창화당 대표 사진
    창화당 대표 사진

창화당 연남동점

창화당의 사진

5건의 창화당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 간식(2) 점심식사(2)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.5   평가 91   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

들기름 막국수가 제일 맛있었어요. 떡볶이는 학교앞분식 느낌 ㅎ 먹을만합니다

떡볶이 고기궁중만두 들기름 막국수 김치 볶음밥

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

메뉴가다양해서 선택권이 많아요.
    다만 가격대는 좀 있습니다.

숯불 지짐 만두 떡볶이 김치 볶음밥

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 42

쏘쏘한 분식집인데 그나마 김볶이 맛있어요
    만두는 그냥 그래요

모둠만두 떡볶이 쫄면

2023년 12월 19일

창화당과 비슷한 맛집

후레쉬 사진
    후레쉬
    홍대 · 만두,우동
    조용하고 작은 맛집..! 작지만 강합니다 술도 잘 말아주시고 음식도 휼륭해요 친절하다기보다는 과묵하고 일을 잘하시는 사장님께서 홀로 운영하고 계십니다 집으로 가는 길에 우연히 보았던 홍대 수제 만두 전문점 후레쉬(fresh) 에서 만두 찌는 연기에 이끌려 사 먹었던 찐 만두? ​그냥 사 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 겨울 간식으로 수제 찐 만두를
    편의방 사진
    편의방
    연희동 · 만두,군만두
    부추찐만두?도 맛있었지만 군만두가 최고 짬뽕도 야채도 가득가득 들어있어 맛있었음 성시경이 추천한 맛집이라 들렀었다. 짬뽕곱배기 10,000이다. 위에 올려진 해물과 달리 국물은 해물맛 보다 고기짬뽕 맛이 난다. 총평으로는 가성비가 떨어진다.
    진만두 사진
    진만두
    홍대 · 만두,딤섬
    동파육이랑 만두가 아주 맛있습니다 매장은 조금 시끄러워요 샤오롱바오 맛있습니다 후식으로 먹은 찐빵도 맛있었어요. 사장님이 친절하세요 동파육 맛있어요 고기가 부들부들해요 만두는 진짜 중국에가본적은 없지만 중국만두같아요 흔한 맛은 아닌듯합니다 정말 맛있었어요 재방문의사100%
    김밥전통만두 사진
    김밥전통만두
    연희동 · 만두,김치만두
    연희교차로 버스정류장 바로 맞은편에 있어서 찾기 수월해요 버스정류장 앞이라 사람들이 항상 많아서 중간에 들러서 사는 사람들도 많고 주인아주머니가 손이 굉장히 빨라요 주문이 들어가자 마자 바로 만
    개성만두 궁 사진
    개성만두 궁 연희점
    연희동 · 만두,만두전문
    깔끔하고 정갈한 음식이어서 가족 외식으로 좋을 것 같았던 곳. 손만두 맛있다. 개성만두의 단아하고 멋스러움이 그대로 이어지는 만족스런 맛. 전체적으로 간도 적당하고 자극감 적으면서도 우아한 느낌이 이어지는 귀족적인 감성 제대로 느낄 수 있는 좋은 만두 전골 이었다.
    한소끔 가정식손만두 사진
    한소끔 가정식손만두
    홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능