피자헛 대표 사진
    피자헛 대표 사진

피자헛 홍대서교점

피자헛의 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

방문포장하러 다녀왔습니다.
    시간에 맞게 포장 준비도 해주셨습니다.
    친절하고 피자도 맛있습니다.

토핑킹 메가크런치

포장
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 16일

피자헛과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    망원 · 피자
    픽업용 매장이고 할인행사를 많이 하네요.친절하게 잘 받았고 맛있었어요.
    핏제리아오 사진
    핏제리아오 합정역점
    합정역 · 화덕피자,파스타
    연어피자 넘 맛있어요!! 직원분들도 친절하시구 가성비좋습니당 재방문입니다. 상큼하고 신선한 피자 생각 날 때 오'핏자 먹으러 옵니다.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    합정 · 파스타,스테이크
    사랑해요 갈릭! 마늘 감칠맛 좋은 피자랑 스테이크 파스타 모두 굿굿굿 분위기가 좋아서 자주 가요!! 맛있고 갈릭 메뉴들이 맛있습니다 스테이크 먹고 싶어서 찾아보다가 방문했어요 데이트하기에 분위기도 좋고 음식도 깔끔해서 만족하면서 먹었어요~
    팔로피자 사진
    팔로피자
    합정 · 화덕피자,피자
    신라면 못먹는 맵찔이한테 디아볼라피자는 좀 매웠음. 금방 진정되기는해도 먹다가 중간에 좀 쉬어줘야하는 매운맛. 그래도 맛있어서 다먹음 혼밥함. 자몽에이드는 생과로 쓰는지 잘 모르겠지만 많아 달지않아
    스파카 나폴리 사진
    스파카 나폴리
    합정 · 화덕피자,파스타
    피자 존맛,,,,, 바질 파스타도 추천입니댜 웨이팅이 너무 길어오,,, 화덕 피자 맛집으로 워낙 유명한 집이라 기대를 가득 안고 기꺼이 1시간 웨이팅까지 해서 먹었습니다 ! 웨이팅 한 시간이 생각도 안날만큼 퀄리티 좋은 맛을 느꼈어요 ? 이때까지 먹어본 화덕피자는 맛도
    오리지널 시카고피자 사진
    오리지널 시카고피자 홍대점
    홍대 · 피자,시카고피자
    시카고 피자 맛이 별로이고 재료자체가 고급의 느낌은 아님 샐러드는 빵이 엄청 많았어요^^ 피자 굽는 시간 때문인지 좀 늦게나오고요 ~ 맛은 좋아요 ㅋㅋ 근데 간이 좀 강해서 소스는 별로 필요없어요 소스 중 옥수수콘 소스가 달달하니 갑이여요♡