콘드 대표 사진
    콘드 대표 사진

콘드

콘드의 사진

8건의 콘드 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2)

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

합정 먹자골목 2층에 위치한 카페!
    -상가 화장실을 사용하고 문사용이 조금 불편했어요.
    -카페는 채광이 적당히 들어오고 주변 상가들이 비교적 낮은편이라 하늘보면서 멍때리기 좋아요!
    -하트 팬케이크 예쁘지만 가격이 있는편이고 카라멜 루이보스 저는 차에서 달달한 맛이 나는게 괜찮았는데 짝궁은 화장품맛이 난다했어요! 개인차가 있으니 참고만 해주세요
    - 귀여운 디저트들이 있으니 한번쯤 들를만해요!

하트팬케이크 카라멜루이보스

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

합정에 있는 빙수 맛집 검색하다가 알게된 카페에요. 토마토빙수가 굉장히 맛있고 내부 인테리어도 예뻐서 굉장히 만족 했습니다.

토마토빙수

토바토비 평균 별점 4.4   평가 163   팔로워 1

카페가 약간 집같은 느낌이었지만 복숭아가 정말 부드럽고 달고 맛있었어요!!!

복숭아빙수 (여름한정메뉴)

콘드와 비슷한 맛집

카페 메틀 사진
    카페 메틀
    합정 · 카페,크로플
    카페 분위기 좋고 빙하라떼가 맛있어요 ! 저녁에가서 조용하게 즐기다가서 좋았지만 가격대가 좀 있었습니다 ㅠ 생각보다 매장이 작았고 커피가 맛있었어요. 쿠키가 초콜릿이 가득이였어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 커피,카페
    더위식히러 들어갔는데 아이스크림 라떼가 괜찮았어요. 투게더 맛이 납니다. 바닐라라떼 마키아또 엄청 진하고 맛있어요. 음료값이 비싸긴 해요. 파스쿠찌는 모든 메뉴가 평타는 한다는 생각 합정메세나점도 그 생각에 변동이 없게 해줌 커피가 아니라 팥빙수이지만 밤 아홉시쯤 방문했는데 직원이 한명이었음에도 메뉴가 대충 나오거나 불친절하지 않
    오리가미클럽 사진
    오리가미클럽
    합정 · 카페,오리
    합정동에 위치한 카페입니다 2층에 위치하고 있어요 들어가면 내부가 넓어서 일단 너무 좋아요 탁 트인 느낌이 들어서 좋습니다.라떼 맛집이라는 소리를 들어서 라떼를 시켜보았는데 뭔가 기본 라떼에 달달한
    코너커피 사진
    코너커피
    합정 · 빙수,카페
    지나가다 빙수가 맛있어보여서 점심먹고 들어간곳! 빙수 진짜 맛있어요ㅋㅋ회사 근처인데 또 가기로 했어요~
    할리스커피 사진
    할리스커피 합정역점
    합정역 · 카페,잠봉뵈르
    아침 일찍 열어요!! 노트북 하기 좋은 카페 입니다~! 3층짜리 큰 건물이라서 좋았고, 바닐라딜라이트도 맛있었어요! 화장실도 실내에 있습니다. 조용하고 넓습니다. 커피 맛도 좋아서 들르기 좋은 카페입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 카페,케이크
    매장이 넓고 좌석이 많은데 그 좌석 간 간격이 넓어서 스터디하기에도 좋다는 점이 포인트이다. 맛이나 가격은 평범한 투썸플레이스 그 자체이나 넉넉한 좌석과 편한 분위기로 스터디 및 취업 준비 면접 연