천하의문타로 대표 사진
    천하의문타로 대표 사진

천하의문타로

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 00:00

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 00:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 00:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 00:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 00:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 00:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

천하의문타로의 사진

2건의 천하의문타로 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

SSONG 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 2

세트 메뉴로 먹으면 둘이서 딱 배부르게 먹을 수 있다! 요리 메뉴들이 양도 많고 맛있었음

세트6번 닭껍칠꼬치 츠쿠메

2022년 1월 7일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

간단하게 먹을 안주들이 많아서 좋고 내부에 화장실이 있었다. 지저분하딘 했지만..

명란구이

2022년 3월 3일

천하의문타로와 비슷한 맛집

단뽀뽀 사진
    단뽀뽀
    홍대 · 이자카야,술집
    항상 2-3차에 가는 이자카야집인데 환기가 너무 안되서 가게에서 기름 쩐내가 나요.. 그거 말고는 음식이 엄청 신선하고 맛있습니다 하이볼이 맛있었고 깔끔해서 좋았어요 안주도 잘나오는편입니다
    미미방 사진
    미미방
    홍대 · 이자카야,술집
    어묵탕 먹으러 갔다가 넘 맛있어서 우동사리 넣고 새우튀김시키고 자가버터까지 폭주했어요 안주 맛있어서 술이 술술 들어갑니당.. 탄탄면이 제일 맛있었습니다. 점심에 가서 그런지 주로 탄탄면 먹었습니다.
    카나데 사진
    카나데
    연남동 · 이자카야
    오픈이래 꾸준히 찾는 맛집! 일식+양식 베이스에 퓨전이자카야 입니다 ㅎㅎ 연남 로컬주민의 숨기고 싶은 로컬 맛집 Ⅰ : 이자카야, 카나데 일본 유학파 출신 셰프님이 운영하는 1인 이자카야 1. 1년 넘게 다회 방문을 통해 알게된 카나데의 '특징'은 ①. 셰프님
    락희돈 사진
    락희돈
    홍대 · 꼬치,꼬치구이
    나가사키짬뽕은 맛있어요. 명란버터우동은 명란 맛이 너무 안나서 아쉬웠어요. 오랜만에 방문해도 맛있네요 당연히도 여긴 꼬치가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 나만 아는 맛집이였는데... 이젠 너무 유명해져서 기본 웨이팅 1시간... 보통 닭꼬치구이인 것에 비해 여기는 돼지고기꼬치! 주문하고 나서 꼬치 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려서... 하이볼 몇잔
    쿠시노주방 사진
    쿠시노주방
    홍대 · 이자카야,하이볼
    딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다. 스키야키는 그냥저냥 먹을만함 하이볼은 대충 만드는거 같았는데 역시나 맛없음 가격에 비해 양도 적음 그리고 매장도 매우 좁고 환기도 안됨 여름에 가면 쪄죽을듯.. 더위 안타고 분위기 좋은곳 가고 싶다
    백해 사진
    백해
    홍대 · 이자카야,야키토리
    홍대에서 놀고 간단히 꼬치 먹고싶고 많이 붐비지않는 곳 찾을때 가는 곳이에요. 평타는 하는것같아요 가격생각보다 좋고 맛도 괜찮고 친절하시네요 잘먹고 갑니다! 가볍게 2차 하기 좋은곳이네요!

천하의문타로 근처 추천 맛집

우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    라룬비올렛
    77점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요 가격도 합리적이고, 맛있는 점심 코스예요! 요리 하나하나가 정성스럽고 좋습니다.
    다운타우너
    77점 · 연남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    햄버거 가격이 겁나 비싸지만 맛있는건 인정.. 먹어보니 다른 햄버거도 궁금해졌음 일단 빵이 맛있고 안에 속재료도 알차고 조화로웠음 스파이시는 고추참치맛 , 베이코닉은 데리버거 상위 고급 버전에
    헬로양꼬치
    72점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    마레스타
    72점 · 홍대 · 양식
    마레스타 사진 1 마레스타 사진 2
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    최우영식당
    71점 · 홍대 · 횟집,방어
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    빵나무
    68점 · 홍대 · 베이커리
    빵나무 사진 1 빵나무 사진 2
    홍대 들릴 일 있어 검색 후 방문했는데 가격도 괜찮고 맛있고 친절하심 정말맛있고 서민적인 인테리어가 좋았습니다 다음에 또 가고싶네요 깜빠뉴 폭신하고 소금빵도 맛있었어요 자리는 협소하서 테이크아웃으로 생각하고 가는 게 나을 거 같아요
    명동왕돈까스
    68점 · 홍대 · 돈까스,오므라이스
    명동왕돈까스 사진 1 명동왕돈까스 사진 2
    돈가스 맛집!! 같이 나오는 고추랑 양배추 샐러드랑 먹으면 더 맛있고 여기 치트키는 깍두기! 동교동 명동왕돈까스 입니다. 생각없이 들어갔는데, 생각보다 무난한 집. 근데, 양이 너무 적다.. 오므라이스만 시키는 건 양땜에 100% 일반 남자들도 불만이 많을 것 같은 가게였습니다.. 오므라이
    부산집
    66점 · 홍대 · 바다장어
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    맛은 괜찮음 근데 장어 저렇게 절단해서주고 알아서 구워먹어야하는데 불판은 가운데가 좀파여있고 굽기도힘들고 장어는 보통 길게나와서 직원분들이 구워줌 장어는 굽는게 맛을 좌지우지하는데 커서 근데 전혀
    용한식당
    65점 · 홍대 · 순두부찌개,한식
    용한식당 사진 1 용한식당 사진 2
    이 가격에 이렇게 맛있는 순두부찌개는 처음이었어요! 와 비빔밥이랑 순두부찌개 조합이 정말 좋았습니다! 이동네에서 점심메뉴중 제일 맛있는 가게. 호박비빔밥+고기가득순두부찌개가 7500원, 점심에 사람이가득해서 일찍가지않으면 조금 음식 늦게나와요 ~ 호박 떨어져서 조금 기다렸던ㅠㅠ 찐한순두부도 정말맛있
    목구멍
    63점 · 홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요
    낙곱새미장원
    62점 · 홍대 · 낙곱새,한식
    낙곱새미장원 사진 1 낙곱새미장원 사진 2
    점심에 다녀왔는데 런치에는 세트 할인도 되고 양이 정말 푸짐해서 놀랐어요! 낙지와 곱창도 맛있고 국물도 맵지 않으면서 맛있었습니다 ㅎㅎ 낙우새 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어요 당면추가해서 먹었눈데 진짜 당면러버들한테는 환장합니다 너무 맵지도 않고 신라면정도? 맵기였어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)