연만두 대표 사진

연만두의 사진

연만두 사진
    연만두 사진

1건의 연만두 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요.
    또 가서 포장해서 먹고 싶네요

수제 김치만두 수제 고기만두

포장

연만두와 비슷한 맛집

백남옥손만두 사진
    백남옥손만두
    마포구 · 만두,손만두
    바로 쪄주고 깔끔해보입니다.시장안이라 포장만 가능해요.김치만두 크기는 작은편이고 맛은 개인차겠지만 저는 별로요.냄새나거나 맵진 않아요.
    신선왕만두 사진
    신선왕만두
    망원동 · 만두,찐빵
    작년 초인가 동네에 새로 생긴 만두집인 '신선왕만두'는 이름에서와 같이 왕만두를 비롯해 일반 만두도 맛나게 하는 만두집이다. 젊은 부부께서 같이 하시는 것 같은데, 일하시는 분은 한 분 정도만 따
    방스만두 사진
    방스만두
    메세나폴리스 · 만두,수제만두
    내부가 크진 않지만 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳 만두 맛있음 간단하게한끼 또는 간식으로 먹기 좋습니다 만두 맛있습니다 간단하게 밥으로 떼우기 좋아요! 음식도 빨리나오고 양이 진짜 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
    한소끔 가정식손만두 사진
    한소끔 가정식손만두
    홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능
    후레쉬 사진
    후레쉬
    홍대 · 만두,우동
    조용하고 작은 맛집..! 작지만 강합니다 술도 잘 말아주시고 음식도 휼륭해요 친절하다기보다는 과묵하고 일을 잘하시는 사장님께서 홀로 운영하고 계십니다 집으로 가는 길에 우연히 보았던 홍대 수제 만두 전문점 후레쉬(fresh) 에서 만두 찌는 연기에 이끌려 사 먹었던 찐 만두? ​그냥 사 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 겨울 간식으로 수제 찐 만두를
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    홍대 · 만두,냉면
    너무 좁아서 밥먹다가 좀 체할것 같습니다. 등 바로 뒤로 사장님,직원분들 계속 지나다녀서.. 의자 바짝 땡겨서 앉고...ㅎㅎ 그냥 빠르게 혼자 먹고가긴 좋은것같습니다. 간단한 음식을 주문해도 2~30분 후에 음식이 나왔습니다. 주문 20분 후에도 요리를 시작하시지 않았고 손님응대도 별로였습니다