릴 트리츠 대표 사진

릴 트리츠의 사진

릴 트리츠 사진
    릴 트리츠 사진

1건의 릴 트리츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 4

정성 가득한 디저트 비주얼에 맛도 최고였습니다 ~! 먹어본 무스 케이크 중 제일 맛있었어요

피스타치오 타르트 바닐라 무스

2024년 5월 26일

릴 트리츠와 비슷한 맛집

페그로스터스 사진
    페그로스터스
    홍대 · 카페,소금빵
    카페 분위기 너무 귀엽고 소금빵 맛있어요 ㅎㅎ 다음에는 까눌레도 먹어볼까 싶어요
    케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    리밀커피&밀리 사진
    리밀커피&밀리
    홍대 · 디저트,휘낭시에
    분위기 조용하고 카페 외부에도 자리있어서 좋았어요 치즈케잌도 맛있었어요 홍대에 이렇게 좋은 카페가 있는 줄 몰랐어요!!! 음료도 맛있고 바치케 대존맛,,,, 꼭 드세요! 다음에 홍대 가면 이 카페 또 가려고요!
    아벨롭 사진
    아벨롭
    서교동 · 카페,베이커리
    2층까지 있어서 좌석 엄청 넓고 좋아요~ 테라스 좌석도 크더라구요! 날씨 좋을땐 밖에서 마셔도 좋겠어요 맛있는데 시그니처라떼는 조금 달아요. 분위기 좋고 넓은 카페입니다. 커피는 평범하고 쪽파 크림치즈 소금빵은 강추입니다
    카페 카운티 사진
    카페 카운티 홍대점
    홍대입구 · 카페,디저트카페
    깔끔하고 디저트종류가 무진장 많습니다. 생강차도 쓰지않았던것같아요ㅋㅋ 재방문의사는 있습니다
    지튼 사진
    지튼
    합정 · 디저트,까눌레
    타르트로 유명한 곳인데 개당 4천원 정도합니다. 다음에 황치즈케이크 먹어보고픔 디저트 종류가 다양해서 좋아요! 혼자서 시간 보내기에도 좋을것 같아요 바닐라 향이 좋은 에그타르트! 케이크는 치즈 크림이 짜고 시트는 달고 단짠 조화가 좋네요~ 조각내어 얼려먹어도 맛있을거같아요

릴 트리츠 근처 추천 맛집

담택
    87점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    담택 사진 1 담택 사진 2
    면을 추가했더니 기존면만큼 더 나와서 양이 엄청 많았어요. 일본분들이 운영하고 계신거 같았어요. 기대해서 그런지 맛은 생각보다 무난했던 거 같습니다. 개인적으로 오레노 라멘이 더 맛있던거 같아요.
    카와카츠
    84점 · 합정 · 돈까스,돈카츠
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    고기가 어쩜 이렇게 부드러울까요 … 제 최애 돈가스 집이되엇어요 너무 맛있어요. 웨이팅 있어요. 깔끔해요 고기 맛있어요 꽤 늦은 시간에 방문했는데도 앞에 3팀 정도 웨이팅이 있었어요..! 로스카츠는 품절이라 히레카츠 먹었는데 촉촉하고 부드러워서 넘 맛있어요!! 로즈마일 오일이 완전 킥이라서 재방문 의사 충분히 있어
    멘야준
    81점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
    합정역과 홍대입구역 중간에 위치해 있는 라멘 맛집. 둘 중 어느 역에서 출발해도 도보로 10분 정도 걸리는 편이다. 시오라멘이 주력 메뉴인 듯하고, 다른 메뉴도 있다. 보통 시오라멘+고기밥 조합으로
    가츠시
    76점 · 홍대 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    가격도 싸고 맛도 있었어요!! 다음에 또 일식이 떠오르면 갈 것 같아요😊 좌식이고 좁아요 맛있지만 사람많아요 30분은 기다리셔야합니다 가격 무난하고 맛 괜찮았던 곳 양도 꽤 많았다 다만 신발벗고 들어가고 좌식인게 마우 불편함
    박용석스시
    73점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.
    라오
    66점 · 홍대 · 아시안,비스트로
    라오 사진 1 라오 사진 2
    음식 가격이나 양도 알맞고 수박쥬스도 너무 맛있어요. 쌀국수도 먹어보고 싶네요. 똠얌 크림 리조토 은근 맛잇고 좋았어요 냠냠 또 오고싶어요 테이블 약 8개 정도의, 작고 아담한 태국 음식점입니다. 전반적으로 깔끔한 인테리어에, 매장부터 음식까지 현지 느낌보다는 우리나라 스타일에 맞게 어레인지된 듯합니다. 그렇다고 음식이 일반 체인점에
    포포브레드
    65점 · 서교동 · 베이커리,비건
    포포브레드 사진 1 포포브레드 사진 2
    진짜 빵 다 맛있고 식빵이 미쳤습니다ㅜㅜ 엄청 부드럽고 촉촉해요 성분좋은빵으로 유명한 곳이라 찾아 다녀왔어요 빵맛도 좋고 속 편해요 우연히 티비에나온걸보고 궁금해서 방문했다 건강을 챙기는 중이라 글루텐프리에 버터도 식물성,먹으면 속이 편안하대서 방문해보았다. 빵 가격은 좀 나가는편이다 식빵이7-8천원이고 내가갓을때 몇개가 품절
    제주정원
    64점 · 홍대 · 고깃집,오겹살
    제주정원 사진 1 제주정원 사진 2
    점심메뉴가 많고 날씨좋은날 가서 먹으면 좋아요. 맛있어서 많이먹게됩니다. 고기가 맛있는 곳. 밑반찬도 맛있는 편이다. 고기가 맛있어서 계속 주문해다가 먹었음. 밖에는 야외 좌석도 있어서 날 풀리고 가면 좋을 듯
    서교밥집
    63점 · 홍대 · 돈까스,밥집
    서교밥집 사진 1 서교밥집 사진 2
    이 가격에 이 맛이면 뭘 더 바래. 꽤 만족스러운 맛. 전 메뉴가 5000원이에요 요새 기본 8천원 9천원 하는데 가격이 진짜 착해요 맛도 없는게 아니라 맛있습니다 양도 많아요 배달도 한다고 하네요 저는 제육을 먹었는데 제육은 조금 달아요 하지만 기
    바다애
    58점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다애  사진 1 바다애  사진 2
    근처 바다회x랑 줄이 어마어마해서 먹었는데 전 개인적으로 여기보다는 바다회x랑이 좀 더 나은것 같기두해요. 그래도 맛있게 먹었어요! 겨울 대방어 웨이팅이 어마어마해요. 식사시간은 1시간40분으로 한정되어 있어 아쉽지만 맛있게 잘 먹었습니다.
    박용석스시
    56점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    스시는 한입에 가볍게 먹기 위해 가는 편인데, 이곳은 너무나도 버거운 두께들이 아쉬웠다. 박용석스시 ㅋ 24시간 영업이라 되어있지만 어느시간대는 닫을 때도 있음...
    마츠에라멘
    53점 · 합정 · 라멘,일본
    마츠에라멘 사진 1 마츠에라멘 사진 2
    주류와 함께 라멘을 먹을 수 있는 일본식당 역에서의 접근성은 다소 떨어지는 위치에 있는 일본음식점이고 점심에는 라멘을 주로 판매하고 저녁에는 다양한 안주와 함께 술까지 함께 판매를 하는 곳인듯