고요베이크샵 대표 사진
    고요베이크샵 대표 사진

고요베이크샵

고요베이크샵의 사진

16건의 고요베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 데이트(12) 혼카페(8) 차모임(4) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(13) 캐주얼한(8) 깔끔한(6) 숨은맛집(6) 경관/야경이좋은(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

디저트 맛집 유튜버 고요비님 카페 !
    가고싶어서 홍대 쪽 갈 일이 있어 잠깐 방문했는데 토요일 4시 기준 앉을 자리가 없어서 베이커리 포장만 ..
    2층도 있고 1층도 테이블이 꽤 있는데 사람이 많아서 앉을 자리가 없었어요..

토마토 바질 소금빵 크림이 가득 있어서 맛있어요
    바질 맛이 많이 나서 너무 맛있게 먹음..
    다른 빵들도 종류가 많아서 디저트 먹으러 방문하기 좋아요?

카페 계단 옆에 주차자리가 있기는있는데 많이 협소합니다!!

토마토 바질 소금빵 황치즈 크림치즈 쿠키 휘낭시에

경관/야경이좋은

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

고요비 팬이라 다녀왔는데 커피는 생각보다 너무 맛이없어서 깜짝 놀랐어요 ㅠ ㅠ 같이 간 일행은 라떼가 맛있다구 하는거 보니 아아보단 라떼가 맛있나봐요. 빵은 크기가 큰 거치고 가격이 저렴하고 종류도 다양했구요 주문했던 빵은 다 맛있었어요

앙버터 소금빵 크림치즈 당근 컵케이크 소금빵 아이스티 아메리카노 카페 라떼

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 13

유투브보고 찾아간거였는데 정말 기대이상이었던 카페🥐
    대파크림치즈소금빵이랑 에그타르트 두개 먹었는데 둘다 느끼하지않고 맛있었습니다
    소금빵은 바삭하고 크림치즈가 안느끼해서 대파랑 정말 잘어울렸습니다...
    요즘에 빵에 대파크림치즈 대충 넣어놓고 그냥 메뉴만 늘리는 가게들이 많은데!!!
    이 집은 맛이 정말 영혼있었어요...
    에그타르트도 보통 에그타르트 필링이 높으면 느끼한경우가 많은데 적당히 부드러워서 고구마먹는 느낌이었습니다!

대파크림 치즈 소금빵 에그 타르트 바닐라 라떼 아메리카노

2023년 12월 29일

고요베이크샵과 비슷한 맛집

케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    리밀커피&밀리 사진
    리밀커피&밀리
    홍대 · 디저트,휘낭시에
    홍대에 이렇게 좋은 카페가 있는 줄 몰랐어요!!! 음료도 맛있고 바치케 대존맛,,,, 꼭 드세요! 다음에 홍대 가면 이 카페 또 가려고요! 맛있는 커피와 휘낭시에가 있습니다. 오래 앉지 못하지만 맛있어요
    그로잉 사진
    그로잉
    홍대 · 카페,빵
    커피가 맛이좋은데 가격이 저렴해서 좋아요. 신선하네요.
    오퍼 카페 사진
    오퍼 카페
    홍대 · 베이커리
    빵 종류 다양하고 맛잇어용 규모가 꽤 큰데 그만큼 사람이 많아서 북적북적합니당! 직원분들 진짜 힘드실 것 같은데 친절하셔서 편하게 즐기다왔어용~~ 예쁘고 맛있는 디저트. 가격은 좀 있지만 맛있음. 자리도 많음.
    그래니플랫 사진
    그래니플랫
    연남동 · 디저트,에그타르트
    구움과자 맛집입니다! 자개가 포인트인 인테리어가 독특해요 사장님도 너무 친절하시구 에그타르트가 정말 맛있습니다 고구마 휘낭시에도 촉촉퍽퍽하니 맛있음
    플랫랜드 사진
    플랫랜드
    서교동 · 카페,베이커리
    빵도 맛나고 분위기도 너무 좋았어요 1층에는 여러 소품도 팔고잇어요 또 갈거에요 카페에 갤러리랑 소품 판매대가 있음 깔끔한 통유리 복층 인테리어 음료는 테이크아웃 해서 마심 진하고 맛있었음 베이커리류도 판매중