리밀커피&밀리 대표 사진
    리밀커피&밀리 대표 사진

리밀커피&밀리

리밀커피&밀리의 사진

11건의 리밀커피&밀리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(5) 간식(5) 차모임(4) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 조용한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 309   팔로워 1

분위기 조용하고 카페 외부에도 자리있어서 좋았어요 치즈케잌도 맛있었어요

아메리카노 (TO-GO할인, 서교동할인 적용)

2024년 12월 4일

lumos 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 1

홍대에 이렇게 좋은 카페가 있는 줄 몰랐어요!!!
    음료도 맛있고 바치케 대존맛,,,, 꼭 드세요!
    다음에 홍대 가면 이 카페 또 가려고요!

바스크치즈케이크 자몽에이드

2024년 5월 25일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 945   팔로워 37

맛있는 커피와 휘낭시에가 있습니다. 오래 앉지 못하지만 맛있어요

아메리카노

2024년 5월 4일

리밀커피&밀리와 비슷한 맛집

케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    페그로스터스 사진
    페그로스터스
    홍대 · 카페,소금빵
    카페 분위기 너무 귀엽고 소금빵 맛있어요 ㅎㅎ 다음에는 까눌레도 먹어볼까 싶어요
    릴 트리츠 사진
    릴 트리츠
    서교동 · 디저트,까눌레
    정성 가득한 디저트 비주얼에 맛도 최고였습니다 ~! 먹어본 무스 케이크 중 제일 맛있었어요
    그레인 바운더리 사진
    그레인 바운더리 가로수길점
    성수 · 디저트,쿠키
    많이 안달고 맛있어요 계속 생각납니다 아메리카노랑 조화 굿 -가로수길에 위치한 상대적으로 조용한 카페. 요즘은 예쁘고 시끌벅적한 카페보다 한적하고 여유로운 카페를 디깅하게 되네요. -곡물쿠키를 파는데 엄청 커요. 근데 초코쿠키 보다는 곡물 느낌이 80% -
    그래니플랫 사진
    그래니플랫
    연남동 · 디저트,에그타르트
    구움과자 맛집입니다! 자개가 포인트인 인테리어가 독특해요 사장님도 너무 친절하시구 에그타르트가 정말 맛있습니다 고구마 휘낭시에도 촉촉퍽퍽하니 맛있음
    오흐 뒤 구떼 사진
    오흐 뒤 구떼
    홍대 · 디저트,마들렌
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음

리밀커피&밀리 근처 추천 맛집

진진
    87점 · 합정 · 중식,멘보샤
    진진 사진 1 진진 사진 2
    계란이랑 대게살이 들어간 대게살볶음 고소하고 부드럽네용 꿀맛 멘보샤 겁나 맛있다 요리 전반적으로 조음 회원가가 따로 있음 멘보샤 맛집입니다. 대게살볶음은 저한테는 조금 짰습니다. 어향가지는 생각하시는 딱 그맛이예요. 본관과 별관 두개 운영중이며 본관은 술집분위기로 떠들썩하게 먹기 좋고 별관은 조용히 먹기 좋은걸로 확인
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,고등어봉초밥
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    시골순대
    73점 · 합정 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    만원만큼 고기가 듬뿍이에요! 막창순대도 있고 김치 깍두기 굿 냄새일절안나고 맛있구 부드러워요 재방문의사있습니다 추천 순대전골은 백순대전골이라 색달랐습니다. 머리고기는 평범했던거 갘아요. 다음에는 순대국을 먹어봐야 할 것 같습니다.
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내
    연가정
    67점 · 합정 · 칼국수,오리
    연가정 사진 1 연가정 사진 2
    항상 재료 소진으로 인한 조기 마감으로 몇번이나 방문에 실패했는데ㅠㅠ이번에 드디어 방문!! 칼국수는 곰탕에 칼국수를 넣은 느낌인데 담백한 것이 부담스럽지 않아서 좋았고 토핑으로 올라가는 닭고기도 부
    설참치
    64점 · 홍대 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    참치가 완전 신선해서 입에서 그냥 사르르 녹아요 완전맛있어요 포장도 깔끔하게 해서 주시네요 주차 편하고 개별룸이라 좋았음 서비스도 좋고 음식이 빨리빨리 나와 좋았어요~ 반찬도 잘나오고 맛있어요. 참치가 조금 더 해동되엇으면 좋겟어여 화장실은 상가 화장실이라 조금 더러움..ㅠ
    이 문어세상
    59점 · 홍대 · 해천탕,명태조림
    이 문어세상 사진 1 이 문어세상 사진 2
    홍대 직장인들이 점심식사하기 좋은 곳. 명태조림 양념이 밥 두 그릇 하기에 딱 좋다. 해천탕의 구성이 푸짐합니다. 국물은 다른 간을 안했는데도 잘 우려나서 깊고 시원한 맛을 내더라고요. 음식 괜찮아요. 몸보신 제대로. 서민적이고 좌식도 있습니다. 해천탕 소자가 8만원인데 둘이 먹기
    콰이찬
    55점 · 홍대 · 고추짬뽕,중식당
    콰이찬 사진 1 콰이찬 사진 2
    점심시간에 직장인들 오셔서 많이들 드셔요 혼밥하기도 같이 먹기에도 조항요
    설맥
    55점 · 홍대 · 맥주,닭꼬치
    설맥  사진 1 설맥  사진 2
    보이는곳 들어갔는데 꼬치가 너무 맛있고 하이볼은 진짜 음료수같았어요 사람 많으면 좀 시끄럽지만 안주 가격도 착하고 맛있었어요~집근처라 가끔 갈 거 같아요
    구미서울
    55점 · 합정 · 와인바
    구미서울 사진 1 구미서울 사진 2
    친구 생일 기념으로 갔는데 음식 너무 깔끔하고 맛있었어요 와인이랑 페어링도 좋았네요 다만 의자 높이가 묘하게 테이블이랑 안맞아서 어른들이랑 가면 살짝 눈치볼거 같아요. 엄청 친절하시구 메뉴설명도 좋
    나스 서교
    54점 · 합정 · 이자카야,고등어봉초밥
    나스 서교 사진 1 나스 서교 사진 2
    친구들이랑 송년회할 겸 놀러간 곳! Today Special 메뉴도 있고 사람들도 꽤 많았음. 가쿠니는 조금 짭짤했는데 봉초밥은 양이 정말 든든하고 많았다. 커플들끼리 가기 좋아보이는 곳.
    와인나라
    49점 · 홍대 · 와인바,위스키
    와인나라 사진 1 와인나라 사진 2
    합정에서 홍대 가는 길에 위치한 와인 가게, 음... 와인 종류는 적당히 있고 가격도 무난한데, 뭐 엄청 친절하지도 않고 보통보통...