6건의 파동 방문자 평가
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
망원역에 있는 간단 퓨전 가게입니다.
일식과 양식의 기묘한 조합이 인상적이네요,
음식도 깔끔하고 맛있어요~ 특히 바질 소바 등은 식감, 맛, 플레이팅 다 훌륭했습니다:)
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
망원시장 골목 안에 위치한 조그마한 캐주얼 일식당.
• 내부
차분하고 조용한 분위기로, 내부는 크지않고 좁은 편입니다. 오픈 키친형 구조라 좁아보이지는 않고, 다만 테이블 간격이 좁습니다. 10팀 정도 수용 가능해 보입니다.
• 메뉴
캐주얼 일식당으로, 소바 메뉴와 덮밥 메뉴를 중점적으로 제공하며 메뉴 종류가 많지 않은 편입니다.
개인적으로 마제소바를 맛있게 잘 먹었고, 참치덮밥이나 연어덮밥 등 덮밥 퀄리티도 좋았어요. 후토마끼는 인기있는 메뉴라 늦은 시간 방문하면 꼭 솔드아웃일 때가 많습니다. 기회되신다면 꼭 시켜 드셔보세요!
전체적으로 한끼 든든한 편이나 일반적으로 성인 남성에게는 양이 적을 수 있습니다.
• 주차
골목에 위치한 작은 식당이다 보니 주차는 불가능합니다. 근처 공영주차장 이용하시면 됩니다.
• 화장실
식당 내부 안쪽에 있으며 남녀공용입니다.
뚜뚜루뚭뚭 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아기랑 같이 재방문했어요~ 이번엔 새로운 메뉴도 먹어보고 싶어서 바질소바까지 시켜봤는데 꾸덕한 바질향 좋아하시는분은 호!!
샤뜌뜌 11월 13일
해로즈 11월 9일