세이슈 대표 사진
    세이슈 대표 사진

세이슈

세이슈의 사진

2건의 세이슈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 썸(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

lami88 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

여기 데이트 장소로 너무 좋아요.
    남자친구랑 오붓하게 조용히 한잔했는데 너무 좋았어요.

흑후추가라아게 명란

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 179   팔로워 0

망원동주민추천으로 방문했는데 맛있었고 분위기도 좋았어요.추천해요!

해물 나가사끼

세이슈와 비슷한 맛집

로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편
    위군 사진
    위군
    망원 · 이자카야,사시미
    음식 하나하나 만족할 수 밖에 없는 곳. 좁은 공간에서 조용히 술한잔하기 좋은 곳!
    한지 사진
    한지
    망원 · 술집,요리주점
    화장실이 내부에 있어서 좋았고, 음식가격대비 맛있었어요. 추천해요.
    화월 사진
    화월
    망원동 · 모츠나베,이자카야
    기본찬이 무려 두부.. ? 모츠나베는 말모 맛있는데 이 집 가라아게 잘합니다 시즈닝이 기본적으로 묻혀져 있는 것 같은데
    나나 사진
    나나
    망원동 · 야끼소바,이자카야
    사장님 혼자 요리하시는 작은 술집입니다. 가성비 좋고 정성스러운 요리를 맛보고 싶다면 강추. 분위기도 좋도 안주도 너무 맛있어요. 넓은 공간이 아닌게 아쉽기는 하지만 전체적으로 만족합니다.
    미자카야 사진
    미자카야
    망원동 · 이자카야
    참치김밥 너무 맛있다... 가격대가 높긴 하지만 음식 하나하나 퀄리티 보면 충분히 납득이 감. 다만 소주를 안 파는게