콰이찬 대표 사진
    콰이찬 대표 사진

콰이찬 홍대점

콰이찬의 사진

1건의 콰이찬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

점심시간에 직장인들 오셔서 많이들 드셔요
    혼밥하기도 같이 먹기에도 조항요

짜장면

2022년 5월 1일

콰이찬과 비슷한 맛집

향미각 사진
    향미각
    홍대 · 짜장면,중국집
    점심시간에 가면 줄을 설때도 있다. 제법 가성비 있는 가격에 적당한 맛. 4인이서 가면 군만두를 준다 탕수육 양이 생각보다 많고 사람도 어느정도 있어요. 맛있습니다. 근처에 은근히 사무실이 많은데, 점심 메뉴로 중식을 선택하셨다면 가장 추천할만 한 곳입니다. 근방의 '한국식' 중식점 중에선 가장 괜찮은 수준의 음식을 만나보실 수 있습니다. 매장은 일반적으로
    도원 사진
    도원 서교점
    홍대 · 짜장면,중국집
    반지하에 있어서 사람들도 적었지만 맛은 나쁘지 않았어요 점심시간 짬뽕으로 해장하고 싶어서 찾다가 들어간 곳... 일단! 맛없다! 그냥 진하지도 깊지도 않은, 그렇다고 msg라도 좀 들어갔음 좋았겠다 싶을 정도로 맹맹한 맛! 그냥 맛없었는데.. ㅋㅋ 완뽕
    진향 사진
    진향
    서교동 · 짜장면,간짜장
    맛이 너무 좋고 가격도 합리적입니다 다만 위생이 쪼금 아쉽습니다 그래서 별4개 "간짜장 단일메뉴의 값어치를 하는 곳" 22년 12월 15일 현재 '가지간짜장' 단일 메뉴에 서브로 만두 메뉴만 팔고 있습니다. 일반 간짜장은 아니고 청양고추가 들어간 매콤한 간짜장입니다. 야채
    공부중화요리 사진
    공부중화요리
    홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.
    청운 사진
    청운
    홍대 · 짜장면,탕수육
    일부러 멀리있지만 배민 상위권 랭킹해서 시켜봣는데... 진짜 별로였다. ㅜㅜ 특히 탕수육 별로...
    시향 사진
    시향
    서교동 · 중식당,중식
    동네 조용한 중국집이라고 생각해서 들어갔는데 꽤 오래된맛집이었습니다 짜장면 탕수육 모두 맛있었고 가격도 가성비 좋아 종종 들를 것 같습니다 홍대입구와 합정역 사이에 위치한 중식집. 일단 가성비로 유명항 곳이기도 하나 이전부터 손짜장이 유명한 곳. 짜장면, 짬뽕, 탕수육 장난 없으니 꼭 맛보길 추천드림! 쟁반짜장, 볶음밥도 맛있긴 하나