서교밥집 대표 사진
    서교밥집 대표 사진

서교밥집

서교밥집의 사진

4건의 서교밥집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(2)

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

전 메뉴가 5000원이에요 요새 기본 8천원 9천원 하는데 가격이 진짜 착해요 맛도 없는게 아니라 맛있습니다 양도 많아요 배달도 한다고 하네요

저는 제육을 먹었는데 제육은 조금 달아요 하지만 기본에 충실한 맛이고 한끼 배부르게 먹을 수 있어요 셀프로 해야 할 건 물이랑 국이랑 셀프로 떠와야 해요 식사 시간에는 주변 회사원들과 학생들이 와서 자리가 많이 없을것 같아요 포장도 됩니다

사장님 친절하시고 안에 요리 하시는 분은 마스크를 쓰고 계시긴 한데 코까지는 안쓰고 계셔서 그게 조금 아쉬워요 가성비 좋고 식권도 판매해서 주변 사는 분들은 좋을것 같아요

제육덮밥

24시간영업
    2021년 10월 24일

도인 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 11

5점 보통 가격 만족 응대 보통

이 가격에 이 맛이면 뭘 더 바래. 꽤 만족스러운 맛.

떡만둣국 닭갈비덮밥

아침식사
    24시간영업
    2021년 11월 28일

잠만보 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 0

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

그냥 평범한 밥집
    메뉴는 되게 많은데 다 그저 그런 수준임
    돈까스는 너무 얇고 느끼함 진짜 에휴..
    냉모밀이나 알밥이 가장 가성비 낫다고 봄

지역주민이 찾는
    2019년 1월 22일

서교밥집과 비슷한 맛집

명동왕돈까스 사진
    명동왕돈까스 홍대점
    합정 · 돈까스,오므라이스
    사람들도 많고 양도 많아요 연예인들 사인도 많아요 맛있어요 명동왕돈까스 너무 맛있어서 근처에 다른 지점 와봤는데 여기도 정말 맛있었음 특히 홍대점은 매장 전체 인테리어가 우드 형식으로 되어 있어 훨씬 일식집 느낌이 많이 났던 것 같음 사람이 많이 오는데도
    이모네국수집 사진
    이모네국수집
    홍대 · 제육볶음,밥집
    장소가 좀 비좁지만 사람들도 많고 가격도 저렴하고 맛있어요 제육볶음 비빔국수 맛있어요 반찬도 깔끔하고 다양해요 저렴
    온복비빔국수 사진
    온복비빔국수 본점
    합정 · 돈까스,비빔국수
    비빔국수 양념도 면빨도 끝내줍니다.새콤달콤하고 쫄깃하고 너무 맛있네요 인테리어 깔끔하고 맛도 무난했어요. 교자만두가 특히 아삭아삭해서 좋았어요
    홍대돈가스 사진
    홍대돈가스
    홍대 · 돈까스
    돈까스 가성비 맛집이예요 다만 주방에 일하시는 분이 별로 없어 오래 기다려야 하는게 단점. 달아요 김밥은 2 줄 이상만 먹고 갈수 있다고 함 돈가스는 안먹어봐서 모르지만 참치김밥은 신선하고 맛있었음 반찬 남기면 500원 이라고함 점심시간에 사람 많은 듯
    25카츠 사진
    25카츠
    합정 · 돈까스,수제돈까스
    주말에 방문했는데 만석이더라구요. 등심까스랑 치즈까스 두개 다 먹어봤는데 개인적으로 치즈까스가 더 맛있는거 같아요. 투카츠 마늘 고구마로 시켰는데 마늘이 진짜 생마늘 간 것 같은 무스를 올려놔서 냄새가 너무 쎄서 못먹겠음 다른건 무난했음
    이양권반상 사진
    이양권반상
    홍대 · 밥집,제육볶음
    메뉴 이름이 독특해서 기대했는데 역시 맛도 최고예요 양도 많아서 배터지게 잘먹었어요 제육볶음 불맛 최고! 오레오튀김은 궁금해서 시켜봤는데 혼자 먹기엔 양이 좀 부담ㅋㅋ 두명이서 먹으면 딱 좋을거같아

서교밥집 근처 추천 맛집

카와카츠
    84점 · 합정 · 돈까스,돈카츠
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    고기가 어쩜 이렇게 부드러울까요 … 제 최애 돈가스 집이되엇어요 너무 맛있어요. 웨이팅 있어요. 깔끔해요 고기 맛있어요 꽤 늦은 시간에 방문했는데도 앞에 3팀 정도 웨이팅이 있었어요..! 로스카츠는 품절이라 히레카츠 먹었는데 촉촉하고 부드러워서 넘 맛있어요!! 로즈마일 오일이 완전 킥이라서 재방문 의사 충분히 있어
    멘야준
    81점 · 합정 · 라멘,시오라멘
    멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
    합정역과 홍대입구역 중간에 위치해 있는 라멘 맛집. 둘 중 어느 역에서 출발해도 도보로 10분 정도 걸리는 편이다. 시오라멘이 주력 메뉴인 듯하고, 다른 메뉴도 있다. 보통 시오라멘+고기밥 조합으로
    가츠시
    76점 · 홍대 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    가격도 싸고 맛도 있었어요!! 다음에 또 일식이 떠오르면 갈 것 같아요😊 좌식이고 좁아요 맛있지만 사람많아요 30분은 기다리셔야합니다 가격 무난하고 맛 괜찮았던 곳 양도 꽤 많았다 다만 신발벗고 들어가고 좌식인게 마우 불편함
    하연옥
    75점 · 홍대 · 진주냉면,냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    여름에 냉면땡길 때 자주 갔던 곳입니다 진짜 더운 여름 점심엔 대기도 있었던 것 같아요 근데 진짜 국물이랑 위에 올라간 고명까지 너무 깔끔하고 맛있었어요 쓰니까 또 먹고싶다 진주식 냉면~! 슴슴하니 국물이 시원하고 넘 개운해요! 키오스크주문에 셀프서비스! 마포갈때 추천합니다 더운여름에 최고😋
    박용석스시
    73점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.
    라오
    66점 · 홍대 · 아시안,비스트로
    라오 사진 1 라오 사진 2
    음식 가격이나 양도 알맞고 수박쥬스도 너무 맛있어요. 쌀국수도 먹어보고 싶네요. 똠얌 크림 리조토 은근 맛잇고 좋았어요 냠냠 또 오고싶어요 테이블 약 8개 정도의, 작고 아담한 태국 음식점입니다. 전반적으로 깔끔한 인테리어에, 매장부터 음식까지 현지 느낌보다는 우리나라 스타일에 맞게 어레인지된 듯합니다. 그렇다고 음식이 일반 체인점에
    포포브레드
    65점 · 서교동 · 베이커리,비건
    포포브레드 사진 1 포포브레드 사진 2
    진짜 빵 다 맛있고 식빵이 미쳤습니다ㅜㅜ 엄청 부드럽고 촉촉해요 성분좋은빵으로 유명한 곳이라 찾아 다녀왔어요 빵맛도 좋고 속 편해요 우연히 티비에나온걸보고 궁금해서 방문했다 건강을 챙기는 중이라 글루텐프리에 버터도 식물성,먹으면 속이 편안하대서 방문해보았다. 빵 가격은 좀 나가는편이다 식빵이7-8천원이고 내가갓을때 몇개가 품절
    한소끔 가정식손만두
    61점 · 홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    한소끔 가정식손만두 사진 1 한소끔 가정식손만두 사진 2
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능
    바다애
    58점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다애  사진 1 바다애  사진 2
    근처 바다회x랑 줄이 어마어마해서 먹었는데 전 개인적으로 여기보다는 바다회x랑이 좀 더 나은것 같기두해요. 그래도 맛있게 먹었어요! 겨울 대방어 웨이팅이 어마어마해요. 식사시간은 1시간40분으로 한정되어 있어 아쉽지만 맛있게 잘 먹었습니다.
    박용석스시
    56점 · 홍대 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    스시는 한입에 가볍게 먹기 위해 가는 편인데, 이곳은 너무나도 버거운 두께들이 아쉬웠다. 박용석스시 ㅋ 24시간 영업이라 되어있지만 어느시간대는 닫을 때도 있음...
    마츠에라멘
    53점 · 합정 · 라멘,일본
    마츠에라멘 사진 1 마츠에라멘 사진 2
    주류와 함께 라멘을 먹을 수 있는 일본식당 역에서의 접근성은 다소 떨어지는 위치에 있는 일본음식점이고 점심에는 라멘을 주로 판매하고 저녁에는 다양한 안주와 함께 술까지 함께 판매를 하는 곳인듯
    청운
    50점 · 홍대 · 짜장면,중식
    청운 사진 1 청운 사진 2
    일부러 멀리있지만 배민 상위권 랭킹해서 시켜봣는데... 진짜 별로였다. ㅜㅜ 특히 탕수육 별로...