북촌손만두 대표 사진
    북촌손만두 대표 사진

북촌손만두

북촌손만두의 사진

3건의 북촌손만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 1

너무 좁아서 밥먹다가 좀 체할것 같습니다.
    등 바로 뒤로 사장님,직원분들 계속 지나다녀서..
    의자 바짝 땡겨서 앉고...ㅎㅎ
    그냥 빠르게 혼자 먹고가긴 좋은것같습니다.

북촌피냉면 새우만두

2023년 8월 20일

대한민국만만세 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 10

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

간단한 음식을 주문해도 2~30분 후에 음식이 나왔습니다. 주문 20분 후에도 요리를 시작하시지 않았고 손님응대도 별로였습니다

비빔국수

2021년 12월 26일

우매한미식가 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

칼국수도 냉면도 면이 덜익어서 나왔다.. 만두는 맛있었는데.. 만두만시킬껄..

모둠만두 칼국수 물냉면

2018년 6월 23일

북촌손만두와 비슷한 맛집

두리반 사진
    두리반
    홍대 · 칼국수,만두전골
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    남북통일 사진
    남북통일
    합정 · 만두국,만두전골
    평양만두 먹고싶을 때 가끔 찾습니다. 만두국, 만두전골 모두 진한 사골육수가 베이스인데, 만두가 정말 맛있어요. 조미료 맛 느껴지는 느끼한 맛이 아닌, 투박하고 슴슴하고 담백한 맛이에요. 한 입 베
    한소끔 가정식손만두 사진
    한소끔 가정식손만두
    홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능
    마포만두 사진
    마포만두
    합정 · 만두,갈비만두
    모둠만두와 우동 라볶이 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있게 먹었어요. 갈비만두가 기억에 남네요~ 합정역에서 유명한 만두집으로 소문을 들었는데, 그날따라 김밥이 먹고 싶어서 먹었.. 다음엔… 만두를 먹을걸 후회했다.. 옆 테이블의 만두가 무척 맛있어보였다.
    미필담 사진
    미필담
    합정역 · 만두국,이북식
    슴슴하고 구수해요 두꺼운 만두피가 꽤나 쫄깃하고 맛나요 또 가고 싶어요 삼삼하면서도 간이 잘 맞았어요. 자극적이지 않고 깔끔한 국밥 느낌이에요! 가격도 근처대비 저렴해서 좋았어요
    후레쉬 사진
    후레쉬
    홍대 · 만두,우동
    우동 국물이 특이했어요 매콤해서 해장하기도 좋을듯 메뉴들이 2차로도 젛아여 더는 해피아워로 생맥주도 저렴하게 잘 먹었어요 조용하고 작은 맛집..! 작지만 강합니다 술도 잘 말아주시고 음식도 휼륭해요 친절하다기보다는 과묵하고 일을 잘하시는 사장님께서 홀로 운영하고 계십니다

북촌손만두 근처 추천 맛집

카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    아웃닭
    76점 · 홍대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼
    소금제면소
    73점 · 홍대 · 라멘
    소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
    직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다! 라멘에 유자가 들어간 건 처음이어서 신선했고, 안에 들어가는 토핑들이 라멘이랑 너무 잘 어울려서 맛있게 잘 먹고 왔습니다ㅎㅎ 면, 육수 무한리필이라 양 많으신
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    금별맥주
    70점 · 홍대 · 맥주,술집
    금별맥주  사진 1 금별맥주  사진 2
    여기 해장파스탕 짱맛있음 ㅎㅎ 해물 안먹어도 안비려서 잘들어가여 금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    청년다방
    69점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    에이셉피자
    68점 · 성산동 · 피자,수제피자
    에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
    피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성 인테리어도 최고! 막걸리랑 피자는 이색적인 조합이라고 생각했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 스크린으로 야구도 보여주시더라구요!
    슈츄안꼬치훠궈마라탕
    68점 · 상수역 · 훠궈,꼬치
    슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진 1 슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진 2
    점심식사하러 가기도 좋고 24시간이라 밤늦게 출출할때 가기도 좋은 곳이었습니다. 훠궈 2인 세트 주문해서 맛있게 먹었습니다. 훠궈 탕 국물을 고르고 나서 꼬치를 직접 30개 넘게 선택하는데 꼬치 종
    카츠미
    68점 · 홍대 · 규카츠,스테키동
    카츠미 사진 1 카츠미 사진 2
    고기가 부드럽고 소스들도 고기에 어울려서 좋았어요. 샐러드 드레싱이 참깨 드레싱인 점도 좋았으나 가격대에 비해 아쉬운 느낌은 있습니다. 한마디 : 홍대에서 가장 맛있는 규가츠 위치 : 상수랑 합정 사이 공영주차장 도로에 위치 하고 있어요~공차 옆건물 2층에 있어요 분위기 : 낮인데도 약간 어두운 느낌 이었어요. 2층을 전부 다
    벨라쿠키
    67점 · 홍대 · 디저트,쿠키
    벨라쿠키 사진 1 벨라쿠키 사진 2
    벨라쿠키 첨방문했는게 패키지 넘 예쁘고 쿠키 크기가 엄척 커요 가격만 쌌으면 종류별로 다 샀을 것 같아요 맛은 너무 맛있네요 완전 맛잇엇어용! 다양한 맛이 있는데 다 먹어보고 싶었습니당