같아요! 오일파스타 진짜 짱맛있어요..... 스테이크는 미디움웰던 정도!
    피자 스피릿 사진
    피자 스피릿
    성산동 · 피자
    일단 진짜 피자가 너무 맛있어요. 여태 먹어본 피자중에 제일 맛있어요. 매장내부도 깨끗하고 직원분들 친절해요~ 오랜만에 맛있는 피자를 만남! 위치는 살짝 애매하지만 피자가 맛있으니 괜찮음 S사이즈가 있어서 혼밥하기에도 좋다
    온밀 사진
    온밀
    망리단길 · 파스타,푸타네스카
    공간이 바자리로만 되어있어서 협소해요 혼자 일하셔서 조금 느리시고.. 가격은 저렴하지만 양이 적긴합니다 ㅎ
    피자 포르짜 사진
    피자 포르짜
    망원동 · 피자,화덕피자
    망원동 화덕피자 원톱 장점 - 다양한 메뉴의 화덕피자 - 당일 공수한 재료로 만드는 포르짜 파스타 피자를 하트 모양으로 바꿔서 주문할 수 있어요 건강한 화덕피자 맛집
    유어다이닝 사진
    유어다이닝
    망원동 · 생면파스타,와인
    먹물생면은 특이하고 잘라먹는 재미가 있었숨다. 하지만 가격이 초큼 비싼 듯 포르치니타야린 맛있어요!! 해산물 리조또는 해산물을 많이 올려줬지만 평범한 맛입니다. 오픈주방이고 환기가 잘 되는지는 모르겠어요 예약을 안하면 방문하기 어려울 듯 합니다 !

10평파스타 근처 추천 맛집

청어람
    87점 · 망원 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    야채가 많이 들어가서 느끼하지 않고 개운한 곱창전골입니다 곱창도 신선해서 맛있어요~ 곱창전골 냄새 안나고 진짜맛있음 반찬도 맛있고 푸짐해요 시원한 국물의 칼칼한 곱창전골. 곱창도 많이 들어있고 무엇보다도 전골 안에 들어있는 야채전골이 맛있다. (무와 알배추 특히 크) 사리 추가 안했음에도 불구하고 2인이서 먹는데 배불러서 볶음밥 추가
    망원수제고로케
    77점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당 어느 시장에나 꽈배기, 고로케가 있듯이 망원시장에도 유명한 집이 있어 방문했어요. 가격이 무척 저렴함데 맛은 괜찮았어요.
    어수선
    72점 · 망원동 · 횟집
    어수선 사진 1 어수선 사진 2
    가격이 너무 좋고 반찬도 잘나와요. 가성비 최고입니다. 회가 싱싱한게 맛나요 술이 술술 들어가더라구여. 메운탕도 칼칼하니 좋았어요. 다만 저녁시간에 피크타임은 좀 피해서 방문하는게 좋을거 같아요.
    청어람
    67점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    양이 어마어마하네요 곱창전골 깔끔하며 매콤 칼칼 맛습니다 가성비 좋은 곱창전골 맛집 청어람 너무너무맛잇습니다 ㅋㅋ 곱창전골 맛집 청어람 이네여 우동사리 추가무조건 하세요 우동사리도 기본으로 들어있고, 곱창도 냄새나지 않고 국물도 맛있었습니다 :) 조만간 재방문 할 예정입니다👍🏻
    무궁화어묵
    64점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요! 매운어묵인데 맛있습니다 포장도 가능합니다 망원시장가면 들르는 곳입니다
    황금옥찹쌀순대
    64점 · 망원동 · 순대국
    황금옥찹쌀순대 사진 1 황금옥찹쌀순대 사진 2
    최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게
    망원식당
    64점 · 망원동 · 국수,멸치
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    또또칼국수
    62점 · 망원동 · 바지락칼국수,칼국수
    또또칼국수 사진 1 또또칼국수 사진 2
    칼국수면에 전분이 많이 들어갔는지 쫀득합니다. 보리 100프로라 보리밥이 찐이예요 식전에 주시는 보리밥에 열무 양념장해서 먹는게 별미고 ㅠㅠ 맛은 다 훌륭해요 콩국수는 .. 좀 기성품 같았어요 ㅎㅎ;;
    돌쇠떡고을
    61점 · 망원 · 떡,떡집
    돌쇠떡고을 사진 1 돌쇠떡고을 사진 2
    오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만 절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데 찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다
    명성족발
    60점 · 망원 · 족발
    명성족발 사진 1 명성족발 사진 2
    여기 진짜 맛있아요 족발이랑 붕어빵 같이 팔아요 붕어빵 팥 가득!!! 족발도 맛있어서 순식간에 먹느라 사진 못찍었어요ㅠ
    스시나마
    60점 · 망원동 · 스시,회전초밥
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    주말 저녁 웨이팅 15분정도 하고 입장 모든 접시 1500원인데 생각보다 맛있고 회도 두툼하고 길고 맛있었음 근데 인기 없는 초밥은 계속 회전하다 보니,, 상태가,, 어쨋든 맛있고 상태좋은 초밥
    진평925
    59점 · 망원동 · 돼지갈비,갈비탕
    진평925 사진 1 진평925 사진 2
    널찍하고 주차가 편해서 회식으로 자주 오는데 따로 와서 먹기도 좋아요 가격은 좀 있는 편 엄청비쌈. 갈비탕 예전에는 맛있다고 생각했는데 오늘은 가격대비 그럭저럭. 서울에서 주차편의가 제공된다는 잇점 외에 맛 대비 가성비는 많이 떨어지는 식당.