독타운피자 대표 사진

독타운피자의 사진

독타운피자 사진
    독타운피자 사진

1건의 독타운피자 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 0

피자가 진짜 맛있네여 혼자 반판도 먹을 수 있을 것같아요 치즈피자가 특히맛있었어요

하프앤하프 피자

독타운피자와 비슷한 맛집

비볼리 사진
    비볼리
    합정 · 파스타,피자
    저는 시그니처가 아니라 끌리는 메뉴 두가지를 선택해서 먹었는데요. 정말 맛있더라구요. 시그니처가 기대되는 맛이었어요.
    스파카 나폴리 사진
    스파카 나폴리
    합정 · 화덕피자,파스타
    화덕 피자 맛집으로 워낙 유명한 집이라 기대를 가득 안고 기꺼이 1시간 웨이팅까지 해서 먹었습니다 ! 웨이팅 한 시간이
    피자 네버 슬립스 사진
    피자 네버 슬립스
    합정 · 피자,피맥
    이국적인 맛과 분위기, 포테이토 피자 단짠으로 추천하는 곳 피자가 굉장히 맛있었어요. 다음에 몇번이라도 다시 방문할 의사 있습니다.
    홍대화덕피자 사진
    홍대화덕피자
    합정 · 피자,화덕피자
    피자는 맛있었습니다. 반반으로 시킬수도 있어서 좋았어요. 와인도 팔고 같이 곁들일수 있어서 좋습니다. 6인 단체로 방문하였는데, 좁은 듯하면서도 자리가 있더군요 ! 화덕피자 전문점이지만 파스타도 못지않게 꿀맛 대잔치였습니
    팔로피자 사진
    팔로피자
    합정 · 화덕피자,피자
    피자는 담백하고 괜찮아요. 도우가 얇음. 파스타는 별로에요. 화덕피자가 되게 쫄깃했어요ㅋㅋ 야채도 신선하고 파스타도 맛있었어요.
    빠넬로 사진
    빠넬로
    합정 · 피자,화덕피자
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요