클로벨리 대표 사진
    클로벨리 대표 사진

클로벨리

클로벨리의 사진

3건의 클로벨리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 아침식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 3

호주식 브런치를 전문으로 하는 곳입니다
    일단 가게가 너무 예뻐요..! ㅎㅎ 낮에 가면 식물들이랑 햇살이 조화롭게 어우러집니당
    xo소스를 넣은 토마토파스타도 처음엔 뻔한 맛이 아닐까 했는데 맛있었고 수비드 칙스라는 닭가슴살 + 매쉬포테이토 + 알배추구이 요리도 신선했어요 추천합니다 ~

토마토 XO 파스타 sous-vide 칙스

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

망원동에서 찾은 숨은 맛집!
    일단 비주얼이 ㅜㅜㅜ다 했구요….!!
    너무 예쁜 공간입니다-맛도 좋고요!

팔라펠 보울(vg)

울라올라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

호주네요

콘 베니(연어or베이컨) 팔라펠 보울(vg)

아침식사
    애완동물동반
    2024년 9월 15일

클로벨리와 비슷한 맛집

캐롯뜨 사진
    캐롯뜨
    망원 · 브런치
    요즘 아사이볼에 푹빠져서 여기저기 아사이볼을 먹어봤는데 캐롯뜨 코코넛아사이볼이 진짜 대박이에요......!! 위에 올라간 토핑도 상큼하고 푸짐해서 아사이볼 하나 다먹으면 포만감 장난아닙니당!! 당근
    빌렛 사진
    빌렛 망원
    망원 · 브런치,팬케이크
    망원 브런치 맛집으로 아주 제격인 곳이에요! 팬케이크가 얇아서 좀 더 두꺼웠으면 어땠을까라는 생각이 들지만 맛있었구요😝 일단 안에 인테리어가 외국 느낌나서 짱 이쁨요ㅎㅎ 무화과 팬케이크 먹었는데ㅜㅜㅜㅜ무화과도 맛있고 팬케이크도 완전맛있어요
    광합성카페 사진
    광합성카페
    망원동 · 브런치
    가게 분위기는 완전 좋아요! 음식 맛은 매우 무난하고 생각나는 맛은 아니였어요 에그베네딕트 같은 경우는 좀 느끼했어요ㅜㅜ 인테리어 이쁘고 음료 맛있는데 양적고 비싼느낌도 있어용 ㅠ
    게뜨망하우스 사진
    게뜨망하우스
    망원동 · 브런치
    분위기 너무 예뻐요! 가격이 조금 세긴 한데 직원분들도 엄청 친절하시구 오일파스타 맛있습니다. 커피도 깔끔산뜻해요. 분위기가 넘 좋고 친절하신데 음식이 짜고 맛이 기대이하였어요ㅠㅠ
    마핑파 사진
    마핑파
    망원동 · 브런치
    망원동에 위치한 브런치가게 마핑파에 다녀왔습니다. 브런치를 주로 하는 가게잉만큼 푸릇푸릇한 느낌이 인상적이었습니다. 하몽부라타 토스트 추천한다. 푸릇푸릇한 분위기가 따뜻해서 좋다.
    Alive214 사진
    Alive214
    망원동 · 샌드위치,브런치
    조용해보여서 들어간건데 생각보다 치아바타가 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 폴타도 보다 햄치즈 샌드위치가 더 맛있었음. 소스가 맛있다. 폴타도도 괜찮음. 에이드도 너무 달지 않고, 깔끔한 청으로 만들어져 있어서 좋았음. 옆집 꽃집이 있어서인지 꽃을 주는 이벤트 중이었는데

클로벨리 근처 추천 맛집

이치젠
    86점 · 망원동 · 텐동
    이치젠 사진 1 이치젠 사진 2
    맛잇다. 오직 오프라인.우ㅐ이팅만 가넝한! 캐치테이블 등 사용불가하다. 생각보다 웨이티잉 긴느낌..? 그럴땐 주변 시장에서 호떡하나 사먹고오면 딱임..! 바 형태로 되어있어서 그런지 일행이 다 와야지 입장 가능했고 망원에서 텐동이 끌리면 와볼 만한 정도의 식당
    산청엔흑돼지
    76점 · 망원동 · 흑돼지,고기집
    산청엔흑돼지 사진 1 산청엔흑돼지 사진 2
    흑돼지 고기 질 괜찮고 맛있음. 된장찌개 무료로 제공되는데 매콤함 없는 구수한 맛의 시골st 된장찌개. 흑돼지 털이 박혀있는 껍질이 기본적으로 제공되는데 이게 싫으면 껍질 없이 달라고 하면 잘라서
    망원동고기집
    72점 · 망원동 · 삼겹살,스테이크목살
    망원동고기집 사진 1 망원동고기집 사진 2
    오픈시간에 방문했더니 손님이 별로 없어서 사장님께서 고기도 직접 구워주시고 좋았어요. 고기 양이 적은듯하지만 고기맛은 좋았어요. 저녁시간대에는 자리가 꽉찰정도로 손님이 많으니 참고하세요.
    형제 부타동
    70점 · 망원동 · 덮밥,부타동
    형제 부타동 사진 1 형제 부타동 사진 2
    부타동은 특 사이즈가 있어서 고기양을 선택할 수 있어요. 제일 기본으로 주문했는데 짜지 않고 맛있었어요. 매장은 넓지는 않지만 편안한 분위기라 대화하면서 식사하기 좋았어요. 맛은 생각했던 그대로 맛있었고 혼밥 하러 온 사람들이 많았음 다음에는 대창덮밥을 먹어보고싶음
    씨스터칼국수
    69점 · 망원동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    씨스터칼국수 사진 1 씨스터칼국수 사진 2
    등촌 그 이상의 감동이 있는 버섯 매운탕 칼국수 장점 - 신선한 재료와 푸짐한 양 - 볶음밥은 서비스 평범한 맛이 아니에요. 겉보기엔 평범한데 육수도 양념도 진짜 맛이어요. 충격먹었어요
    구운
    67점 · 망원 · 꼬치,이자카야
    구운 사진 1 구운 사진 2
    꼬치 종류도 다양하고 맛있어서 계속 추가해서 먹었어요.직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔합니다 ! 가까우면 진짜 자주갔을것같은데.. 너무 아쉽습니당 매장이 꽤 좁아요. 바 테이블이랑 2인테이블 3-4개정도. 꼬치구이라 메뉴가 처음 나오는데까지 시간이 조금 걸립니다. 맛은 전반적으로괜찮았지만 약간 평범한 느낌이었습니다. 주먹밥은 맛있었어요.
    파이브핑거스
    66점 · 망원동 · 피자,프렌치프라이
    파이브핑거스 사진 1 파이브핑거스 사진 2
    피자 토핑 가득해서 만족스러움, 감튀도 팔고 있어서 피크닉 때 포장하기 좋음 포장하면 피자가 육천원이나 할인되어서 합리적인 가격에 즐길 수 있네요 다양한 시즈닝, 소스, 토핑과 조합할 수 있는 프렌치프라이도 맛납니다
    식해
    65점 · 망원동 · 한식주점,해산물
    식해 사진 1 식해 사진 2
    방어한접시에 삼만원이라 가성비도 좋고 너무 맛있어요 직원분도 친절하세요 가성비가 미쳤고 사장님이 친절해서 너무너무 좋아요! 방어 한접시 3만원인데 부위별로 나오고 신선하고 비린맛도 없어요. 문어해물탕은 얼큰 시원하고 찐~한게 밥말아먹고싶은맛
    땡초곱창
    65점 · 망원 · 야채곱창,볶음밥
    땡초곱창 사진 1 땡초곱창 사진 2
    제발 유명해지지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 여기 저의 곱창 맛집..🤍 존맛탱 곱창집.. 땡초곱창이 매콤하고 더맛있었어용 볶음밥까지 먹어줘야함!!
    해금도
    65점 · 망원동 · 해산물,한상차림
    해금도 사진 1 해금도 사진 2
    여기는 일단 한상차림의 회가 너무 맛있어요 삼치회 배터지게 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 한상차림으로 먹었는데 다양하게 맛볼수 있고 배불리 먹어서 좋았습니다. 퇴근후 바로 가려면 예약 필수 입니다.
    러스틱재즈
    62점 · 망원 · 재즈바,라이브공연
    러스틱재즈 사진 1 러스틱재즈 사진 2
    주로 맥주나 칵테일에 간단하게 조각케이트만 먹어봤어요. 조각케이크가 별미입니다 음식보다는 분위기와 공연을 보러 가는거라 그부분에서는 아주 만족하고 있어요. 인테리어도 너무 개취에요 다음방문땐 안주류
    새벽카레
    61점 · 망원동 · 카레,규동
    새벽카레 사진 1 새벽카레 사진 2
    지브리 애니메이션 피규어와 음악으로 가득한 이색공간이다. 협소해서 자리는 6자리 정도 된다. 음식은 정갈하고 담백하고 맛좋다. 조리공간과 가까워서 연기 등으로 눈이 맵고 환기가 안 되어 더운 것이