쓰리어클락 대표 사진
    쓰리어클락 대표 사진

쓰리어클락 연희점

쓰리어클락의 사진

쓰리어클락과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 혼카페(3) 가족외식(1) 간식(1)…더보기 아이동반(1) 반려동물동반(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 다인석(1) 무료주차(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

체히 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

컵과 그릇에 신경쓴 듯한 느낌. 개인적으로 카페에서 자체제작한 컵을 좋아하는 편이라 첫인상이 좋았다.
    라떼도 부드럽고 커피의 맛을 크게 해치지 않아 만족!

스콘과 같이 나오는 크림이 적긴 했으나 버터향이 잘 느껴져 맛있었다. 에그타르트로 유명한 것 같은데 다른 곳과의 차이는 잘 모르겠고 무난무난 맛있는 디저트였다.

살짝 어두운 조명에 우드톤의 인테리어가 너무 마음에 들었다. 곳곳에 배치된 거울, 소파와 같은 소품에서 사장님의 취향을 알 수 있었다.

서울에서 제일 맛있는 에그타르트 영국식 플레인 고메버터 스콘 [깔끔] toc 아인슈페너

Daisy 평균 별점 3.6   평가 739   팔로워 53

지나가다가 들어간 곳인데 넘 괜찮은 곳이였어요. 잔잔한 재즈 음악이 나오고 좌석도 편해 대화하기 좋고, 커피 원두 종류 선택 가능해서 취향에 맞게 마실 수 있습니다.
    레몬커드케이크도 상큼하니 맛있었어요.
    직원분이 자리로 직접 가져다주시고 매우 친절하셨습니다.

레몬 커드 케이크 아메리카노

리리토 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

에그타르트는 맛있었어요 . 지나갈때마다 한번쯤 가보고싶었고 sns에서도 자주보이길래 기분전환겸 갔는데 제조시간도 너무 오래걸리고 순서에맞게 나오지도않고 15분이상 서서 기다렸네요 언제나오냐고 물어보니 뭐랬더라 죄송하단말도없이 지금나왔다네요 여러모로 개선할부분들이 보입니다 방문객들은 참고하세요

에그타르트 카페라떼