콘웰 대표 사진
    콘웰 대표 사진

콘웰

콘웰의 사진

13건의 콘웰 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(8) 간식(5) 차모임(4)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

유울이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

밤 토스트가 먹고싶어 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요~~

밤 프렌치 토스트

규냥이 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 1

깔끔하고 맛있는 곳이었어용 진짜좋았어요!
    시원하고 옥수수빙수도 맛있어여

옥수수빙수 아이스아메리카노

곽달 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 0

인테리어 깔끔하다 사람들이 자꾸 초당옥수수빙수 초당옥수수빙수 해서 나 또 왜 기대했지?..어릴때부터 옥수수 아이스크림만 줄기차게 먹어서 그냥 딱 그 맛이었다 절대 맛 없지않고 맛있는 맛이긴 한데 ..리얼 초당옥수수를 갈아 만들어서 더 싱싱하겠지?.. 음료는 무난한 맛

초당옥수수빙수 바닐라라떼 레몬에이드

2023년 8월 19일

콘웰과 비슷한 맛집

메이 멜로디 사진
    메이 멜로디
    망원동 · 카페,치즈케이크
    케이크도 맛있고 음료수도 맛있어요~~ 인테리어도 고급스럽고 조용하고 좋습니다!! 차분하고 쾌적한 분위기에 음악도 좋았어요. 큐브라떼는 큐브커피얼음에 우유를 부어서 먹는 메뉴인데 재밌고 맛있었어요!
    포트레이트 커피바 사진
    포트레이트 커피바
    망원 · 카페,프렌치토스트
    양이 적지만 티라미수 맛있어요!! 가게 내부도 넘 예쁘게 꾸며져 있고 망원시장 바로 앞이라 데이트하기 좋을 것 같아요! 프렌치토스트가 맛있어요! 웨이팅이 있어요. 망원시장 방문했을때 가기 좋아요
    페트롤 플레이스 사진
    페트롤 플레이스
    망원동 · 커피,카페
    한강쪽에서 운동을 하고 망원쪽으로 들어와 집에 가는데 늦은시간에도 열려있고 분위기 좋아보여 들린곳. 처음엔 11시 넘어서 들렀더니 아쉽게도 커피류는 마감하신 뒤라 시원하게 맥주 한잔 마셨다. (역
    비번 사진
    비번
    망원동 · 카페,디저트
    깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요 3층에 위치 엘레베이터는 없어요! 통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞
    무계획 사진
    무계획
    망원 · 크로플,카페
    인테리어랑 디저트가 독특한 카페 제가 갔을때는 2시간 제한시간이 있었어요 커스터드 푸딩 크림이 맛있고 오미자차 괜찮아요 친절하세요 진짜 무계획으로 앉고 싶어서 아무데나 들어간 카페 호호 브라운치즈크로플 반/한개/아이스크림 추가가격 다 따로따로 있어서 조큼 비싸게 느껴졌고 맛은 다 준수했어요
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,소금빵
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요 큰 간판은 없지만 투명한 유리창너머 보이는 멋진 조명과 유리창에 붙어있는 디저트 사진이 존재감을 보여줘요 내부 자리는 많지 않아요 매장자체도 크지 않아요 운좋게 사람 없을 때 왔습니다 ㅎㅎ저희 오자