랩트 대표 사진
    랩트 대표 사진

랩트

랩트의 사진

2건의 랩트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

정실마을 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

주말마다 만석이라서 맨날 못갔었는데 이번에 운좋게 자리가 남아서 들어갔어요-!

작은 카페지만 아기자기한 인태리어, 맛있는 커피까지-! 완벽했던곳이에요!

필터커피

에반님 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 0

사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요

초코베리롤

랩트와 비슷한 맛집

비전스트롤 사진
    비전스트롤 연희점
    연희동 · 디저트
    조용하고 아늑하면서도 커피가 맛있습니다. 시즌메뉴로 겨울에 나오는 메뉴가 있었는데 꿀이 올라가는 허니 커피가 궁금했는데 시즌이 끝났다고 합니다. 그래서 저는 아메리카노 시켰는데 맛있었습니다. 컵이
    돌파운드 사진
    돌파운드
    연희동 · 케이크,파운드케이크
    피스타치오 무스케이크 정말 맛있었고 카페 인테리어도 굿입니당 2층에 위치한 돌파운드, 엘베X 깔끔하고 이색적인 테이블의 조화가 좋아요! 앉아서 바라보는 안산 풍경도:)
    디싸이시브 모먼트 사진
    디싸이시브 모먼트
    연희동 · 카페,커피
    마감시간 가까이 방문했더니 아무도 없어 좋았어요~ 주차가능, 깨끗한 분위기 좋네요 옴마나! 공간도 넓고 친절하고 음료가 맛있기까지하네요~~ 연희동 2층에 있어서 풍경이 좋아요. 레몬에이드는 다른 곳보다 덜 달아오.
    카페 마 사진
    카페 마
    연희동 · 디저트,카페
    특별한 디저트를 먹고 싶을 때 좋아요 입구를 찾기 힘드니 유의할 것 식후 즉석으로 찾아간 카페인데 유명한 곳인지 웨이팅이 있었습니다. 베케이션이라고 일종의 빙수가 있는데 달콤새콤 하니 맛있습니다. 커피는 제가 좋아하는 맛은 아니어서(뒷맛이 다소 밍밍) 다른 음료나
    혹스턴 사진
    혹스턴
    연희동 · 카페,디저트
    여기 되게 좋네요 커피 맛 잘 모르는데도 맛있다는 생각이 들었어요 조용하고 인테리어도 멋져요 어둑어둑한 분위기에 작업하기 좋은 카페, 음악 선곡은 좀 별로였어요! 카라멜 버터바, 치즈케이크 맛집 음료도 맛있음 분위기도 좋다 재방문 의사 o
    이공커피 사진
    이공커피 연희점
    연희동 · 커피,카페
    연희동에서 연남동으로 향하는 길에 테이크아웃 커피 찾다가 발견했어요. 저가커피임에도 내부도 넓고 쾌적해요