하이파이 대표 사진

하이파이

하이파이의 사진

하이파이 사진

1건의 하이파이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

이공 평균 별점 4.4   평가 205   팔로워 1

연희동의 명물 연희동의 자랑 하이파이 스위트 모먼트 🥹 너무 너무 맛있습니다!

쇼숑오뽐므

2024년 9월 16일

하이파이와 비슷한 맛집

뉘블랑쉬 사진
    뉘블랑쉬
    연희동 · 베이커리
    바닐라밀푀유는 바닐라크림이 적당히 달콤하고 고소해 맛있었지만 피스타치오와사비올리브는 정말 취향이 아니었다. 방울토마토마늘포카치아는 마늘빵과 토마토의 조화를 생각하고 먹었지만 방울토마토의 달콤함보다
    랩트 사진
    랩트
    연희동 · 카페,커피
    사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요 주말마다 만석이라서 맨날 못갔었는데 이번에 운좋게 자리가 남아서 들어갔어요-! 작은 카페지만 아기자기한 인태리어, 맛있는 커피까지-! 완벽했던곳이에요!
    로덴드론 사진
    로덴드론 연희3호점
    연희동 · 카페,브런치카페
    주차할곳 찾다가 우연히 방문한 곳. 일단 이곳은 일하시는 분들 모두가 정말 친절하고 서빙을 직접 해주는 요새 보기 드문 진귀한 곳이다. 물 한잔따로 달라고 했는데도 자리에 앉아계시면 가져다
    애니브 사진
    애니브
    연희동 · 베이커리,커피
    무스류가 특히 맛있어요 테이블은 작은 편이라 오래 있는 건 비추 화려하고 보는 맛이 있는 디저트가 많다. 시그니처 메뉴인 듯한 애니브는 맛이 기대에 미치지 못했다 가격대는 조금 있는 편이고 방문한 케이크 집들중 맛도 괜찮은데 좌석도 많은집으론 두번째인듯 우지랑 오늘의스페셜이였던 산딸기 타르트가 젤 맛있었고 딸기쇼트케이크는 딸기철이 끝물이라 딸기가 맛있는 편
    마이디어스윗 사진
    마이디어스윗
    연희동 · 스콘,디저트
    홍제동부터 다녔는데 항상 나랑 멀지만 맛때문에 안 갈수가 없는 곳ㅠㅠ
    피카니피카노 사진
    피카니피카노
    연희동 · 디저트,피칸파이
    에그타르트를 먹었습니다 많이 자극적이지 않고 건강한 맛입니다 너무 깔끔하고 그때그때 만들어내는 타르트의 맛은 손님과 다과시 언제 내놓아도 엄지 척을 받아내는 그맛. 주인 아주머니 두분이 직접조리하는 모습을 볼수있는 신뢰의 맛집.

하이파이 근처 추천 맛집

폴앤폴리나
    81점 · 연희동 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    포장 전문이고 치아바타 빵이 넘넘 맛있아요! 다음에 식빵 먹어보려구요 샌드위치는 주문하면 즉시 만들어주시는데 모르고 품절인줄 알았다가 다른 손님이 주문하는걸 보고 주문했는데 맛있다! 사실 프레첼 맛있다는 이야기 듣고 와서 프레첼 없어서 쪼끔 실망했는데 담에 또 올듯
    라이라이
    73점 · 연희동 · 중식,칠리
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따 끈 파삭파삭 맛있어요. 화교분들이 운영하시는것 같은데 중국 음식인데 기름지지 않고
    연희김밥
    73점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    히메지
    72점 · 연희동 · 카레,우동
    히메지 사진 1 히메지 사진 2
    가정집 카레를 먹는 기분이었어요 ~ 양도 많고 가격도 합리적이고 튀김도 느끼하지 않고 맛있었습니다 ! 내부는 좁은 편이지만 혼자 밥 먹기에 좋은 곳 같아욤 ㅎㅎ 생각보다 접시도 크고 밥과 카레 양도 충분히 많았고 맛있었음!
    Raah
    71점 · 연희동 · 파스타,레스토랑
    Raah 사진 1 Raah 사진 2
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
    연희별밥
    70점 · 연희동 · 연잎밥,한식
    연희별밥 사진 1 연희별밥 사진 2
    맛있어요 김치찜 정식에 고기나 두부는 없이 오롯이 김치만있는데 김치가 맛있어서 맛있게 먹었어요 연희동에서 가격대도 적당한 한식집이었습니다 엄청난 맛은 아니었지만 깔끔한 식사였어요
    가고싶은 선리네
    67점 · 연희동 · 와인바,스튜
    가고싶은 선리네 사진 1 가고싶은 선리네 사진 2
    음식도 맛있고 가게 분위기도 좋아요. 예약으로 운영 되고 있으니 인스타 참고! 조개 강추 합니다! 이런곳에 식당이 있나? 하며 찾아간 곳. 사장님 한 분이 운영하는 곳인데 인스타로 예약하고 조금 늦은 점심에 배고픈 배를 부여잡고 찾아갔다. 일단 가게 분위기가 너무 좋다. 편안하게 대화하며 음
    백암왕순대
    65점 · 연희동 · 순대국,왕순대
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    참 오랜동안 연희동 에서 순대국집을 운영하시는 맛난 연희동 백암왕순대. 맛있고 친절하시고 좋아요 순대국이 굉장히 심심하다. 깔끔한 맛이지만 한편으론 특별한 맛이 없다. 맛보기 순대는 6천원이라는 값이 이해 안되는 양이고 점심시간에는 바빠서 친절한 서비스는 기대할 수 없다. 순대국 안에는 찹쌀순
    연희곰탕
    63점 · 연희동 · 곰탕,양곰탕
    연희곰탕 사진 1 연희곰탕 사진 2
    음식맛은 정말 훌륭한데 웨이팅이 많지 않은 동네 맛집이라 그만 유명해지면 좋겠어요! 국물이 정말 깔끔한데 중독성 있어 자주갑니다! 연희동에 있는 맑은 곰탕집. 수하동 곰탕처럼 맑은 국물을 베이스로 하기 때문에 육수맛이 개운하고 깔끔함. 곱창전골은 탱글탱글한 곱창의 식감을 잘 살렸으며, 과하지 않은 얼큰함이 매력적임. 무난하게
    바네스치킨&버거
    63점 · 연희동 · 치킨,후라이드
    바네스치킨&버거 사진 1 바네스치킨&버거 사진 2
    치킨은 닭살의 신선한 육향이 느껴지고, 버거는 충실한 기본기를 통해 궁극의 맛을 펼쳐낸다 (치킨무 최고의 맛인데, 제조공장 문제인지 양과 질의 편차가 종종 있음) 사장님이 직접 배달하셔서 배달비
    모티
    62점 · 연희동 · 와인바,한식다이닝
    모티 사진 1 모티 사진 2
    깔끔한 음식들이고 부담스럽지 않은 가격입니다. 와인도 적당히 마실만한 리스트로 잘 구성되어있습니다. 무엇보다! 타임별로 한 팀 밖에 받지 않기 때문에 식사와 대화에 집중할 수 있는 프라이빗함이 있습
    명랑핫도그
    61점 · 연희동 · 핫도그,점보핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    남자 사장님이랑 여자사장님이랑 항상 친절하게. 동네에서 간식으로 주로 찾는 집 니다 앉아서 먹는 곳이라기보다는 시켜서 길거리에 걸으면서 먹는 곳입니다. 맛있어요!