그래니플랫 대표 사진
    그래니플랫 대표 사진

그래니플랫

그래니플랫의 사진

1건의 그래니플랫 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 2

구움과자 맛집입니다! 자개가 포인트인 인테리어가 독특해요 사장님도 너무 친절하시구 에그타르트가 정말 맛있습니다 고구마 휘낭시에도 촉촉퍽퍽하니 맛있음

에그타르트 휘낭시에 아메리카노

그래니플랫과 비슷한 맛집

라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요.
    세빠띠 사진
    세빠띠
    연남동 · 디저트,디저트카페
    가격은 부담스럽지만 디저트자체가 예쁘고 디저드토 상큼하니 맛있어요. 무스케이크 너무 예뻐요. 사장님도 친절하시고 종종 갈 것 같아요.
    모뎐 사진
    모뎐
    홍대 · 베이커리,에그타르트
    예전부터 가려고 했던 디저트샵! 스콘이 주력 메뉴고, 에그타르트와 휘낭시에도 함께 판매한다. 스콘은 보통 10종 정도가
    고요베이크샵 사진
    고요베이크샵
    홍대입구 · 치즈케익,디저트카페
    외관과 인테리어가 예쁜 카페입니다. 음식 맛은 먹을만한 정도입니다. 마포에 위치해있어 주차는 어렵습니다. 디저트 맛집 유튜버 고요비님 카페 ! 가고싶어서 홍대 쪽 갈 일이 있어 잠깐 방문했는데 토요일 4시 기준 앉을 자리가
    리밀커피&밀리 사진
    리밀커피&밀리
    홍대 · 디저트,휘낭시에
    홍대에 이렇게 좋은 카페가 있는 줄 몰랐어요!!! 음료도 맛있고 바치케 대존맛,,,, 꼭 드세요! 다음에 홍대 가면 이
    케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요