15건의 광합성카페 방문자 평가
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 1765 팔로워 146
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
여러 카페들이 사라지고 생기는동안
계속 자리를 지켜주고 있는 광합성카페
초코라떼가 없는지라 아이 시켜줄 음료가 없어
아이에게 사과(?)하고 대안으로 티라미수 주문ㅋ
(커피시트빵은 아빠가 먹고 크림으로 달래기ㅋ)
커피맛이 막 맛있지는 않지만
조용한 이쁘게 꾸며진 실내에 있으면
마음이 차분해지는것같다
슘슘 평균 별점 4.5 평가 14 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카페분위기는 너무 시끄럽지 않게 적당히 수다떨기 좋은 분위기고 공간도 아주 넓진 않아도 협소하진 않은거같아요! 식물로 공간을 꾸미고 창도 잘 들고 깔끔하게 인테리어를 해서 시원하게 탁트인 느낌이들고 예뻐요 사진도 이쁘게 나오고요
밀크티랑 티라미수가 유명하던데 티라미수는 마스카포네 치즈맛이 아주 진하게 나고 맛있어요! 밀크티는 맛있는데 생각보다는 평범한 맛이었어요
브런치 메뉴중에 아보카도 브루스게타가 정말정말 맛있어요ㅠㅠ 아보카도 좋아하는 편 아닌데 정말 맛있게 먹었어요 프렌치토스트 들어간 브런치메뉴도 먹었는데 맛있었어요 근데 브루스게타가 너무 맛있어서 약간 묻혔네여
커피맛도 좋아요 비엔나커피랑 녹차라떼랑커피합친 어떤 음료 먹었는데 둘다 위에 올라간 크림이 너무 맛있더라구요ㅠ 마르코폴로라는 차도 먹었는데 향이 너무 좋았어요 타이머 주고 몇분뒤에 티백 꺼내시라고 알려주셨어용
다음에도 또올거같아요 담엔 당근케이크 먹어보려구요~~
아름답게통통하게 평균 별점 4.7 평가 124 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
프렌치 토스트 부드럽고 맛있지만 토스트, 바나나, 소세지, 에그후라이, 샐러드의 구성이 좀 난해해요. 각자 따로 노는 느낌이 들었어요.
범 10월 7일
빵소해니다 10월 5일