원앙 대표 사진
    원앙 대표 사진

원앙

원앙의 사진

1건의 원앙 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

ggona0 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 0

지나가는 길에 우연히 들른 곳입니다. 사장님 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요.

마늘쫑고기볶음 감자샐러드

원앙과 비슷한 맛집

사우어 사진
    사우어
    망원 · 술집,가지튀김
    아시아향이 가득 나는 망원동 사우어 .. 봄냄새도 나고 그리운 태국의 향기도 나고 모든 메뉴가 완벽해서 눈물날뻔 …
    형제집 사진
    형제집
    합정 · 술집,하이볼
    가라아게도 맛있고 여기는 정말 정말...하이볼 맛집인 것 같아요 맛있게 먹었어요 짜파그라탕이 정말 맛있다던데 함 더 가
    서교주담 사진
    서교주담 망원
    망원 · 술집,한식주점
    지인들한테 추천받아 간 집! 재료도 좋아보이고 맛나요 ㅎㅎ 대체적으로 모든 메뉴 맛있는듯 나와서 찾아보니까 지점이 많네
    공작 사진
    공작
    망원동 · 자몽맥주
    프라이빗한 원테이블 레스토랑입니다 사장님이 굉장히 친절하시고 음식을 사랑하는 분이라는게 느껴지는 가게 주차는 가게 옆에
    로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편
    슬오라 사진
    슬오라
    합정 · 술집
    언제 가도 좋은 곳. 다양한 메뉴들을 먹어봤는데 하나같이 다 맛있고 정성이 느껴진다.