클로벨리 대표 사진

클로벨리

5 (1명의 평가)

1건의 클로벨리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

울라올라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

호주네요

콘 베니(연어or베이컨) 팔라펠 보울(vg)

아침식사
    애완동물동반

클로벨리와 비슷한 맛집

캐롯뜨 사진
    캐롯뜨
    망원 · 브런치,카페
    요즘 아사이볼에 푹빠져서 여기저기 아사이볼을 먹어봤는데 캐롯뜨 코코넛아사이볼이 진짜 대박이에요......!! 위에 올라간 토핑도 상큼하고 푸짐해서 아사이볼 하나 다먹으면 포만감 장난아닙니당!! 당근
    광합성카페 사진
    광합성카페
    망원동 · 브런치
    인테리어 이쁘고 음료 맛있는데 양적고 비싼느낌도 있어용 ㅠ 프렌치 토스트 부드럽고 맛있지만 토스트, 바나나, 소세지, 에그후라이, 샐러드의 구성이 좀 난해해요. 각자 따로 노는 느낌이 들었어요.
    게뜨망하우스 사진
    게뜨망하우스
    망원동 · 브런치
    분위기 너무 예뻐요! 가격이 조금 세긴 한데 직원분들도 엄청 친절하시구 오일파스타 맛있습니다. 커피도 깔끔산뜻해요. 분위기가 넘 좋고 친절하신데 음식이 짜고 맛이 기대이하였어요ㅠㅠ
    마핑파 사진
    마핑파
    망원동 · 브런치
    하몽부라타 토스트 추천한다. 푸릇푸릇한 분위기가 따뜻해서 좋다. 실내가 넓고 식물이 많아서 싱그러운 느낌이예요 음식들 재료들이 신선해서 좋았습니다 프렌치 토스트가 맛있어요 브런치 메뉴도 맛있지만 요즘엔 만다린 토스트에 꽂힘. 만드는 데 소요시간이 좀 걸리긴 한데 떠들다 보면 금방임. 테이블 간격 넓어서 좋음. 망원동 카페는 오래된 건물이 많아서 화장실에서
    Alive214 사진
    Alive214
    망원동 · 샌드위치,브런치
    조용해보여서 들어간건데 생각보다 치아바타가 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 폴타도 보다 햄치즈 샌드위치가 더 맛있었음. 소스가 맛있다. 폴타도도 괜찮음. 에이드도 너무 달지 않고, 깔끔한 청으로 만들어져 있어서 좋았음. 옆집 꽃집이 있어서인지 꽃을 주는 이벤트 중이었는데
    604seoul 사진
    604seoul
    망원동 · 커피,카페
    아침 일찍 망원동을 걷다 젊은이들이 줄을 서있기에 나도 방문해봤읍니다. 새우빵에 식감이 참 좋았읍니다. 커피는 파독광부 생활을 할때 옆집에 살던 요슈아 키미히가 끓여줬던 커피맛을 떠올리게 했읍니다.