파이브핑거스 대표 사진
    파이브핑거스 대표 사진

파이브핑거스

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:50

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 22:50

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 22:50

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 22:50

• 04.14 (월)

영업시간: 18:05 - 23:00

파이브핑거스의 사진

3건의 파이브핑거스 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 포장(1) 점심식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

포장하면 피자가 육천원이나 할인되어서 합리적인 가격에 즐길 수 있네요 다양한 시즈닝, 소스, 토핑과 조합할 수 있는 프렌치프라이도 맛납니다

트리플치즈피자 치즈오븐스파게티 스크레이트컷감자

포장
    2024년 10월 2일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 249   팔로워 1

피자 토핑 가득해서 만족스러움, 감튀도 팔고 있어서 피크닉 때 포장하기 좋음

포테이토 피자

파이브핑거스와 비슷한 맛집

페스토 페스토 사진
    페스토 페스토
    망원 · 파스타,피자
    망원동에 위치한 페스토페스토에 다녀왔습니다. 페스토를 테마로 한 식당이라 페스토를 주로 이용한 메뉴들이 많습니다. 특히 바질 라자냐, 바질 유자 파스타 등 바질 페스토를 이용한 메뉴들이 유명합니다.
    피자 포르짜 사진
    피자 포르짜
    망원동 · 피자,화덕피자
    망원동 화덕피자 원톱 장점 - 다양한 메뉴의 화덕피자 - 당일 공수한 재료로 만드는 포르짜 파스타 피자를 하트 모양으로 바꿔서 주문할 수 있어요 건강한 화덕피자 맛집
    피맥하우스 사진
    피맥하우스
    망원 · 피자,피맥
    항상 2차로 가는 곳인데 피자는 배부르고 간단하게 갈릭콘샐러드랑 윙 시켜 먹는데 넘 맛있음. 샐러드는 종종 생각남 피자전문점인데 사이드메뉴도 다양해서 간단히 술먹기 좋아요. 피자를 여러 개 한 판에 조합해서 시킬 수 있어요. 그리고 한 입 조각으로 잘라줘서 먹기 편해요!
    피자 스피릿 사진
    피자 스피릿
    성산동 · 피자
    일단 진짜 피자가 너무 맛있어요. 여태 먹어본 피자중에 제일 맛있어요. 매장내부도 깨끗하고 직원분들 친절해요~ 오랜만에 맛있는 피자를 만남! 위치는 살짝 애매하지만 피자가 맛있으니 괜찮음 S사이즈가 있어서 혼밥하기에도 좋다
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 마포구청역점
    마포구청역 · 피자,고구마피자
    피자스쿨은 매장에서 먹을 수 있다는 장점이 있죠. 원사이즈이며 혼자사는 사람이 많은 지역이라 장사가 무지 잘되서 먹는데 시간이 좀 걸렸습니당
    피자빌스 사진
    피자빌스
    망원동 · 피자
    피자가 맛있어봤자 얼마나 맛있겠어,, 라는 생각으로 와앙 먹었는데 소스가 맛도리 정말로 맛있었음 네이x 리뷰도 어마어마한 칭찬뿐이라 반신반의했는데 정말 맛있었음 사장님 혼자 일하셔서 주문 테이블셋팅

파이브핑거스 근처 추천 맛집

이치젠
    86점 · 망원동 · 텐동
    이치젠 사진 1 이치젠 사진 2
    맛잇다. 오직 오프라인.우ㅐ이팅만 가넝한! 캐치테이블 등 사용불가하다. 생각보다 웨이티잉 긴느낌..? 그럴땐 주변 시장에서 호떡하나 사먹고오면 딱임..! 바 형태로 되어있어서 그런지 일행이 다 와야지 입장 가능했고 망원에서 텐동이 끌리면 와볼 만한 정도의 식당
    당도
    82점 · 망원 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    바질 파인애플이랑 망고패션후르츠 먹었어요 맛보기로는 소금 먹었는데 베스트인 이유가 있는듯 젤라또 넘 맛잇어요 .. 구운피스타치오 추천 ~ 맛보기로 쪼그맣게 올려주는것도 넘 귀욥 맛이 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다 간식으로 먹기 좋아요
    샐러마리
    80점 · 망원 · 김밥,비건
    샐러마리 사진 1 샐러마리 사진 2
    신선한 맛이에요. 맛있고 좋긴한데 양이 좀 적은 편이에요. 바질우동이 진짜!!!! 맛있었다🤭 근처였으면 맨날갔을듯 근처에 한강공원이 있어서 사람들이 전부 포장해서 한강가서 먹는 것 같았다!!
    산청엔흑돼지
    76점 · 망원동 · 흑돼지,고기집
    산청엔흑돼지 사진 1 산청엔흑돼지 사진 2
    흑돼지 고기 질 괜찮고 맛있음. 된장찌개 무료로 제공되는데 매콤함 없는 구수한 맛의 시골st 된장찌개. 흑돼지 털이 박혀있는 껍질이 기본적으로 제공되는데 이게 싫으면 껍질 없이 달라고 하면 잘라서
    도마뱀식당
    75점 · 망원동 · 카레,커리
    도마뱀식당 사진 1 도마뱀식당 사진 2
    잔잔한 망원의 분위기가 잘 느껴지는 카레 고수 맛집. 사장님 혼자 하셔서 음식 나오기까지 시간은 좀 걸리지만 가치가 있어요 망원동에 자리한 조용한 식당입니다. 비오는 날 방문했는데 가게 분위기가 영화 속에 들어온듯 좋았습니다. 새우가 올라간 카레와 참치포케 먹었는데 카레는 담백했고 참치포케는 숙성된 참치장을 밥에 올려먹
    망원동고기집
    72점 · 망원동 · 삼겹살,스테이크목살
    망원동고기집 사진 1 망원동고기집 사진 2
    오픈시간에 방문했더니 손님이 별로 없어서 사장님께서 고기도 직접 구워주시고 좋았어요. 고기 양이 적은듯하지만 고기맛은 좋았어요. 저녁시간대에는 자리가 꽉찰정도로 손님이 많으니 참고하세요.
    나나
    71점 · 망원동 · 야끼소바,이자카야
    나나 사진 1 나나 사진 2
    망원동 골목의 작은 이자카야! 메뉴도 다 맛있고 생맥주도 최고 사장님 혼자 요리하시는 작은 술집입니다. 가성비 좋고 정성스러운 요리를 맛보고 싶다면 강추. 분위기도 좋도 안주도 너무 맛있어요. 넓은 공간이 아닌게 아쉽기는 하지만 전체적으로 만족합니다.
    페리도트
    71점 · 망원 · 파스타,스테이크
    페리도트 사진 1 페리도트 사진 2
    급하게 찾아서 방문한 식당이였는데막 맛있지도...막 맛없지도 않은...평범한 식당이였습니다...ㅎㅎ무난무난하게 먹기 좋은 곳 같아요! 오일파스타 진짜 짱맛있어요..... 스테이크는 미디움웰던 정도!
    형제 부타동
    70점 · 망원동 · 덮밥,부타동
    형제 부타동 사진 1 형제 부타동 사진 2
    부타동은 특 사이즈가 있어서 고기양을 선택할 수 있어요. 제일 기본으로 주문했는데 짜지 않고 맛있었어요. 매장은 넓지는 않지만 편안한 분위기라 대화하면서 식사하기 좋았어요. 맛은 생각했던 그대로 맛있었고 혼밥 하러 온 사람들이 많았음 다음에는 대창덮밥을 먹어보고싶음
    씨스터칼국수
    69점 · 망원동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    씨스터칼국수 사진 1 씨스터칼국수 사진 2
    등촌 그 이상의 감동이 있는 버섯 매운탕 칼국수 장점 - 신선한 재료와 푸짐한 양 - 볶음밥은 서비스 평범한 맛이 아니에요. 겉보기엔 평범한데 육수도 양념도 진짜 맛이어요. 충격먹었어요
    구운
    67점 · 망원 · 꼬치,이자카야
    구운 사진 1 구운 사진 2
    꼬치 종류도 다양하고 맛있어서 계속 추가해서 먹었어요.직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔합니다 ! 가까우면 진짜 자주갔을것같은데.. 너무 아쉽습니당 매장이 꽤 좁아요. 바 테이블이랑 2인테이블 3-4개정도. 꼬치구이라 메뉴가 처음 나오는데까지 시간이 조금 걸립니다. 맛은 전반적으로괜찮았지만 약간 평범한 느낌이었습니다. 주먹밥은 맛있었어요.
    식해
    65점 · 망원동 · 한식주점,해산물
    식해 사진 1 식해 사진 2
    방어한접시에 삼만원이라 가성비도 좋고 너무 맛있어요 직원분도 친절하세요 가성비가 미쳤고 사장님이 친절해서 너무너무 좋아요! 방어 한접시 3만원인데 부위별로 나오고 신선하고 비린맛도 없어요. 문어해물탕은 얼큰 시원하고 찐~한게 밥말아먹고싶은맛

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)