콘웰 대표 사진
    콘웰 대표 사진

콘웰

콘웰의 사진

14건의 콘웰 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(8) 간식(5) 차모임(4) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

메가도스 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

힙한 느낌으로 유명한것같은데 맛은 그냥 그랬어요. 기다리면서 먹을 곳은 절대 아님

딸기 프렌치 토스트

유울이 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 0

밤 토스트가 먹고싶어 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요~~

밤 프렌치 토스트

2024년 11월 11일

규냥이 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 1

깔끔하고 맛있는 곳이었어용 진짜좋았어요!
    시원하고 옥수수빙수도 맛있어여

옥수수빙수 아이스아메리카노

2024년 9월 8일

콘웰과 비슷한 맛집

포트레이트 커피바 사진
    포트레이트 커피바
    망원 · 카페,프렌치토스트
    맛은 평범하고 자리도 없어서 웨이팅 필수인듯 자리도 불편 카페 분위기가 너무 좋아요~ 얘기하기 딱 좋네요! 사장님도 친절하세요 저녁8시쯤 갔는데 거의 만석이였어요~ 디저트도 맛있고 커피도 맛있네요~
    루아르커피바 망원 사진
    루아르커피바 망원
    망원 · 카페,커피
    지나가다가 들른곳 커피가격은 사악하지만.. 맛도 나쁘지않음 갠춘.. 특별한 점은 없음! 1, 2층 모두 과하지 않고 감각적인 인테리어가 매력적인 곳. 시그니처 메뉴 중에서은 이탈리안카푸치노 추천. 햇빛이 잘 들기 때문에 날 좋은 날 오면 좋다.
    네임이즈마빈 사진
    네임이즈마빈
    서교동 · 카페,디저트
    친구가 프렌치토스트 먹고싶다해서 검색 방문 했어요? 밤 아이스크림이랑 무화과는 맛났는데... 아이스크림이 금방 안 먹으면 다 녹아버려서 빵이 엄청 축축해지더라구요? 글구 끼니 대신 주문한 핫도그는.
    포페 사진
    포페
    망원동 · 카페,디저트
    아기자기한 소품들이 참 예쁜 카페 인스타 감성으로 사진 찍기 좋고 무엇보다 디저트가 미쳤음 맛있는 디저트가 있어요 음료가 정성스럽습니다 비오는날 가면 좋아요 큰 간판은 없지만 투명한 유리창너머 보이는 멋진 조명과 유리창에 붙어있는 디저트 사진이 존재감을 보여줘요 내부 자리는 많지 않아요 매장자체도 크지 않아요 운좋게 사람 없을 때 왔습니다 ㅎㅎ저희 오자
    이호커피 사진
    이호커피
    망원 · 카페,토스트
    뱅쇼 마시러 이곳저곳 찾아다니다가 망원에 늦은시간까지하고 뱅쇼도 파는 이호커피 발견 얏호. 늦은밤 들어갔는데도 친절히 응대해주셨고 손님도 계셨다ㅋ 뱅쇼 주문하고 창가앞의 소파자리 착석. 보글보글
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 커피,카페
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피가 독특했습니다. 공간도 좁지 않은 편인데 사람이 많을 땐 소리가 좀 울려요.

콘웰 근처 추천 맛집

프롬하노이
    78점 · 망원동 · 베트남음식,반쎄오
    프롬하노이 사진 1 프롬하노이 사진 2
    모듬쌀국수 너무 맛있었구요 반쎄오도 너무 맛있었어요. 회전율도 좋구 아주 좋습니다 매장이 크진 않지만 테이블 사이의 공간이 넉넉해서 쾌적해요 반쎄오가 바삭하고 재료가 알차요 맛있어요 분짜도 맛이좋았지만 반쎄오 강력추천
    류진
    76점 · 망원 · 라멘,일본
    류진 사진 1 류진 사진 2
    지로계의 빛 기본도 맛잇고 이벤트 메뉴인 카레시루나시 미첫음 지로계는 무조건 여기임 사진이 왜 저렇게 찍혓담~ 다시 가서 제대로 찍어야겠어요~~ 자리마다 고추가루와 식초도 비치되어 있어서 좀 물릴땐 톡톡 뿌려서 먹으면 되더라구요
    솔솥
    71점 · 망원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    스테이크 덮밥은 달달한 소스랑 먹어서 맛있고 도미는 살이 통통하니 고급진 맛이네요 망원동에서 깔끔한 한상차림 솥밥 먹기 좋아요. 건강한 외식메뉴 찾으시는 분들께 추천드려요. 이름이 솔솥인데 밥이 너무 미지근했어요. 솥이 뜨거워야 물부어먹을때 맛있는데... 실망입니다.
    동경돈까스
    70점 · 망원동 · 돈가스
    동경돈까스 사진 1 동경돈까스 사진 2
    메뉴 다양하고 음식도 맛있어요 ! 친절하시고 음식도 빠르게 나오는 편입니다 양도 많고 맛있었는데, 다음엔 돈가스 말고 우동먹으러 가고 싶어요. 양이 넉넉하고 가성비 좋은 맛집이네요. 양뱌추샐러드도 괜찮고요. 돈까스가 겉바속촉이라 좋아요. 정식도 구성이 괜찮네요. 가게가 크지않고 주차할곳 없어요.
    파동
    69점 · 망원동 · 일식,후토마끼
    파동 사진 1 파동 사진 2
    망원가면 꼭 가야할 맛집 웨이팅이 좀 있어서 한시간 정도 기다림 기다릴 가치가 있는 음식 지하에 있어서 잘 찾기 어렵다ㅠ 모든 메뉴 다 맛있어요. 지하라서 조금 더 덥게 느껴졌어요.
    뱃놀이
    67점 · 망원 · 술집,한식주점
    뱃놀이 사진 1 뱃놀이 사진 2
    굴보쌈 너무너무 맛있어요 사장님이 맛에 아주 자신감 있는 티가 팍팍남 생일날 방문하게 되었는데 사장님이 서비스도 주시고 너무 친절했어요. 가게 이전하셨던데 더 가까워져서 좋습니다.
    오시
    67점 · 망원 · 오코노미야키,야끼소바
    오시 사진 1 오시 사진 2
    오꼬노미야끼 3대 맛집 답게 재료들도 신선하고 넘 맛있어요~! 바로바로 만들어주셔서 따뜻하게 먹는 것도 좋았어요 ㅎㅎ 오코노미야끼 망원동에서 여기보다 잘하는곳은 없음 ㅎㅎ 장담함
    선술집 순
    67점 · 망원동 · 이자카야,사시미
    선술집 순 사진 1 선술집 순 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 너무 친절하셔요! 가격도 완전저려뮤ㅠ 솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집 일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱하니 맛있음. 아롱사태 나베 국물이 완전 술을 부르는 국물이었음!! 삼치 후라이는 기대 안했는데 생각보다 너무 담백하고 맛있었음
    보물섬김밥
    66점 · 망원동 · 김밥,비건
    보물섬김밥 사진 1 보물섬김밥 사진 2
    망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리면 사장님이 문을 열고 주문을 받아주세요 바깥에 메뉴판 크게 있어서 가격이랑 어떤 김밥이 있는지 알 수 있어서 편했습니다 가격대도 합리적이었고 김밥
    벚꽃스시
    63점 · 망원동 · 스시
    벚꽃스시 사진 1 벚꽃스시 사진 2
    혼밥하기 좋은 초밥집. 점심특선도 있어서 가성비 있게 즐길 수 있어요. 아침 일찍부터 오픈해요. 런치세트 먹었는데 가격 생각하면 가성비 좋게 나오는 모둠 정식입니다 여기는 가성비 좋은 초밥 맛집이에요 양도 푸짐하고 특이하게 연어 숙성회가 예술이에요 색깔도 예쁘면서 건강까지 챙겨주는 곳이랍니다
    망원엣지
    63점 · 망리단길 · 술집,루프탑
    망원엣지 사진 1 망원엣지 사진 2
    지나가다 우연히 보고 들어갔는데 음식도 괜찮고 하이볼도 비율이 괜찮은지 물어봐주시고 좋았어요. 날이 좋은날 야외 테라스 이용도 해보고 싶네요. 분위기, 음악 너무 좋아서 시간 가는줄 모르고 친구랑 둘이서 맥주 20잔 마시고 왔네요. 3시부터 6시까지 생맥주 해피아워 있다니 다음엔 낮에 갑니다. ㅎ
    송정
    62점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
    송정 사진 1 송정 사진 2
    맑아 깔끔한 국물에 오븐에 구워 고소한 항정살이 미쳤어요 특히 특제 새우젓이 대박임 근처에 유명한 돼지국밥 가게가 있어 가려는데 대기가 많아 우연히 방문했습니다. 항정살로 만들어 씹는 식감이 있고 정갈하게 내어주셔서 좋았습니다.