선술집 순 대표 사진
    선술집 순 대표 사진

선술집 순

선술집 순의 사진

3건의 선술집 순 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱하니 맛있음. 아롱사태 나베 국물이 완전 술을 부르는 국물이었음!! 삼치 후라이는 기대 안했는데 생각보다 너무 담백하고 맛있었음

아롱사태 나베 오늘의 사시미 삼치 후라이

단미 평균 별점 4.2   평가 538   팔로워 14

매장이 일본감성이 가득하고 살짝 어두워서 그런지 술마시기 너무 좋아요!

음식도 무척 맛있어서 친구들이랑 너무 좋은 시간 보냈어요!

다음에도 재방문할거예요

오늘의 사시미 아롱사태 나베

망원주민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집

오늘의 사시미 치즈타마고야끼

혼술
    접대
    야외좌석(테라스)

선술집 순과 비슷한 맛집

로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편입니다.
    위군 사진
    위군
    망원 · 이자카야,사시미
    음식 하나하나 만족할 수 밖에 없는 곳. 좁은 공간에서 조용히 술한잔하기 좋은 곳!
    성립 사진
    성립
    망원 · 이자카야,사케
    사장님이 정말 친절하세요. 유자사와를 꼭 드셔보시깅 추천합니다. 굉장히 진한 유자맛이나는데 지금까지 먹었던 유자사와 중 최고였어요! 분위기가 깔끔하니 너무 좋고 음식에 진심인 느낌이 뿜뿜한 곳이에요!! 간단하게 2차로 갔다가 오히려 아쉬워졌던 곳..! 본격 식사하고 술 마시러 가기에도 충분한 곳 같아요??
    화월 사진
    화월
    망원동 · 모츠나베,이자카야
    망원동 모츠나베 맛집 우동사리 추가하고 쫄여 먹었더니 짱맛 담에 또가고싶음 매장 분위기도 좋음 기본찬이 무려 두부.. ? 모츠나베는 말모 맛있는데 이 집 가라아게 잘합니다 시즈닝이 기본적으로 묻혀져 있는 것 같은데 마요 찍어 먹으면 극락이에요 재방문 의사 있습니다~!
    세이슈 사진
    세이슈
    망원동 · 이자카야,술집
    망원동주민추천으로 방문했는데 맛있었고 분위기도 좋았어요.추천해요! 여기 데이트 장소로 너무 좋아요. 남자친구랑 오붓하게 조용히 한잔했는데 너무 좋았어요.
    사이 사진
    사이
    망원 · 라멘,모듬회
    이자카야지만 점심에는 라멘을 판매하는 곳. 국물이 진하고 맛있는데 생마늘을 직접 으깨서 넣을 수 있다는 장점이 있다