15건의 지튼 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
합정역 근처에 있어요 메세나폴리스 뒤 골목에 위치해 있어요 의자가 편하진 않아요 사람들 많고 테이블이 많아 보이는데 크기가 커서 여러 명이서 올 때 좋을거 같아요 여기는 디저트 맛집인데 커피도 맛있지만 디저트 골라서 먹는 재미가 있어요
다만 아쉬운건 디저트 놓는 곳에 먼지나 이물질 안 묻게 뚜껑 씌어 놓는게 좋을거 같아요
디저트 맛은 인절미 맛 먹었는데 기본에 충실한 맛인데 속 촉촉하고 양도 적당해요 커피도 양이 많지는 않지만 원두 맛이 괜찮아서 산미가 조금 있어서 좋아요 친절하고 화장실 깨끗해서 좋습니다 물도 안에 있어서 좋아요
BNaNa 평균 별점 4.4 평가 76 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
바닐라 향이 좋은 에그타르트!
케이크는 치즈 크림이 짜고 시트는 달고 단짠 조화가 좋네요~
조각내어 얼려먹어도 맛있을거같아요
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 1765 팔로워 146
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
고기먹고 와잎님께서 가자고 해서 들린 지튼(ZTTN).
가끔 지나다니는 길이지만 골목안으로 와보진 않아서 카페가 지튼과 맞은편에도 하나 더 있는데 몰랐었다.
자리가 없을수도 있다고했는데 문을 열고 들어가니
가운데 디저트류들 좌우로 좌석이 몇개 있었는데 사람들이 많았다. 다행히 자리가 있어 착석.
고기먹은 후라 와잎님은 아메리카노,
나는 단거 먹을까하다 양심에 찔려 그나마 플랫화이트. 공주는 디저트배 남아있대서 ㅋㅋ 에그타르트 시키고 까눌레도 같이 담았다ㅋ
아메리카노 컵에 있는 그림이 카페 벽면에 있는데 무슨 의미가 있는건지 잠시 궁금했으나 먹는데 집중.
플랫화이트 고소하고 커피맛이 은은히 났다.
까눌레는 겉은 딱딱 속은 촉촉해서 맛났고
공주는 에그타르트 순삭~... 하기 전에 한입 얻어먹으니 속 부드럽고 겉바삭해서 맛있다ㅎ
분위기도 심플하고 음료, 디저트도 맛있어서 인기가 많은가보다 했다.
Hestia 10월 1일
유라밸 9월 29일